ПСОРИАЗ

ПСОРИАЗ

Ермаков П П профессор

              В мире почти 65% людей больны различными видами псориаза. Тысячу лет назад больных псориазом было меньше – 55%. Только около 11% больных сейчас вылечиваются. В чем причина?

        При анализе заболевания псориазом с помощью информационной космической диагностики ИКД выявлено, что основными причинами заболевания являются: влияние нахождения человека длительное время в геопатогенной зоне; потребление генномодифицированных белков; заражение патогенными бактериями, грибками и клещами; недостаточное наработка в надпочечниках гормона андрогенов-тестостерона; деформация управляющих программ в Душе из-за стрессов; потребление лекарств-антибиотиков; заражение непатогенными грибками. К сожалению, современная классическая медицина не в состоянии установить все указанные причины и найти пути лечения псориаза.

        С помощью ИКД с 2010 года проводится диагностика по фото больных и выявляются причины заболевания псориазом, далее определяются индивидуальные рекомендации исцеления от псориаза, при этом не используются лекарства, а используются обычные пищевые продукты, которые позволяют очень эффективно, быстро и безопасно исцелить больного от псориаза.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru