ИК ДИАГНОСТИКА

ИК ДИАГНОСТИКА
Ермаков П П, профессор

            Информационная космическая диагностика ИКД успешно используется с 2010 года при исцелении больных от различных болезней. Суть ИКД состоит в том, что с помощью радиэстезического метода определяются в присутствии больного или по его фотографии всевозможные количественные диагностические параметры состояния организма и условий его образа жизни, причины заболевания, технология исцеления, история его судьбы в зависимости от выбора больным пути жизни. К сожалению, на сегодняшний день из-за недостаточного образования только один человек из миллиона способен понять суть ИКД. Сложность понимания ИКД обусловлена тем, что современная наука не достигла уровня понимания сути информационных космических систем и строения нашего космического мира, поэтому в науке распространено много научных мифов, которые уводят нас от реального восприятия действительности.

           Наш космический мир представляет собой четко организованную систему определенных уровней иерархии, в нем на каждом уровне есть свои ответственные, которые контролируют системы и поддерживают их в стабильном состоянии. Приведу только один тезис – человек не способен сделать открытие самостоятельно. Человек может сделать открытие только тогда, когда он выходит по уровню своего образования на понятие возможности задать вопрос на тему открытия и ему дается свыше потом озарение сути открытия. Таким образом, не подготовленный человек не может что-то открыть и не каждому подготовленному дают возможность получить информацию об открытии. Основные события человека определены судьбой. Поэтому по судьбе болгарской Ванге дали возможность предсказывать события достоверностью до 95%, а сегодняшним экстрасенсам менее 10%.

             Вокруг Солнца вращается 10 планет, планета определяется по статусу не своими размерами, как считают астрономы, а тем, что все планеты одухотворены. Каждая планета имеет Душу, т.е. свою информационную систему. На Земле все биологические люди подконтрольны Земле. Контроль и сопровождение человека на Земле еще реализует Бог, который представляет собой сверхразумную роботизированную систему или робота. Сейчас на Земле находится 7 млрд биологических людей и 1 млрд людей находится в загробном мире возле Земли. Бог контролирует всех 8 млрд человек. Сопровождение людей Богом осуществляется по определенной программе, которая составлена Создателем. При росте населения на Земле до 7,2 млрд человек Земля предотвращает дальнейшее катастрофическое воздействие людей на Землю и реализует состояние катаклизма для человека, при этом погибает около 7 млрд человек, т.е. они переходят временно в загробный мир. Загробный мир находится на высоте около 58 км от поверхности Земли.

         Людей в загробном мире мы не видим, так как они не имеют биофизического и эфирного тела, а имеют только ментальное и информационное тела. В строении человека можно выделить 14 уровней иерархии. Первые три уровня иерархии составляют Душу, которая состоит из Я Души, приемника-передатчика информации, Сознания и Подсознания, преобразователя информации. Душа представляет собой структуру информационного поля, о котором современная наука не имеет представления. При этом существует три информационных поля. Основная информация у человека находится в Душе. Совокупность информационных программ в Я Души, Сознании и Подсознании определяет информационное тело человека.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru