Грипп, болезнь Пика, герпес, долгожительство

Грипп, болезнь Пика, герпес, долгожительство

        1.     Грипп

        При гриппе вирусы воздушно-капельным путем попадают в бронхиолы и далее с поверхности слизистой бронхиол попадают через капилляры в межклеточное пространство бронхиол, где находится тканевая жидкость. Далее через внутренние капилляры межклеточного пространства вирусы проникают во всю толщину стенки бронхиол тканевой жидкости. Количество вирусов увеличивается от 1 до 222 в течение 1 дня, потом 4 дня вирусы живут в тканевой жидкости и далее в течение 2 дней умирают, всего цикл проходит за 7 дней. При этом вирусы выделяют до 12 мг ядов. Обратным путем вирусы из межклеточного пространства по капиллярам выносятся на поверхность бронхиол и с потоком воздуха из легких поступают через дыхательную систему наружу и способствуют заражению других людей. По данным информационной космической диагностики для лечения необходимо использовать по определенной технологии пищевые жидкости, которые в течение двух часов подавляют все вирусы гриппа в организме.

       2.     Болезнь Пика

       Болезнь Пика – вирусы этой болезни поражают правое большое полушарие головного мозга путем проникновения вирусов в ядрышко нервной клетки отчего клетка погибает. При уменьшении веса полушария более чем на 4,6% наступает болезнь Пика. Максимальное количество вирусов 11 в ядрышке нервной клетки, при количестве вирусов в ядрышке 6 и более нервная клетка не делится, так как она умирает. Подавляются вирусы при приеме определенных пищевых жидкостей по технологии информационной космической диагностики.

       3.     Герпес

      Герпес вирусное заболевание, когда вирусы сосредотачиваются в печени и снижают выработку двух ферментов. Вирусы находятся в тканевой жидкости, в капиллярах, в лимфатических сосудах, в нервах и их нет в клетках ткани. Герпес лечится приемом пищевых жидкостей.

       4.     Долгожительство

      Информационной космической диагностикой ИКД по фото определяется количество делений критических нервных клеток, которые определяют время жизни человека. Такие клетки делятся 100 раз и далее биологическая жизнь кончается. Время между делением нервных клеток зависит от образа жизни, очистки организма от инфекции и шлаков, от потребления полезной воды по составу и структуре и составляет максимум 666 дней. При болезнях время жизни нервных клеток уменьшается, например при некоторых раковых заболеваниях до 24 часов, поэтому при таком раке человек быстро умирает. Максимальное время жизни 185 лет, при этом физически и умственно человек может быть в таких годах на уровне 19 лет. Старость это болезнь увядания организма от шлаков и инфекции. Сегодня десятки людей перешли на правильный образ жизни в соответствии с положениями ИКД и их биологический возраст соответствует 20 годам.

 

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru