АЛЛЕРГИЯ

АЛЛЕРГИЯ

При аллергии аллергены вызывают в гиперчувствительном организме аллергенные реакции. Почему организм становится гиперчувствительным?

  При неправильном образе жизни, естественном и искусственном загрязнении окружающей среды в организме человека накапливаются патогенные организмы, например патогенные бактерии, которые выделяют яды и способствуют дополнительному зашлакованию особо опасных зон к которым относятся кровеносные капилляры. Механизм гиперчувствительности обусловлен тем, что обычно патогенные бактерии накапливаются в какой-то зоне нервной системы, например в промежуточном мозге. Бактерии выделяют яды, способствуют зашлакованию кровеносных капилляров до 55%-56%, повышению электрического сопротивления нервных клеток до 4,5 Ом. Из-за этого управляющие сигналы идущие от блока управления Я Души к печени через промежуточный мозг ослабевают и печень существенно уменьшает выделение трех ферментов, которые необходимы для переработки соответствующих веществ.

     Кроме того обычно в какой-то физиологической системе, например половой в яичнике или мочевой системе в почечной пирамиде также накапливаются патогенные бактерии, которые выделяют яд и зашлаковывают кровеносные капилляры до критического состояния в соответствующих органах. Из-за этого в этих органах уменьшается наработка ферментов.

      При таком загрязнении тела ядами и уменьшения выделения ферментов организм воспринимает некоторые вещества в виде яда, так как не может их переработать из-за дефицита ферментов. Что же делать для исцеления человека? Необходимо для лечения аллергии подавить патогенные организмы и очистить его от шлаков. По данным информационной космической диагностики ИКД для этого необходимо по индивидуальной технологии принимать утром и вечером определенные пищевые жидкости, которые подавляют инфекцию и очищают организм. Обычно такой процесс исцеления длится около 1-2 месяцев.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru