РАК — ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ

РАК — ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ

     По данным информационной космической диагностики ИКД существует 33 различных раковых заболеваний и все они обусловлены вирусами. Последствия заболеваний различны, поэтому выделяют раковые болезни Зика, Эболы и другие. Вирусы могут попасть в организм любого человека, однако в 4 раза вирусы быстрее проникают в клетки ослабленные, которые имеют нарушения в оболочке в виде увеличенной доли постоянных пор. Поэтому в организм здоровых людей вирусы проникают меньше и здоровые люди реже заболевают раком.

     Вирус, попав вначале в клетку меняет статус клетки и она становится воспаленной. Продукты жизнедеятельности вирусов являются ядами для клетки и для нервов. В воспаленной клетке вирусы способствуют частичному уничтожению миелиновой оболочки нерва и с увеличением количества вирусов толщина миелиновой оболочки уменьшается. Чем тоньше миелиновая оболочка, тем выше электрическое сопротивление нерва внутри клетки. При 109 вирусах в клетке сопротивление нерва доходит до 4,59 Ома. Увеличение электрического сопротивления нервов снижает величину электрических сигналов между Душой и клетками при обмене информацией.

        При количестве вирусов от 110 до 224 включительно клетка переходит в стадию клетки доброкачественной опухоли и в такой клетке ускоряется деление клеток на 20%. При увеличении количества вирусов в клетке электрическое сопротивление нерва увеличивается с 4,6 Ома до 5,59 Ома. Ткани с клетками доброкачественной опухоли начинают быстрее расти по сравнению с обычной.

     При количестве вирусов 225 и более клетка переходит скачкообразно в состояние раковой, в которой электрическое сопротивление нерва возрастает с 5,6 Ома и выше при увеличении количества вирусов в клетке. Раковая клетка для обычных тканей имеет время между делением клеток 111 дней, а в критических местах таких как правое большое полушарие головного мозга, оболочка головного мозга, спинномозговая жидкость, лимфатические сосуды, лимфа, шейный отдел спинного мозга, грудной отдел спинного мозга, мост, поясная извилина, свод, олива время между делением нервных клеток снижается до 24 часа. Нервные клетки критических мест определяют время жизни человека. Если у больного раковые клетки находятся в критическом месте необходимо срочно предпринимать все возможности для подавления вирусов в клетке. Нервная клетка критических мест делится только 100 раз, а далее человек умирает. В раковых клетках время жизни клетки после деления больше времени жизни клетки между делением на 25%. Все это приводит к росту массы раковых клеток.

        Вирусы в клетке имеют отрицательный заряд. В раковой клетке вирусы мигрируют – некоторые могут покидать клетку, могут добавляться извне. Поэтому, если удалить определенный участок раковой опухоли, то вирусы в других частях тела остаются и в дальнейшем могут размножаться и довести клетки до состояния раковой. Из-за этого нельзя использовать способы лечения путем хирургических операций или частичного подавления вирусов, необходимо подавлять все вирусы в теле.

        В официальной медицине обычно используют химиотерапию и облучение для подавления клеток. Такие способы лечения имеют огромные недостатки из-за подавления здоровых клеток, это нарушает работу всех физиологических систем и приводит к снижению функции гормонально-ферментной системы.

          Правильный путь лечения должен состоять в ликвидации причины заболевания. Такой причиной при раковом заболевании являются вирусы, поэтому необходимо подавить только вирусы при лечении рака и подавлять вирусы необходимо во всем теле, не нарушая жизнедеятельность всех клеток. ИКД разработан именно такой способ лечения, когда используются натуральные пищевые продукты, абсолютно безопасные для всех клеток и одновременно подавляющие все вирусы в организме. В этом случае определенные вещества пищевого продукта реагируют с вирусом и в течение 55 часов образуют белки, которые являются безопасной пищей для клетки. В течение последующих 55 часов полученный белок используется клеткой. В бывшей раковой клетке в таком случае полностью перерабатываются вирусы как пищевой белок, а определенные вещества пищевого продукта являются одновременно реагентом и катализатором для переработки вирусов. В этом и состоит уникальность технологии лечения рака ИКД, которая направлена на быстрое уничтожение вирусов и полное восстановление клеток.

       Исследовались случаи раковых заболеваний во всех частях тела: все участки головного и спинного мозга, костной ткани, мышечной ткани, печени, почек, предстательной железы, поджелудочной железы, желудка, щитовидной железы, кишечника, легких, крови и т.д. Во всех случаях после 3 дней начала индивидуального потребления натуральных пищевых продуктов раковые клетки переходили в разряд здоровых. Никаких рецидивов не наблюдалось. Данная технология касается раковых клеток.

          Для подавления вирусов герпеса используются другие натуральные продукты и в этом случае эти продукты способствуют распаду вируса на составляющие, которые являются также белковыми структурами являющимися пищей для клеток.

9 июля 2016 год

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru