БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

БОЛЕЗНЬ  АЛЬЦГЕЙМЕРА

Ермаков П П, профессор

     Болезнь Альцгеймера – нейродегенеративное заболевание, которое распознается сначала расстройством кратковременной памяти, потом долговременной памяти. Современная медицина не достигла полного понимания причин и хода болезни Альцгеймера. Современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но пока не позволяют ни остановить, ни замедлить развитие заболевания. Рассмотрим болезнь Альцгеймера с позиции информационной космической диагностики ИКД.

     Болезнь Альцгеймера обусловлена недостаточной выработкой фолликулостимулирующего гормона №7 в гипофизе и ингибиторов-статинов в гипоталамусе. В гипофизе вырабатывается 15 фолликулостимулирующих гормонов ФСГ. Именно недостаточная выработка гормонов обуславливает болезнь. При этом за кратковременную память отвечает гипоталамус, а за долговременную память отвечает гипофиз. Степень болезни Альцгеймера определяется в процентах и соответствует выработке гормонов ФСГ №7 и ингибиторов-статинов по отношению к их норме. Степень заболевания ИКД определяется на любой момент времени жизни больного, как в настоящем так и в прошлом и в будущем. Например, при выработке гормона ФСГ №7 и ингибитора-статина 93% к норме степень болезни Альцгеймера составляет 7%. Почему снижается наработка гормонов в нервной системе?

    Причиной снижения наработки гормонов является появление грибков в нервной системе. Грибки вырабатывают яды и способствуют зашлакованию кровеносных капилляров гипоталамуса и гипофиза. Последствием жизнедеятельности грибков является угнетение нервных клеток и их дальнейшее отмирание, поэтому со временем уменьшается объем мозга, а в случае с болезнью Альцгеймера уменьшается вес гипоталамуса и гипофиза. В этом случае уменьшается прохождение электрических сигналов между Душой и биологическим телом из-за увеличения электрического сопротивления нервной системы, так как увеличивается электрическое сопротивление отдельных нервных клеток и уменьшается количество нервных клеток, которые передают электрические сигналы.

  Кроме того в промежуточном мозге, продолговатом мозге, сосудистом сплетении бокового желудочка грибок обуславливает дополнительный нарост массы эпителиальной ткани, жира, которые снижают электрический сигнал проходимый через мозг.

    Диагностика болезни Альцгеймера и выявление степени заболевания проводится ИКД по фотографии больного и по фотографии разрабатываются индивидуальные рекомендации, которые способствуют эффективному подавлению грибка в мозге и выведению его шлаков из организма. При подавлении инфекции и очистке организма нервные клетки наращиваются и восстанавливается нервная система, поэтому выражение, что «нервы не восстанавливаются» неправильно, так как при определенных условиях нервные клетки можно восстановить и даже увеличить их массу, что приведет к увеличению умственных возможностей человека. Однако такой процесс восстановления нервной системы медленный.

    Проследим ход болезни Альцгеймера на примере бывшего президента США Рональда Рейгана. ИКД можно получать данные хода болезни на любого человека в прошлом, настоящем и будущем. Вначале общее состояние мозга Рейгана. В 19 лет вес мозга Рейгана составлял 1455 г, потом вес мозга обычно уменьшается. Так в 60 лет вес мозга составлял 1444 г, в 77 лет вес мозга составлял 1443 г, в 83 года – 1441 г, в 92 года – 1433 г. Однако болезнь Альцгеймера обусловливается состоянием гипофиза и гипоталамуса. У Рейгана в 74 года появились грибки в гипоталамусе и гипофизе, которые способствуют уничтожению нервных клеток гипофиза и гипоталамуса, с этого момента началась развиваться болезнь Альцгеймера у Рейгана. Обнаружили развитие болезни врачи только в 83 года, в это время степень болезни Альцгеймера составляла 3%, а вес гипоталамуса и гипофиза снизились с 21,1 г до 20,5 г. В 92 года степень болезни была 7% вес гипоталамуса и гипофиза снизились до 20,0 г. Если бы Рейган своевременно принял соответствующие пищевые жидкости, то в течение 1-3 дней все вирусы были бы подавлены и начался бы медленный процесс восстановления памяти через очистку нервной системы.

 Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru