АУТИЗМ

АУТИЗМ
Ермаков П П, профессор

     Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга (по Википедии) и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Количество больных аутизмов стремительно увеличивается, по данным информационной космической диагностики ИКД в 2000 году больных было 0,0003% в мире, в 2015 году их уже 2,3%, в 2030 году больных аутизмом будет 44%. Больные аутизмом изменят мир в 2030 году более чем на 75%, жизнь значительно из-за этого ухудшится. Борьба с аутизмом на Земле это наша огромная, мировая проблема ближайшего будущего. Современная мировая медицина решить эту проблему не в состоянии, а общество не прилагает достаточно усилий для ее решения.

       Рассмотрим проблему аутизма с позиции ИКД. Биологической причиной аутизма является недостаточная наработка в эпифизе гормона мелатонина. Степень недоработки мелатонина определяет по ИКД степень аутизма. Например, при недоработке мелатонина 25%, т.е. вырабатывается всего 75% мелатонина в эпифизе, степень аутизма составляет 25%.

            Наработка мелатонина в эпифизе зависит от управляющих программ в блоке управления Я Души, в Сознании и в Подсознании. У больных аутизмом в эпифизе мелатонин нарабатывается меньше нормы из-за деформации управляющих программ, которые дают команду на уменьшение наработки мелатонина в эпифизе. Причиной деформации управляющих программ является пищевой белковый стресс, который не родившийся ребенок получает от матери начиная с 66 дня от зачатия, когда Душу его помещают в зародыш, и может продолжаться до 7 лет его жизни. Генные модифицированные белки, если они не прошли термическую обработку свыше 112 градусов Цельсия, являются причиной белкового стресса, который сопровождается деформациями управляющих программ в Душе человека. Деформированные управляющие программы способствуют неправильному формированию нервной системы ребенка и дают команду эпифизу мозга вырабатывать пониженное количество мелатонина, т.е. в этом проявляется болезнь аутизма. Таким образом, категорически нельзя потреблять генные модифицированные белки беременным матерям и детям в возрасте до 7 лет.

         Для обеспечения условий прекращения распространения аутизма необходимо запретить производство и использование генных модифицированных продуктов. При этом мясо животных, которым в пищу дают генные модифицированные продукты, является также причиной появления пищевого стресса и развития болезни аутизма.

       Метод лечения болезни возможен путем использования ИКД для восстановления деформированных управляющих программ. Однако, такой метод индивидуальный и не рассчитан на массовое применение.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru