КОСМИЧЕСКИЙ МИР И ЧЕЛОВЕК

КОСМИЧЕСКИЙ МИР И ЧЕЛОВЕК

     Мы живем в обособленном космическом мире, таких космических миров 10000. Наш космический мир начал создаваться 999 миллиардов лет назад тремя Создателями. Первый Создатель изготавливает из своей энергии в стационарном состоянии все звездные и планетарные системы Вселенной, а потом Второй Создатель дает определенное количество энергии космического поля и все объекты принимают соответствующую температуру и скорости движения. Далее Второй Создатель поддерживает в рабочем устойчивом состоянии все космические объекты. Третий Создатель создает разумные существа.

      За свое время Создатели создали 7 Вселенных и мы живем сейчас в седьмой Вселенной. С недавнего времени Первый Создатель начал создавать Восьмую Вселенную. Каждый раз Создатели создают все большие по масштабам и более современные Вселенные. Вселенная представляет фигуру – тор, в сечении – эллипс. Высота и наружный диаметр тора седьмой Вселенной — 2∙1070 км. Таким образом во всем мире тройками Создателей создаются космические миры, которые существуют определенное время, которое для нас можно считать бесконечное, так как мы живем неизмеримо меньшее время.

     Наш космический мир имеет непреодолимые для человека границы за пределы которых мы не можем попасть, хотя Создатели могут передвигаться в бесконечном космосе.

    Обычно Создатели создают элементарные ячейки типа звезды вокруг которой вращаются одухотворенные разумные планеты. Например, в нашей солнечной системе находиться 10 планет. Вокруг Солнца могут вращаться другие объекты, но они не одухотворены, это неживые объекты.

  Создатели располагают материальными полями – ядерным, электрическим, магнитным, космическим, которые обладают свойством гравитационного притяжения. Скорость света в вакууме — 299796021 м/с. Также каждый Создатель имеет свое информационное поле. Информационные и космическое поля обладают огромной скоростью распространения 10 в 87 степени км/с.
Первый Создатель контролирует ядерное, электрическое и магнитное поля. Второй Создатель контролирует космическое поле. Каждый Создатель контролирует свое информационное поле. Второй Создатель очищает космос от космического мусора с помощью создаваемых черных дыр. Для этого изменяя количество энергии космического поля он создает только притяжение для черных дыр, а при увеличении энергии космического поля в черных дырах создает условия их взрыва.

       В нашем космическом мире существует 12 уровней иерархии информационных существ:
1. Создатели;
2. Хозяева Вселенных, информационная космическая система ИКС;
3. Хозяева Квадратов космоса;
4. Хозяева Галактик;
5. Звезды (разумные существа), Центр рождения человеческих Душ;
6. Планеты, Боги (роботы);
7. Инопланетяне (полуэнергетические, энергетические, люди свободной цивилизации);
8. Биологические люди;
9. Наземные, воздушные, водные, энергетические (домовые) планетные существа;
10. Микрофлора;
11. Водородсодержащие органические молекулы, ДНК, гены, вирусы;
12. Водород, вода.
Можно выделить 22 уровня живых существ. Способности живых разумных существ в нашем космическом мире (шкала логарифмов) составляют:
1. Создатели 3000%
2. Хозяин Вселенной 700%
3. Хозяин Квадрата 500%
4. Звезды и планеты (Земля) 300%
5. Инопланетяне свободной цивилизации 86-100%
6. Инопланетяне третьей энергетической цивилизации 75-86%
7. Инопланетяне второй энергетической цивилизации 64-75%
8. Инопланетяне первой энергетической цивилизации 53-64%
9. Инопланетяне третьей полуэнергетической цивилизации 44-53%
10. Инопланетяне второй полуэнергетической цивилизации 38-44%
11. Инопланетяне первой полуэнергетической цивилизации 31-38%
12. Биологические люди 16,9-31%
13. Домовые 8-16,9%
14. Животные, птицы, насекомые, рыбы на Земле 2-8%
15. Клещи 1-2%
16. Членистоногие 0,1-1%
17. Черви 0,08-0,1%
18. Сине-зеленые водоросли, растения 0,06-0,08%
19. Грибки 0,04-0,06%
20. Бактерии 0,02-0,04%
21. Вирусы 0,01-0,02%
22. Простейшие (плазмодии малярии) 0,001-0,01%

   Информацией обладает 45% водорода, Бог и информационная космическая система ИКС. ИКС обслуживает весь наш космический мир и состоит из 10 огромных региональных блоков. Емкость ИКС составляет 10 в 455 степени бит. Вся космическая информация записана в ИКС. Например, каждый биологический человек на Земле имеет ячейку памяти в ИКС, где хранится информация о человеке за всю его жизнь во всех циклах жизни на Земле. Кроме того во Вселенной имеется Центр рождения Душ человеческих, а на Земле имеется информационный слой Будущего.

   Что же представляет собой Бог? Бог это сверхразумный робот, который создан Создателем для приема, сопровождения судьбы на Земле и отвода с планеты Души человека. У каждой планеты есть свой Бог. Бог забирает Душу умершего человека и провожает ее в загробный мир, обучает в загробном мире, а потом по судьбе помещает для рождения в следующем цикле в зародыш на 66 день и после этого зародыш уже является человеком со всеми вытекающими последствиями. Загробный мир находится внутри Земли на глубине от 10 до 1800 километров. В загробном мире Души живут в комнатах объемом примерно 100 кубометров по три Души. Половина времени пребывания в загробном мире отводится на обучение. В загробном мире находится 8,2 миллиардов комнат, т.е. места хватает на всех с избытком.

    Какая история биологического человека? Душа человека рождается в определенной зоне рождения Душ в нашем космосе. После рождения Душа направляется для первичного обучения в третью энергетическую цивилизацию, где пребывает около 500 лет. Потом Душа помещается в зародыш рождающегося ребенка на 66 день, проживает свой цикл жизни и умирает. После смерти Душа человека в течение 40 дней пребывает на Земле и в 9 и 40 дней посещает место своей смерти. После 40 дней смерти Душу помещают в загробный мир, а потом цикл повторяется от 5 до 12 раз в соответствии с событиями судьбы. После обучения на Земле человек направляется жить в одну из инопланетных цивилизаций в соответствии со своим Кодом. При рождении Душе дают Код от 169 до 500. Чем выше Код тем в более развитой цивилизации будет жить человек после ухода с Земли.

   Инопланетян можно разделить на цивилизации: три полуэнергетические, три энергетические и одна цивилизация свободных людей. Самые низкие возможности имеют инопланетяне первой полуэнергетической цивилизации, а самые большие возможности у инопланетян свободной цивилизации. На Землю в основном прилетают издалека представители второй и третьей полуэнергетических цивилизаций. Третья энергетическая цивилизация живет на Земле и называют ее Шамбала. Человека как на Земле так и в инопланетном виде Создатель за проступки наказывает. Например может понизить способности и Код, развеять Душу.
Каждому даны определенные способности и черты характера при рождении. Способности человека могут быть от 16,9% до 31%. Чем выше способности, тем меньше таких людей.

     Как же устроен биологический человек? В строении биологического человека можно выделить 14 уровней иерархии.
1 уровень иерархии — «Я» Души, которое состоит из архивных 100 копий информационного тела и блока управления из 12 центров управляющих программ.
2 уровень иерархии – приемник-передатчик информации через информационное поле
3 уровень иерархии:
-1.Сознание (центры:1.познания, 2.чувства совести, 3.инстинктов, 4.движения, 5.чувств, 6.интеллектуальный, 7.эмоциональный и 34 базы данных)
-2.Подсознание (7 центров: 1.познания, 2.чувства совести, 3.инстинктов, 4.движения, 5.чувств, 6.интеллектуальный, 7.эмоциональный; 34 базы данных; информационное тело)
-3.Преобразователь информации информационное поле ↔ магнитное высокочастотное поле,
4 уровень иерархии – преобразователь информации магнитное высокочастотное поле ↔ электрическое поле высокочастотное
5 уровень иерархии – преобразователь информации электрическое поле высокочастотное ↔ электрическое поле низкочастотное
6 уровень иерархии – ментальное (магнитное высокочастотное поле) тело – это тело имеют инопланетяне людей свободной цивилизации, Души загробного мира, домовые
7 уровень иерархии – эфирное (электрическое высокочастотное поле) тело – это тело имеют энергетические и полуэнергетические люди
8 уровень иерархии – биофизическое тело
9 уровень иерархии – нервная система
10 уровень иерархии – физиологические системы (1.эндокринная, 2.сердечнососудистая, 3.дыхательная, 4.пищеварительная, 5.мочевая, 6.половая, 7.опорно-двигательная, 8.кроветворно-иммунная, 9.органов чувств)
11 уровень – органы, сосуды и ткани
12 уровень – клетки
13 уровень – ДНК, гены
14 уровень – водород в воде тела

     Вся информация человека находится в Душе и существует в структурах информационного поля Души. Блок управления Я Души состоит из архивных программных центров, которые содержат управляющие программы для функционирования архивных копий информационных тел:
1. Строения человека
2. Физиологических систем
3. Жизнь в загробном мире
4. Общение с Землей после ухода с Земли и при жизни
5. Жизнь до и после Земли
6. Общение с Создателем-строителем №1
7. Общение с Создателем №3 и планетами, Солнцем, инопланетянами, Хозяином Вселенной
8. Общение с Создателем №2, поддерживающего космическую систему
9. Общение с информационной космической системой ИКС
10. Полеты в космосе
11. Общение с Зоной производства Душ
12. Общение с Богом

     Внешний вид человека обусловлен 100 архивными копиями информационного тела, которые со временем не меняются. Внешний вид человека обусловлен управляющими программами в 34 базах данных Подсознания, которые формируют изменения информационного тела в Подсознании. Через определенное время изменения в информационном теле проявляются в изменении внешнего вида человека, его ДНК и ген. Поэтому какие управляющие программы в Подсознании такие и гены.

    Гены рождающегося ребенка зависят на 50% от управляющих программ в Подсознании ребенка, на 10% от Бога, на 20% от отца, на 20% от матери.

    От рождения человеку даются способности на весь цикл его жизни. В зависимости от деятельности способности могут Создателем понижаться (примерно 90% людей) и иногда повышаться (0,001% людей). Человек при способностях:
- свыше 19,0% может овладеть программой средней школы
- свыше 20,5% может овладеть программой высшего учебного заведения
- свыше 22,2% может самостоятельно защитить докторскую диссертацию
- свыше 20,5% может успешно руководить коллективом в 100 человек
- свыше 21,5% может успешно руководить коллективом в 1000 человек
- свыше 22,0% может успешно руководить на уровне района
- свыше 23,0% может успешно руководить на уровне области
- свыше 24% может успешно руководить на уровне министерства
- свыше 25,5% может успешно руководить средней по размерам страной
- свыше 27% может успешно руководить крупнейшей страной

    Конечно для выполнения квалифицированной работы необходимо кроме способностей иметь соответствующее образование и определенные черты характера.

     При рождении человеку закладывается характер. Выделим основные черты. Например, при силе воли ниже 95% человек никогда не может достигать цели, так как не способен постоянно работать в направлении достижения цели. При 100% эмоциональности человек постоянно ошибается не замечая ошибок из-за эмоциональной спешки. В этом случае человеку необходимо постоянно перепроверять выполненную работу. К сожалению большинство людей эмоциональны. При жадности свыше 40% человек всегда пойдет на преступление ради наживы. В паспорте характера человека можно отразить более 50 черт характера и заранее сказать на что пригоден этот человек и что следует от него ожидать.

     В своей жизни 22% принимаемых решений являются судьбоносными и не зависят от человека, человек действует неосознанно, как предписано судьбой, которую выполняет Бог. Остальные 78% решений мы принимаем сами.

    При жизни человек делает ошибки, за ошибки биологического человека наказывают путем ухудшения его здоровья. Когда человек действует осторожно и правильно он меньше болеет. Однако почти все ведут неправильный образ жизни, пренебрегают многими положениями здорового образа жизни, который они должны знать. Чем больше ошибок в действиях человека тем хуже его здоровье. Состояние организма каждого человека записывается в ячейках памяти ИКС. Некоторые люди могут войти в эти ячейки памяти и получить соответствующую информацию о другом человеке, причинах заболевания и получить технологию индивидуального лечения любого человека от всех болезней. Такая возможность используется информационной космической диагностикой ИКД.

    На Земле для биологического человека произрастают растения, которые можно использовать для успешного лечения всех болезней. К сожалению, ученые продолжают многие столетия развивать технологию создания лекарств для лечения, которые воспринимаются организмом как яды, которые не лечат болезни. К неперспективным лечебным направлениям относятся искусственные синтетические лекарства, антибиотики, облучения, прививки, использование стволовых клеток, генномодифицированные продукты, электромагнитные воздействия и т.д. Однако медицина и ученые будут всегда использовать вышеуказанные неперспективные направления в лечении болезней, так как в основном люди не могут выйти из своего порочного круга жизни на перспективный путь лечения из-за низких способностей и плохих черт своего характера. Поэтому биологический человек на Земле живет обычно 60-90 лет и никто не перешагнул рубеж в 130 лет за всю 76 тысячелетнюю историю пребывания человека на Земле. А возможности человека 184 года, эти года запланированы человеку Создателем.

Статья написана по данным информационной космической диагностики за 2016 год.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru