СТРОЕНИЕ НАШЕГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА

СТРОЕНИЕ НАШЕГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА
Ермаков П П, профессор

           В определенное место огромного космического пространства 999 млрд лет назад были помещены три Создателя космических миров. Первый Создатель строил космический мир из звезд, черных дыр и планет, второй Создатель поддерживал в работающем состоянии этот космический мир, а третий Создатель создал разумные существа. 4,5 млрд лет назад была построена седьмая Вселенная, в которой мы сейчас живем.

          Вначале Вселенные создавались в холодном состоянии, размещались в пространстве будущие звезды и планеты, а потом Создатель вносил энергию определенного поля, назовем его космическое поле, и проводил раскрутку планет и звезд и доводил температуру их до определенного состояния. Первоначального взрыва, как утверждают ученые не было.

              Компьютерному центру планет и звезд Создатель давал определенную программу, которая соответствует понятию робота, т.е. искусственного разума. Создатель создал разумного человека, который вел себя свободно. Человек состоит из Души информационного поля. Душа рождается в определенном месте космоса. После рождения на обучение Создатель направлял Душу на Землю для жизни в биологическом виде. Для обучения человека Создатель наделил его необходимостью существовать в определенных климатических условиях и болезнями. При жизни человек начал понимать, что жить необходимо осторожно и необходимо обращать на многие вещи внимание. Человек проходит от 5 до 12 циклов жизни на Земле. В каждом цикле жизни Создатель наделял человека определенными способностями от 16,9 до 31%. При рождении Души ей давали Код от 169 до 500. Код показывал в какую инопланетную цивилизацию пойдет жить человек после ухода с Земли.

            Инопланетных цивилизаций семь видов. Три полуэнергетических, три энергетических и одна цивилизация свободных людей, которая обладает огромными возможностями. Для сопровождения Души в космосе подключаются к этой работе Хозяин Вселенной и Бог. Они являются роботами и действуют по определенной программе. Бог сопровождает Душу на Землю при зарождении человека, контролирует его судьбоносные события и перемещает Душу после биологической смерти в загробный мир, который находится возле Земли. Создатель еще создал менее разумные существа – это домовые, которые живут в энергетическом виде.

                Земля снимает информацию с человека и Создатель после смерти просматривает эту информацию и при помещении человека в следующий этап биологической жизни на Земле корректирует его события, внешность и способности. Чем больше человек допустил нарушений тем меньше дает способности, больше ухудшает его внешность и даже снижает Код. Люди на Земле неосмотрительно относятся к своим поступкам и это сказывается на их дальнейшей судьбе весьма значительно, учитывая, что живет человек очень и очень долго после жизни на Земле. Например, если человек намеренно убивает другого человека, то в следующем цикле жизни он рождается дебилом.

          В нашем космическом мире существует информационная космическая система ИКС, где хранится вся информация. От каждого человека информация ежесекундно поступает в эту систему и там хранится. Некоторым людям дается возможность получать такую информацию из ИКС, поэтому они могут получать информацию о любом человеке при наличии пропуска, которым является фотография человека или его вид. Это позволяет проводить информационную космическую диагностику организма по всем параметрам и получать рекомендации по исцелению от болезней.

              При жизни в биологическом виде Создатель наделил нервные клетки человека возможностью делиться 100 раз и после этого они умирают. Максимальное время между делениями нервных клеток при их комфортной жизни 666 дней. При ухудшении условий жизни нервные клетки живут меньше, например при доброкачественной опухоли живут около 200 дней, при раковой опухоли живут около суток. Чем больше болеет человек, тем быстрее он умирает.

         Создатель не создает человеку комфортные условия, человек должен их создавать сам себе. Периодически Создатель создает катаклизмы на Земле – землетрясения, взрывы вулканов… Например возможна реализация катаклизмов в 2054 году, в 2060 году, в 2300 году и в 15000 году. Это будут разные, но огромные катаклизмы.

         На Земле человеку его облик создали инопланетяне второй полуэнергетической цивилизации. Для этого они взяли неандертальца и гориллу. Четыре разные инопланетные цивилизации создали четыре расы людей – белую, желтую, красную, черную. В своем строении человек на Земле имеет 14 уровней иерархии: «Я» Души, приемник-передатчик информации через информационное поле, Сознание+Подсознание+преобразователь информации информационное поле — магнитное поле, преобразователь информации магнитное поле — высокочастотное электрическое поле, преобразователь информации высокочастотное электрическое поле -низкочастотное электрическое поле, ментальное (высокочастотное магнитное поле) тело, эфирное тело (высокочастотное электрическое поле), биофизическое тело, нервная система, физиологические системы, органы+сосуды+ткани, клетки, ДНК+гены, водород+вода.

       Первые три уровня иерархии представляют собой Душу человека и она построена из информационного поля. В Душе находятся управляющие программы, которые обуславливают внешний вид человека, его способности, его характер, его болезни. Изменения управляющих программ приводят к изменению на всех уровнях иерархии и через 718 дней отражаются на строении ДНК и генов.

       Создатели контролируют жизнь всего нашего космического мира и периодически дают импульс энергии звездам и планетам для поддержания их температуры. Для этого они используют космическое поле, неизвестное нашей науке.

         Земля контролируется третьей энергетической цивилизацией шамбалой уже 44 млн лет. На Земле ими установлено около 20 тысяч ракет мощностью около 2 мегатонны, которые могут летать на расстояние до 7 тысяч километров со скоростью до 55 км/с. Все основные земные конфликты шамбала контролирует и принимает некоторые меры к их ликвидации. Ядерная война не может быть развязана нами так как шамбала не даст сработать полету ракет с ядерными боеголовками. Все опасные космические объекты шамбала сбивает своими ракетами, пример этому Тунгусский метеорит 1908 года, который был сбит ракетами шамбалы.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru