ДИАБЕТ

ДИАБЕТ
Ермаков П П, профессор

  Причиной развития диабета является повышенное потребление белковой пищи и стрессы. Повышенное потребление белков (свыше 130% от нормы) и отсутствие эффективной очистки организма приводит к зашлакованию протоков подъязычной железы, подчелюстной железы, поджелудочной железы, которые уменьшают проход вырабатываемых ферментов и гормонов в пищевую систему для эффективной переработки пищи. При зашлаковании протоков выше 50% начинается процесс приобретения диабета. Чем больше зашлакованность протоков, тем больше диабет.

     Вторая причина диабета заключается в том, что стрессы деформируют управляющие программы в Душе человека, которые дают команду на уменьшение выработки инсулина поджелудочной железой. Чем больше стрессов, тем больше деформированных управляющих программ, тем больше снижается наработка инсулина.

     Информационной космической диагностикой по фотографии больного определяются все указанные параметры зашлакованности, наработки инсулина, степень диабета, потребление белков, количество деформированных управляющих программ в Душе, а также определяются рекомендации для ликвидации указанных недостатков путем ликвидации зашлакованности протоков, восстановления деформированных управляющих программ с помощью информационной доктрины. При этом не используются лекарства и очистка организма проводится пищевыми продуктами при небольших изменениях режима питания.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru