Пример №1

Пример №1

(рекомендации не указаны)
ИНФОРМАЦИОННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА

                 Информационная космическая диагностика используется для диагностики физиологических систем, органов, клеток, сосудов, состояния человека, причин заболевания, разработки рекомендаций по устранению причин заболевания, различных других параметров касающихся человека.

                При строгом выполнении рекомендаций человек исцеляется от рака, туберкулеза, гриппа, язвы, инсульта, инфаркта, головных болей, аллергии, аритмии сердца… и избавляется от шлаков, камней, патогенных вирусов, бактерий, клещей, грибов, водорослей, …омолаживается организм
Фамилия, имя, отчество – П. (США)
Дата проведения диагностики – 20.01.2015\8.08.2015
1. Таблица зашлакованности сосудов организм

  1. 1.     Таблица  зашлакованности сосудов организма
Сосуды и клетки Размерность Показаниязашлакованности Критические значения зашлакованности *1
Организма:

- мертвыми клетками

-артерий

-вен

-капилляров

-лимфатических сосудов

-клеток

-межклеточного пространства

-нервных клеток

-лимфатические узлы

 

%

%

%

%

%

%

%

%

%

 

11\4

22\6

23\6

22\5

22\6

22\6

22\6

22\5

22\6

 

25

≥66

≥68

≥57

≥56

≥65

≥76

≥65

≥67

Головы:

-артерий

-вен

-капилляров

-лимфатических сосудов

 

%

%

%

%

 

22\5

23\5

22\5

22\5

 

≥66

≥68

≥69

≥67

Сердца:

-артерий

-вен

-капилляров

-лимфатических сосудов

-сосуды миокарда

 

%

%

%

%

%

 

22\5

23\5

22\5

22\5

22\5

 

≥67

≥69

≥61

≥59

≥54,5

Печени:

-артерий

-вен

-капилляров

-лимфатических сосудов

 

%

%

%

%

 

22\5

23\5

22\5

22\5

 

≥67

≥66

≥67

≥68

Почки:

-артерий

-вен

-капилляров

-лимфатических сосудов

 

%

%

%

%

 

22\5

23\5

22\5

21\5

 

≥66

≥70

≥60

≥56

  Кишечник:

-артерий

-вен

-капилляров

-лимфатических сосудов

 

%

%

%

%

 

21\5

22\5

21\5

21\5

 

≥67

≥69

≥68

≥68

Протоки:

- пузырный     желчный

- общий печеночный

- общий желчный

 

%

%

%

 

22\5

22\5

21\5

 

≥67

≥67

≥67

Степень аритмии сердца % 0\0 ≥32

 

  1. 2.     Таблица основных показателей
Наименование Размерность Показания Норма
Жир % 2,2\2,2 1,5-2,2-6,8*2
Митохондрии вырабатывают энергию клеток минимальное значение % 94\99 100; Облысение,морщины≤92%седина≤90вирусное воспаление <77%

доброкачественная опухоль <55%

рак≤19%

аритмия сердца≤32%

Функционирование гормональной системы организма % 98\100 100
Вес камней в организме мг 0\0 0
Постоянная пористость оболочки клетки % 0,2\0,2 0; при ≥0,2% — клетка предрасположена к проникновению вирусов, при >5,9 – клетка разрушается
Количество тканевой жидкости % 11\11 11, при >35,1 организм разрушается
Максимальное количество вирусов в клетке Шт. 0\0 0 – клетка здоровая1-109 – клетка воспаленная110-224 – клетка доброкачественной опухоли

≥225- клетка раковая

Количество делений нервных клеток,*3 32\32 Меньше календарного возраста в 1,8 раза
Вес клеток доброкачественной опухоли мг 0\0 0
Максимальное электрическое сопротивление нервных клеток Ом 4\4 4>6,7 смерть
Вес раковых клеток мг 0\0 0
Количество микобактерий туберкулеза мг 0\0 0
Кровь:-лейкоциты-эритроциты

-тромбоциты

1/мклмлн./мкл

тыс./мкл

4400\44004,5\4,5

220\220

4000-90004-5

180-320

Сахар в крови ммоль./л 5,5\3,3 3,3-5,5
Вода в организме % 84\86 65-86-89*5
Суточное потребление воды л 1,6\1,8 1,8
Гомеостаз организма % 96\98 100, При <8 смерть
Гомеостаз физиологических систем:

-нервной

-эндокринной

-сердечно-сосудистой

-дыхательной

-пищеварительной

- мочевой

-половой

-опорно-двигательной

-кроветворной и иммунной

-органов чувств

 

%

%

%

%

%

%

%

%

%

%

 

98\99

88\99

99\100

99\100

77\98

99\100

100\100

100\100

98\100

100\100

 

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

Гомеостаз щитовидной железы % 98\100 100
Гомеостаз поджелудочной железы % 98\100 100
Количество патогенных-вирусов-бактерий

-грибов

-сине-зеленных водорослей

-червей

-членистоногих

-клещей

-простейших

мгг

г

мг

мг

мг

мг

мг

0\07,6\0,066

6,8\0

6,7\0

0\0

0\0

0\0

0\0

00

0

0

0

0

0

0

Степень функционирования иммунной системы % 99\99 100
Вода в легких л 0,2\0,2 0,2
Сила воли % 100 100
Количество глютена мг 0\0 0
Потребление пищи % 100\99 100
Потребление витаминов % 100\100 100
Потребление аминокислот % 100\100 100
Потребление белков % 100\100 100
Потребление растительной пищи % 100\100 100
Здоровый образ жизни % 98\100 100
Эластичность сосудов % 100\100 100
Степень аллергии % 0\0 0
Биологический возраст внутренних органов сейчас г 33\23 0
Количество ядов в организме мг 23\1 0
Количество полезной микрофлоры % 100\100 100
Физическая нагрузка % 99\100 100
Способности % 24 16,9-31
Время жизни нервных клеток между делениями сейчас дни 334\556 666
Совместимость пищи % 100\100 100
Количество деформированных  управляющих программ 5567\5567 0
Степень разрушения миелиновых оболочек нервов % 0\0 0При >52% умирает
Степень диабета % 1\0 0
Выделение инсулина % 98\100 100
Инфекционный прионный белок (вирусы) мг 0\0 0
Тяжелые металлы мг 4\4 4
Разница рН артериальной и венозной крови у сердца рН 0,001\0,0006 0,0005

ПРОБЛЕМЫ (дополнительно).
1. Проток околоушной железы: зашлакованность – 66\0%; выработка фермента – 34\99%; бактерии патогенные – 1,2\0 г; грибки патогенные – 3,2 \0 г
2. Проток подъязычной железы: зашлакованность – 66\0%; выработка фермента – 44\100%; бактерии патогенные – 0,6\0 г; грибки патогенные – 2,3\0 г
3. Глотка: гомеостаз – 88\99%
4. Слюнные железы: зашлакованность – 77\0%; выработка фермента №1 – 55\100%, №2 – 67\100%, №7 – 88\100%; сине-зеленные водоросли – 2,2\0 г
5. Пищевод: гомеостаз – 98\99%; выработка фермента №2 – 98\100%; грибки патогенные – 1,1\0 г
6. Эпифиз: гомеостаз – 77\99%; бактерии патогенные – 0,3\0,066 г
7. Надпочечники: гомеостаз – 88\99%; бактерии патогенные – 0,1\0 г
8. Надпочечники, глотка и пищевод имеют пониженный гомеостаз из-за потребления гемомодифицированных белков мясных и растительных, эти белки на 10% вредные и не имеют полезности. Такие белки влияют на нервную систему. Лучше есть рыбу, она безопасна.
9. Патогенные бактерии проскакивают с пищей, необходимо обратить внимание на бактериальное качество пищи.
Приложение (Пояснения к диагностике):
Таблица 1
*1 -показатели выше критических значений приводят к серьезным заболеваниям и к смерти.
Таблица 2
*2 — указаны граничные показатели, оптимальный показатель жира в организме 2,2%
*3 -чем меньше цифры «100» деление нервных клеток, тем больше можно прожить
*5 – указаны граничные показатели (минимальный, оптимальный и максимальный)

 

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru