ИНФОРМАЦИОННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА — 2015 год

ИНФОРМАЦИОННАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА — 2015 год
Ермаков П П, профессор

            Степень восприятия новой информации зависит от уровня образования, характера, воспитания и способностей. Образование и воспитание мы получаем во время нашей жизни на Земле, а способности и характер даются человеку только от рождения. Информационную космическую диагностику ИКД могут воспринять 55% людей. Чтобы объяснить суть ИКД рассмотрим вкратце по данным ИКД строение окружающего нас мира.

        Наш космический мир, как один из 10000 миров, обособлен в пространстве и начал строиться 999 млрд лет назад тремя Создателями. Первый Создатель строит Вселенные, второй Создатель поддерживает в работоспособном состоянии Вселенные, третий Создатель занимается разумными существами. Каждый из Создателей имеет свое информационное поле, в которой сосредоточена их информация. Кроме информационного поля в нашем мире существуют энергетические поля: магнитное, электрическое, ядерное и космическое. Энергетические поля обладают свойством гравитационного притяжения. Доля космического поля обуславливает температуру среды, однако изменение температуры используется Создателем для объектов размером более 100 километров. На сегодняшний день Создатели построили 7 Вселенных и приступили к постройки восьмой Вселенной. Мы живем в седьмой Вселенной. Наш космический мир разбит на десять зон информационного поля. В каждой зоне имеется своя информационная компьютерная система ИКС в которой воспринимается, хранится, перерабатывается и выдается информация. В нашей Вселенной, как самой большой пока, находится 5 ИКС. От каждого биологического человека и разумных систем (планеты и звезды, инопланетяне) ежесекундно поступает в ИКС полная информация через информационное поле.

            В нашем космическом мире существует 12 уровней иерархии информационных существ:
1. Создатели;
2. Хозяева Вселенных;
3. Хозяева Квадратов космоса;
4. Хозяева Галактик;
5. Звезды;
6. Планеты, Боги;
7. Инопланетяне (полуэнергетические, энергетические, люди свободной цивилизации);
8. Биологические люди;
9. Наземные, воздушные, водные, энергетические (домовые) планетные существа;
10. Микрофлора;
11. Водородсодержащие органические молекулы, ДНК, гены, вирусы;
12. Водород, вода.

         История человека следующая. Душа человека рождается в особой зоне космоса и направляется жить поначалу около 500 лет к инопланетной цивилизации Третьей энергетической для первоначального обучения. Инопланетных цивилизаций семь разновидностей: Первая, Вторая и Третья полуэнергетические, Первая, Вторая и Третья Энергетических и цивилизация свободных людей, которые летают по всей Вселенной. Люди полуэнергетических и энергетических цивилизаций передвигаются в космических кораблях на ограниченные расстояния. Далее человека поселяют на планету с биологической цивилизацией, где он проживает от 5 до 12 циклов, после этого человек направляется жить в одну из инопланетных цивилизаций в соответствии со своим Кодом. Чем выше Код человека, тем в более развитую цивилизацию он направляется. При жизни на Земле в биологическом виде в ситуациях выбора своих действий на 78% выбор делается по желанию человека и на 22% выбор делается по судьбе, хотя этого момента жизни человек не замечает. Человек в обязательном порядке должен пройти судьбоносные точки жизни. Судьбоносные точки жизни записаны в Коде и контролируются и реализуются Богом.

           Бог – это высокоинформативный энергетический робот, который полностью контролирует человека на Земле в биологическом виде и в загробном мире, где Душа человека временно пребывает между циклами биологической жизни на Земле.

              В строении биологического человека на Земле можно выделить 14 уровней иерархии:
1 уровень иерархии — «Я» ДУШИ(состоит из: 1.архивные копии, 2.блок управления с управляющими программами);
2 уровень – приемник -передатчик информации через информационное поле;
3 уровень:
-1.сознание (состоит из: 1. центров:1.познания, 2.чувства совести, 3.инстинктов, 4.движения, 5.чувств, 6.интеллектуальный, 7.эмоциональный; 2. 34 базы данных),
-2. подсознание (состоит из: 1- 7 центров: 1.познания, 2.чувства совести, 3.инстинктов, 4.движения, 5.чувств, 6.интеллектуальный, 7.эмоциональный; 2- 34 базы данных; 3- база данных иммунной системы; 4- информационное тело),
-3. преобразователь информации информационное поле ↔ магнитное высокочастотное поле;
4 уровень – преобразователь информации магнитное высокочастотное поле ↔ электрическое поле высокочастотное;
5 уровень – преобразователь информации электрическое поле высокочастотное ↔ электрическое поле низкочастотное;
6 уровень – ментальное (магнитное высокочастотное поле) тело;
7 уровень – эфирное (электрическое высокочастотное поле) тело;
8 уровень – биофизическое тело;
9 уровень – нервная система;
10 уровень – физиологические системы (1.эндокринная, 2.сердечнососудистая, 3.дыхательная, 4.пищеварительная, 5.мочевая, 6.половая, 7.опорно-двигательная, 8.кроветворно-иммунная, 9.органов чувств);
11 уровень – органы, сосуды и ткани;
12 уровень – клетки;
13 уровень – ДНК, гены;
14 уровень – водород, вода.

       К Душе относятся Я Души, приемник-передатчик информации через информационное поле, Сознание, Подсознание, преобразователь информации между информационным полем и магнитным полем. В блоке управления Я Души находятся все управляющие программы, которые определяют нас во всем многообразии. Изменение, т.е. деформация управляющих программ приводит к изменению всего человека вплоть до изменения ДНК и ген и эти изменения проходят за 318 дней. Управляющие программы в Душе человека могут измениться под действием стрессов. Деформированные управляющие программы посылают команды в мозг иные, что приводит к сбою работы соответствующего органа или клеток, начинается заболевание человека.
Душа человека живет до 10 в 333 степени лет. За нарушение космических законов человеком на любом этапе жизни Создатель может наказать Душу. Например за намеренное убийство многих людей Создатель понижает способности, дает полную бессонницу; понижает Код, обезображивает тело и ликвидирует Душу.

          Возле Земли имеется загробный мир, который контролирует Бог, а также информационный слой прошлого и будущего. Некоторым людям по судьбе дается возможность входить в этот слой информации. Например, на 100% могли получать из информационного слоя будущего информацию Христос и Нострадамус, на 78% получала информацию Ванга, на 50% получал информацию Мессинг. Сейчас имеются 8 человек на Земле, которые могут получать информацию на 100%.

               Создателем предусмотрено, что биофизическое тело человека существует при делении нервных клеток до 100 делений и время жизни нервных клеток между делениями не превышает 666 дней. При нарушении здорового образа жизни, в том числе болезни, время жизни нервных клеток между делениями уменьшается. Например, при наличии доброкачественной опухоли это время составляет около 200 дней, а при раковой опухоли 24 часа.

                Основой строения организма является клетка. Например, у поверхности слизистой клетка состоит из:
1. Ядра к которому подходят 2-4 нерва; тела клетки соответствующего строения; оболочки клетки с метаболическими отверстиями с клапанами и нервами, постоянными порами при болезни клетки;
2. Четырех выходных капилляр и четырех входных капилляр, соединяющих клетку с соседней клеткой;
3. 4-6 капилляр, соединяющих клетку с поверхностью слизистой;
4. 6-8 капилляр, соединяющих клетку с лимфатическим сосудом;
5. 1-3 капилляр, соединяющих клетку с артерией;
6. 1-3 капилляр, соединяющих клетку с веной;
7. 4-6 нервов, подходящих к клетке;
8. У клетки имеется четыре межклеточных пространства, которые соединены подводящими и отводящими капиллярами с поверхностью слизистой и 1-2 капилляра отводящие межклеточную жидкость к лимфососуду.

              Все капилляры имеют клапана, которые управляются нервами. Клапана перестают работать при зашлаковании и при отсутствии достаточного сигнала от нервов. Сигнал к клапанам уменьшается из-за деформации управляющих программ в Душе и заболеваемости нервных клеток. При уменьшении степени закрытия клапанов кровь или лимфа свободно проходит через все капилляры и уменьшается циркуляция крови и лимфы в клетке, что уменьшает подвод питательных веществ к клетке и отвод шлаков от клетки.

             Если человек будет находиться в комфортных условиях всю жизнь при здоровом образе жизни, то он проживет 66666 дней или 182,6 года. Практически только единицы доживают до 120-130 лет, а в большинстве люди живут около 70 лет.

       ИКД позволяет проводить до 100% достоверную диагностику организма, находить причины заболевания, разрабатывать рекомендации по исцелению. Сегодня на Земле имеется 4 человека, которые могут только на 50% проводить достоверную диагностику, эти люди проживают в Украине, в Доминиканской республике, Китае и в Африке. Достоверностью диагностики от 1% до 50% обладают около 100000 человек, притом 98% из них могут проводить диагностику менее чем на 10%. На Земле 0,1% врачей имеют способность достоверно проводить диагностику более 1% достоверностью, остальные врачи не имеют таких способностей. Из-за этого врачи даже с использованием аппаратуры могут устанавливать диагноз в среднем с достоверностью не более 40%, а давать правильные рекомендации по лечению в среднем с достоверностью не более 25%.

           Почему мы болеем? Мы едим обычно неправильно – переедаем, голодаем, не оптимально пьем воду, состав пищи не оптимальный и не качественный, при еде может быть негативное психоэмоциональное состояние и т.д. Все это приводит к появлению ядов, тяжелых металлов, осаждению шлаков в сосудах, клетках. Стрессы деформируют управляющие программы в Душе, в результате нарушается выделение в органах какого-то из 91 гормона или из 100 фермента. Уменьшение выделения гормонов и ферментов приводит к разбалансированию работы органов и систем, неоптимальной переработке пищи. Плохое состояние экологии способствует поступлению в организм биологических и химических ядов, тяжелых металлов, радионуклидов, патогенных и непатогенных организмов. Например, при неправильном образе жизни оболочка клеток становится пористой и при пористости свыше 0,2% в клетку проникают вирусы. Вирусы переводят клетку в статус воспаленной, когда их количество находится в пределах до 109. При количестве вирусов в клетке от 110 до 224 клетка становится клеткой доброкачественной опухоли, а при количестве вирусов свыше 225 переходит в раковую клетку. Так как раковая клетка делится каждые 24 часа, то время жизни человека резко снижается и достаточно нескольких недель, чтобы в организме нервные клетки поделились 100 раз и на этом жизнь больного заканчивается. Патогенные организмы выделяют яды, которые увеличивают пористость оболочки клеток, она становится рыхлой, легко проникаемой для других организмов, особенно для вирусов. Непатогенные грибки способствуют оседанию жира между их сеткой. В организме образуются жировики, из которых жир может удаляться весьма медленно.

            Зашлакованные сосуды становятся хрупкими и через них уменьшается ток крови и лимфы, а это приводит к сбою в работе всех систем и органов. При неправильном образе жизни и недостаточной физической нагрузке капилляры сужаются со 100-400 микрон до 20-100 микрон, при этом забиваются шлаками и не выполняют свою функцию. Например, зашлакование клапанов капилляров приводит к ухудшению циркуляции крови и лимфы в клетках, зашлакованные капилляры нервов зрительного тракта приводят к слепоте. В этом случае возникает весьма много различных проблем для организма. Недостаточное потребление воды приводит обязательно к выпадению камней в почках.

            На 100% оптимально человек не в состоянии все делать для поддержания комфортных условий жизни, поэтому чтобы не выводить из равновесия всю систему организма необходимо всегда регулярно принимать меры к очистке организма, удалению патогенной и непатогенной микрофлоры. Для этого не нужно голодать, принимать синтетические лекарства и диеты, необходимо принимать по индивидуальной рекомендации ИКД обычные пищевые натуральные жидкости утром и вечером. В этом случае проходит полная очистка организма от шлаков, патогенных и непатогенных организмов. Необходимо понимать, что все синтетические лекарства являются вредными для нас и не достойны к применению. Особенность натуральных пищевых жидкостей заключается в том, что они мягко, безболезненно и быстро удаляют шлаки и патогенные организмы.

               Чем отличается ИКД от народной медицины, достижений западной и восточной медицины? ИКД позволяет установить точный до 100% диагноз заболевания, причины заболевания, дать индивидуально каждому самые эффективные рекомендации по наименованию, количеству, времени приема натуральных пищевых жидкостей, которые обеспечивают исцеление у больного всего организма и всех органов. Исцелению не подлежат только те болезни, которые вызваны судьбой. Например, человек рождается дебилом вследствие того, что он убил много людей намеренно в прошлой жизни. Создатель дает такому человеку состояние успокоиться в следующей жизни и дает ему состояние дебилизма. Такой больной обязан пройти это испытание и ему нельзя в этом мешать.

           Какую диагностику можно провести с помощью ИКД? ИКД можно проводить по фото больного. ИКД определяется на каком уровне иерархии причины заболевания. Определяются сами причины заболевания, состояние клеток, выделение энергии митохондриями клеток, в каких физиологических системах и органах заболевание, какие патогенные и непатогенные организмы обуславливают заболевание, какие области нашего организма недостаточно выделяют ферментов и гормонов, какая зашлакованность всех систем, биохимических состав крови, потребление воды, пищи, витаминов, аминокислот, белков, клетчатки, количество ядов, тяжелых металлов и радионуклидов, гомеостаз всех органов и физиологических систем, количество делений нервных клеток, электрическое сопротивление нервных клеток, время жизни нервных клеток между делением, количество вирусов в клетке и когда клетка перейдет в состояние раковой, биологический возраст внутренних органов, степень аллергии, физические нагрузки, количество деформированных управляющих программ и т.д. Все эти многие сотни показателей диагностики определяются за любой промежуток времени жизни человека. Кроме того, по фото инопланетян, местности также можно проводить всю их диагностику. Диагностику ИКД проводить удобно для больного так как ему нет необходимости куда-то ехать, достаточно только прислать по интернету свое фото.

             Что же можно лечить с помощью ИКД? В ряде статьей приведены примеры исцеления многих болезней. Идеология исцеления заключается в том, что при очистке организма от шлаков, патогенных и непатогенных организмов, восстановлении деформированных управляющих программ с помощью информационной доктрины организм сам восстанавливается, омолаживается и в конечном итоге достигает своего биологического возраста в 19 лет, т.е. возраста когда закончились все основные процессы формирования человека. После исцеления время между делением нервных клеток доходит до 666 дней, что позволяет намного увеличить продолжительность жизни. Самочувствие человека становится таким же как в 19 лет. Необходимо учесть, что в здоровый образ жизни входит не только очистка организма, а также питание, физические нагрузки, отдых, психоэмоциональные нагрузки.
Из тысячи людей, которые исцелились с помощью ИКД больные вылечены от следующих болезней: рак различных органов и крови, туберкулез, аллергия, диабет, инфекционные болезни, камни в почках, трещины у костях, энцефалит, насморк, заболевания горла, аритмия сердца, заболевания крови, заболевание зубов, кожные заболевания, инфаркт миокарда, заболевание вен, морщины, бесплодие, аппендицит, красная волчанка и т.д.

              Необходимо понимать, что образ жизни, который привел к болезни неправильный, не даст здоровья, поэтому необходимо менять образ жизни, а для этого сначала следует очистить организм, избавиться от болезней и найти правильную технологию образа жизни.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru