СТРОЕНИЕ КЛЕТКИ И РАК

СТРОЕНИЕ КЛЕТКИ И РАК

      Сегодня почти 10% людей больны раковыми заболеваниями. По данным информационной космической диагностики ИКД в 2030 году болеть раком будут 15% населения. Это доказывает, что мы идем неправильным путем в своем развитии, официальная медицина слаба, экология существования человека будет ухудшаться. К сожалению, официальная медицина не может предложить правильной теоретической базы понимания рака, принципов лечения и практики лечения. Это объясняется в первую очередь не пониманием строения человека и из-за этого делаются неправильные выводы, которые приводят к ошибочным направлениям в научных исследованиях и трактовке их результатов.

     Как устроена клетка человека? Медицина предполагает, что в строении клетки можно выделить следующие составляющие: мембрана, цитоплазма, эндоплазматический ретикулум, аппарат Гольджи, ядро, лизосомы, цитоскелет, центриоли, митохондрии. Согласно представлений ИКД приведенное строение клетки весьма примитивное и не дает полного понимания строения клетки. Согласно ИКД в строении клетки человека следует выделить 12 уровней иерархии:

1 уровень иерархии – информационный блок клетки включает:
- подсознание клетки
- информационное тело клетки
- преобразователь информации (информационное поле – высокочастотное магнитное поле)
2 уровень – преобразователь информации (магнитное высокочастотное поле ↔ электрическое поле высокочастотное)
3 уровень – преобразователь информации (электрическое поле высокочастотное ↔ электрическое поле низкочастотное)
4 уровень – ментальное (магнитное высокочастотное поле) тело клетки
5 уровень – эфирное (электрическое высокочастотное поле) тело клетки
6 уровень – биофизическое тело клетки
7 уровень – нервная система клетки
8 уровень – физиологические системы (1.половая, 2.жизнеобеспечения)
9 уровень – органы (внутренние структуры), сосуды и ткани
10 уровень – ядрышко
11 уровень – ДНК, гены
12 уровень – водород в воде

     Клетка получает для обеспечения своей жизнедеятельности управляющий сигнал от нервов, которые проходят через оболочку клетки к ядру. Каждая клетка имеет связь с Душой через нервную систему организма и нервные окончания. Количество информации идущей от клетки к Душе составляет 70% от количества информации идущей от Души к клетке. ИКД установлено отличие раковой опухоли от обычной ткани:
- в раковой клетке находится 225 вирусов и больше.
- нервные окончания между оболочкой клетки и ядром теряют миелиновую оболочку и электрическое сопротивление увеличивается до 10 Ом, что нарушает электрическую связь раковой клетки с нервной системой. Обмен информацией между клеткой и Душой прекращается. Миелиновая оболочка нервов разрушается отходами размножения вирусов в клетке. При отсутствии электрической связи клетки с Душой подсознание клетки реализует свою управляющую программу, т.е. клетка начинает делиться ускоренно в зависимости от того, где находится клетка.
- постоянные поры увеличиваются до 5,5% в оболочке клетки и через поры жидкость попадает беспрепятственно с клетки в межклеточное пространство.
- лимфатические капилляры от клетки до лимфатических сосудов зашлаковываются на 58% и перестают работать.
- лимфатические сосуды в межклеточном пространстве зашлаковываются на 77% и перестают работать.
- через капилляры вынос жидкости с межклеточного пространства на поверхность слизистой увеличивается в 5 раз.
- капилляры ввода жидкости с поверхности слизистой в межклеточное пространство зашлаковываются на 77% и перестают работать.
- капилляры между клетками зашлаковываются на 100% и перестают работать.
- обмен крови в артериях и венах в раковых клетках и обычных одинаков.

     Раковые клетки бывают двух видов. Первый вид раковых клеток располагается в следующих критических местах: правое большое полушарие головного мозга, оболочка головного мозга, спинномозговая жидкость, лимфатические сосуды, лимфа, шейный отдел спинного мозга, грудной отдел спинного мозга, мост, поясная извилина, свод и олива головного мозга. В критических местах раковые клетки делятся каждые 24 часа, что резко сокращает время жизни человека. В остальных частях тела могут быть раковые клетки второго вида, которые делятся через 111 дней. В этом случае человек болеет раком долго. Однако вирусы могут проникнуть в любой момент в критические места организма и вызвать рак в этом месте.

    Раковая клетка после деления распадается на старую материнскую и новую дочернюю. В старой материнской раковой клетке после деления отсутствуют вирусы и в этой клетке в течение 3 дней восстанавливается миелиновая оболочка нервов, такая клетка может жить до 111 дней, а потом умирает. Дочерняя клетка после деления старой клетки содержит вирусы и является раковой.

    Что же делать для лечения рака? Так как проблема рака вызвана вирусами, то необходимо разрушать вирусы в клетке. В природе имеется ряд натуральных веществ, которые быстро и безопасно разрушают вирусы и клетка из раковой превращается в обычную. Процесс восстановления раковой клетки в обычную идет достаточно быстро, обычно 3 дня. Натуральные вещества подбираются с помощью ИКД индивидуально для каждого больного.

 

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru