БОЛЕЗНИ – ИСЦЕЛЕНИЕ – ОМОЛОЖЕНИЕ

БОЛЕЗНИ – ИСЦЕЛЕНИЕ – ОМОЛОЖЕНИЕ

    Каждый человек периодически болеет, а с возрастом все имеют еще какие-либо хронические заболевания. Принято считать такое положение вещей нормальным. Однако, информационной космической диагностикой (ИКД) установлено, что задача человека на Земле научиться правильному осторожному поведению и для этого нам даны болезни. Если мы неправильно ведем себя, то мы заболеваем.

    Какие причины заболевания? Таких причин несколько: поступление в организм инфекции (вирусы, бактерии, грибки, водоросли, черви, простейшие, клещи); накопление в организме шлаков в сосудах, клетках, в межклеточном пространстве; деформация управляющих программ в Душе из-за стрессов; уменьшение наработки гормонов и ферментов. Отклонения от здорового образа жизни являются основанием этих причин.

   Инфекция поступает к нам с пищей, с водой, через воздух, через различные контакты. Определить инфекцию обычным путем в медицине сложно и не всегда возможно. Патогенная инфекция выделяет яды, которые угнетают клетки, изменяют электропроводность нервных клеток, искажают прохождение электрических сигналов в нервной системе и способствует накоплению шлаков. Следует выделить действие вирусов, которые при их количестве до 109 переводят клетку в состояние воспаленной, при количестве от 110 до 224 клетка становится клеткой доброкачественной опухоли, а при количестве вирусов в клетке свыше 225 она становится раковой. При этом если раковой становится нервная клетка в критическом месте, то деление таких клеток резко возрастает до одного деления за 24 часа, что приводит к смерти человека в течение 1-2 месяцев. Такими критическими опасными местами являются: правое большое полушарие головного мозга, оболочка головного мозга, спинномозговая жидкость, лимфа и лимфатические сосуды, шейный отдел мозга, грудной отдел спинного мозга, мост, поясная извилина, свод и олива в мозгу.

    Время жизни человека зависит от количества делений нервных клеток в критических местах, такие клетки делятся только 100 раз и далее человек умирает. Максимальный срок жизни таких клеток между делением 666 дней, при заболеваниях и наличии ядов время между делением нервных клеток резко уменьшается, чем больше ядов, тем меньше время между делением клеток.

   Шлаки уменьшают ток крови и лимфы, обменные процессы. Из-за этого клетка угнетается, работает не на полную мощность, ослабевает и в ней начинает развиваться инфекция. В ослабленной клетке увеличивается постоянная пористость оболочки через которую легко проникают вирусы внутрь клетки, где они размножаются и приводят в конце к переводу клетки в состояние раковой.
В определенных нервных клетках вырабатываются 100 различных гормонов, т.е. химических веществ, которые дают команду определенным местам организма на выработку в стенках сосудов соответствующих 100 ферментов. При уменьшении выработки гормонов уменьшается на такую же долю выработка ферментов и это приводит к неправильной переработке пищи. Не переработанная пища является вредной, а количество переработанной ферментами пищи уменьшается, что приводит в недостаточному снабжению организма этой пищей. Клетки при недостатке пищи ослабевают. При этом человек может есть пищи много, но она не будет перерабатываться из-за отсутствия ферментов, а не переработанная пища будет являться пищей для размножения инфекции.

  В течение своей жизни мы испытываем стрессы физические, химические, психические. Стрессы деформируют управляющие программы в Душе. Качественное состояние управляющих программ в базе данных Подсознания Души определяет соответствие информационного тела Подсознания определенной архивной копии информационного тела в Я Души. В Я Души 100 архивных копий, которые соответствуют внешнему виду человека от рождения до смерти. Например архивная копия №1 соответствует родившемуся человеку, №19 соответствует человеку в 19 лет, №100 умирающему в конце жизни человеку. 19 лет это вершина внешнего здорового состояния человека, далее идет увядание и старость. С возрастом у всех наступает болезнь – старость. В старости снижается вес костной ткани и мозга, деформируется тело, снижается надежность закрытия клапанов, появляются морщины, седина и облысение, увеличивается биологический возраст внутренних органов, зашлаковываются сосуды и клетки, уменьшается выделение гормонов и ферментов, снижается физическая и умственная активность. Чем больше отклонений от здорового образа жизни, тем быстрее наступает старость.

  Какие общие показатели характеризуют состояние человека? К таким показателям, которые определяются ИКД, можно отнести: время жизни нервных клеток между делением, количество делений нервных клеток, биологический возраст внутренних органов, наличие ядов, наличие тяжелых металлов, наличие шлаков в органах и сосудах кровеносных и лимфатических, постоянная пористость оболочки клеток, наличие инфекции, электрическое сопротивление нервных клеток, состояние крови, гомеостаз физиологических систем и органов, количество полезной микрофлоры, разница рН артериальной и венозной крови у сердца, степень аллергии, показатели питания, степень аритмии сердца, наличие камней, выработка гормонов и ферментов, степень здорового образа жизни и т.д. Именно эти показатели дают полную характеристику состояния организма человека. Этот перечень показателей позволяет найти самое опасное место и причины заболевания.

   Когда мы выявили болезни, их место расположения и причины, то остается ликвидировать причины болезней. ИКД определяется необходимость физических процедур и пищевых продуктов для подавления инфекции, очистки организма от шлаков, восстановления выработки гормонов и ферментов, восстановления деформированных управляющих программ. Реализация технологии ИКД позволяет ликвидировать причины болезней и восстановить организм. При этом инфекция подавляется довольно быстро в течение 1-3 дней, а очистка от шлаков проходит длительно и при обширном зашлаковании в старческом возрасте может длится больше года.

    Огромное значение для жизнедеятельности нашего организма является качество потребляемой воды. Вода оценивается по 28 показателям в официальной медицине, эти показатели — физические, химические и бактериологические. По ИКД определяются показатели вредности или полезности воды в процентах. Они учитывают все интегрально. Особое место в качестве воды занимает структура воды. Вода с 66 молекулами воды в глобуле относится к старой воде и дает возможность при потреблении прожить не более 85 лет человеку, вода молодая с 44 молекулами воды в глобуле дает возможность прожить не более 125 лет, вода с 33 молекулами воды в глобуле дает возможность прожить до 185 лет. В основном мы пьем воду старую. Для активации воды применяют различные вещества и физические приемы.

    В питании следует обращать внимание на качество продуктов. Привожу определенное по ИКД средне качество продуктов: Украина/Европа/США за 2015 год, полезность (+), вредность (-)
Вода -11%\+1%\+2%
Хлеб +33%\+33%\+30%
Молочные продукты -22%\-33%\-33%
Курятина -66%\-55%\-77%
Свинина +55%\+44%\+54%
Овощи +33%\-11%\-22%
Фрукты +77%\+44%\+22%
Рыба речная +55%\+44%\-11%
Рыба морская +77%\77%\77%

   Как видим морская рыба, хлеб и фрукты наиболее безопасны, а вот остальные продукты уже не все качественные. Это цифры средние, так как есть где то что-то лучше, а где то весьма плохое.

   За 5 лет практики исцеления с помощью ИКД больные избавились от многих болезней таких как: всех видов рака, аллергии, диабета, камней, воспалений, аритмии сердца, инфаркта, инсульта, всех видов инфекционных заболеваний, гриппа, улучшили зрение и слух, довели биологический возраст до 20 летнего состояния, снизили давление и т.д.

   Все ли болезни можно вылечить? Нет, есть болезни обусловленные судьбой, такие болезни не лечатся и их лечить нельзя, К таким болезням относятся болезнь Дауна, некоторые виды слепоты, церебральный паралич.

  Когда ликвидируются все причины болезни и со временем уменьшается зашлакованность организма биологический возраст внутренних органов снижается до 20 летнего состояния. Если человек возобновляет свое физическое развитие, то физически и умственно он будет соответствовать молодому возрасту со всеми вытекающими от сюда последствиями. Однако для изменения внешнего вида, т.е. омоложения внешнего вида до 20 летнего состояния необходимо восстановить все деформированные управляющие программы в базе данных Подсознания, чтобы они соответствовали архивной копии №19 информационного тела в Я Души.

 

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru