ЗАГРОБНЫЙ МИР

ЗАГРОБНЫЙ МИР

          Сегодня человечество не имеет никакого представления о загробном мире, но говорим об этом часто. Что же представляет собой загробный мир и какова его функция в жизни биологического человека?

            По данным информационной космической диагностики ИКД представляем информацию о загробном мире. В загробном мире люди обучаются Богом и получают информации больше, чем человек в биологическом виде получает на Земле. В загробном мире характер людей не меняют. Обучение проходит телепатически. Люди находятся в комнате размером 20 на 33 метра и высотой 3 метра по три человека и покидают свою комнату без окон и дверей только на 9, 40 дней и на год после смерти. После 9 дней жизни в загробном мире человек забывает 30% информации своей прошлой биологической жизни на Земле, на 40 день забывает 70% информации, через год забывает 99,9% информации и его прошлая биологическая жизнь уже не интересует. Однако, с подсознания человека можно получить любую информацию за любой промежуток времени жизни человека на Земле в биологическом виде. На Земле же в биологическом виде человек не только обучается, но и укрепляет свой характер.

         В загробном мире люди, которые в дальнейшем будут жить в полуэнергетических и энергетических цивилизациях, обучаются Богом. Люди свободной цивилизации в загробном мире берут информацию со всех систем – Бога, Земли, планет, Солнца, информационной космической системы ИКС. Информационная память людей свободной цивилизации в 10 в 420 степени больше, чем в людей полуэнергетической и энергетической цивилизации. Это связано с тем, что люди свободной цивилизации подключены к информационной космической системе с огромным объемом памяти. Однако людей таких за всю 76 тысячелетнюю историю биологической цивилизации на Земле было 7 человек. Из всех известных в нашей истории людей никто не попал в эту категорию людей свободной цивилизации, кроме бурята Исмагилова.

       В загробный мир человек идет Душой и ментальным телом, т.е. в виде высокочастотного магнитного поля. Для нас такой вид человека невидим. Понятие здоровья в загробном мире отсутствует, так как нет биологических органов. Питание в загробном мире осуществляется за счет энергии магнитного поля, которая выдается Богом.

      В загробном мире выглядят – мужчины на 34 года, женщины на 22 года. В конце срока человек знает кем и когда он будет в биологическом виде на Земле в следующем цикле жизни, однако они не знают в какой цивилизации они будут жить после ухода с Земли. В загробном мире Душа может быть от 40 дней до 1246 лет, в зависимости от судьбы, т.е. Кода человека. Все Души находятся в одинаковых условиях. Время пребывания в загробном мире увеличивается с увеличением Кода человека, т.е. чем выше уровень цивилизации будущей жизни после Земли, тем больше время пребывания Души в загробном мире из-за необходимости более информативного обучения. Например, люди которые будут жить в первой полуэнергетической цивилизации находятся 40 дней в загробном мире, а те, кто будет жить в цивилизации свободных людей находятся в загробном мире свыше тысячи лет.

       Создатель наказывает людей за их грехи. Из всех биологических людей, живших на Земле, Создатель уже уничтожил 12% Душ за нарушение космических законов на Земле. Например, Создатель уничтожает те Души, люди которых на Земле убили свыше 33 человек намеренно. Помимо уничтоженных Душ 78% биологическим людям на Земле Создатель за более мелкие грехи понизил способности, понизил Код, способствовал биологическому рождению более безобразных по виду людей и с дефектами. Как видим Создатель практически 90% людей наказывает за время жизни людей на Земле в биологическом виде, но не сразу, а когда они переходят в загробный мир и в дальнейшем на Землю в биологическом виде. Отсюда вывод – свои плохие деяния человек не спрячет никуда и обязательно получит потом наказание.

       Загробный мир находится от поверхности Земли на расстоянии от 55 до 57 километров и он не видим, так как это энергетическая субстанция электрического и магнитного сверхвысокочастотных полей и информационного поля. После последнего цикла пребывания на Земле Душа человека уходит жить в загробный мир на 40 дней, а потом уходит жить в соответствии со своим Кодом в свою инопланетную цивилизацию.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru