ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Ермаков П П, профессор

          Как влияет потребление генномодифицированных продуктов на человека? По данным информационной космической диагностики ИКД:

1. Генномодифицированные растительные и мясные продукты в сыром виде для потребления являются вредными на 78%.
2. Генномодифицированные растительные и мясные продукты при температуре термообработке свыше 42,50С становятся безвредными, но не полезными. Такой белок не усваивается.
3. Сырое мясо животных потреблявших сырую генномодифицированную пищу является бесполезным и не усваивается, так как от живых клеток генномодифицированных продуктов искаженная информация передается клеткам того животного, которое их потребляло.
4. Сырое мясо животных потреблявших генномодифицированную пищу после термообработки генномодифицированной пищи свыше 42,50С является полезным.
5. Мясо животных термообработанное свыше 42,50С, потреблявших сырую генномодифицированную пищу, является бесполезным, т.е. не усваивается.

            Генномодифицированные растительные и мясные продукты сырые являются вредными и при потреблении человеком в сыром виде деформируют управляющие программы в блоке управления Я Души и далее ухудшают работу нервной системы, физиологических систем, органов, клеток, изменяют информацию ДНК, ген, воды и водорода. Например, при потреблении сырых генномодифицированных продуктов:

1. Увеличивается пористость оболочки клеток и они становятся восприимчивы к вирусным заболеваниям и в дальнейшем к образованию раковых опухолей.
2. Деформированные управляющие программы дают сигнал на неполное закрытие клапанов капилляров, в результате в клетки поступает меньше питательных веществ и накапливаются в клетке отходы, что ослабляет жизнеспособность клеток.
3. Уменьшается наработка ферментов, что приводит к сбою перерабатываемой пищи и появлению хронических неизлечимых современной медициной заболеваний.
4. Вылечить человека, который потреблял генномодифицированные сырые продукты, можно только путем восстановления деформированных управляющих программ в его Душе с помощью информационной доктрины. Другие методы восстановления заболевшего человека от ГМО не действуют.

          Сегодня в Украине в среднем уменьшение наработки ферментов составляет для населения 0,1%, в то же время в США 1,5%, в России 0,2%. В 2030 году люди больше будут потреблять генномодифицированной продукции, поэтому уменьшение наработки ферментов в среднем для населения уменьшится в Украине на 0,5%, в США на 1,7%, в России на 1,1%. Таким образом здоровье населения будет несколько ухудшаться из-за проблемы негативного влияния распространения генномодифицированных продуктов и неправильной их переработки

 

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru