БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА

БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА

      Болезнь Паркинсона медицина характеризует следующими симптомами: мышечная ригидность, гипокинезия, тремор, постуральная неустойчивость. Заболевание вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов. Современная медицина считает, что нейроны из-за этого недостаточно вырабатывают нейромедиатор дофамин, который влияет на наше здоровье. При лечении современными методами можно улучшить жизнь больного, но излечить заболевание не получается и больной живет в большинстве не очень долго. В чем же проблема болезни Паркинсона и почему современная наука не в состоянии решить ее.

   С 2010 года успешно развивается в лечение всех болезней новое уникальное направление в медицине – информационная космическая диагностика ИКД. Согласно ИКД причиной заболевания человека болезнью Паркинсона является правое большое полушарие головного мозга и снижение выработки таламусом гормона дофамина. Проведем анализ болезни Паркинсона с позиции ИКД.

      Болезнь Паркинсона обусловлена заражением патогенными бактериями правого большого полушария головного мозга и таламуса. Патогенные бактерии выделяют яд, способствуют ускоренному зашлакованию кровеносных капилляров и разрушению нервных клеток. В результате снижается электрический информационный сигнал между Душой и телом, что приводит к указанным симптомам заболевания болезни Паркинсона. С течением времени этот процесс расширяется, болезнь прогрессирует и сокращается жизнь больного. Степень заболевания ИКД определяется в процентах, ход заболевания можно проследить от начала заболевания и предвидеть его финиш.

     Рассмотрим для примера историю болезни Папы римского с позиций ИКД. Папа римский заразился патогенными бактериями в 1991 году. Врачи в 1993 году поставили диагноз болезни Паркинсона, по данным ИКД степень болезни была 1%. В 2003 году болезнь Папы признал Ватикан, в это время степень болезни была уже 4%. Бактерии разрушали нервные клетки. В 1990 году правое большое полушарие головного мозга Папы весило 424,7 г, а таламуса – 21,5 г, в 1993 году вес полушария был 423,8 г, а таламуса 20,8 г, при этом таламус выделял гормона 99% от нормы. В 2003 году вес полушария был 416,7 г, а таламуса 20,1 г, при выделении гормона 96%. Зашлакованность кровеносных капилляров полушария и таламуса составляло 56%. В 2005 году Папа умер, степень болезни Паркинсона перед смертью составляла 5%. Как видно вес нервных клеток полушария и таламуса существенно начали уменьшаться, что привело к снижению выработки гормона и развитию болезни Паркинсона. Как видно лекарства эффекта не имели.

    Обычно болезнь Паркинсона длится около 15 лет и при 5% степени болезни человек умирает.
Возьмем другой пример. Больная в 2008 году заразилась патогенными бактериями, которые размножались в правом большом полушарии головного мозга и таламусе. В 2010 году степень болезни Паркинсона была 0,9%, зашлакованность кровеносных капилляров нервных клеток полушария и таламуса была 56%. В конце 2009 года больная стала принимать пищевые жидкости утром и вечером по рекомендациям ИКД. В 2015 году степень болезни Паркинсона была 0,1%, т.е. сразу после приема пищевых жидкостей исчезли патогенные бактерии, а потом стали восстанавливаться и очищаться нервные клетки. До болезни вес правого большого полушария составлял 424,7 г, а таламуса – 21,5 г, в 2010 году вес полушария был 423,9 г, а таламуса – 20,8 г, в 2015 году вес полушария составлял 424,6 г, а таламуса – 21,4 г. Выработка гормона таламусом составляла до болезни 100%, в 2010 году – 99,1% а в 2015 году – 99,9%. Таким образом с помощью ИКД была проведена диагностика и по рекомендациям ИКД успешно впервые проходило исцеление путем очистки и восстановления нервных клеток большого полушария головного мозга и таламуса.

 Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru