УПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОГРАММЫ НАШЕЙ ДУШИ

УПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОГРАММЫ НАШЕЙ ДУШИ

Ермаков П П, профессор

      В мировой науке и религии все больше разговоров ведут о Душе человека. Однако, никто и никогда не высказывал идеи строения Души, познания ее, возможностей перестройки человека через Душу. Этот вопрос сложен из-за ограничений получения информации человеком. Возможности получения информации каждым человеком разные и до нашего времени за все 76 тысяч лет существования нашей биологической цивилизации на Земле не было человека, который бы владел информацией на самом высоком уровне познания. В далеком будущем, представленную здесь информацию забудут, а далее никто и никогда ее не познает, так как даже инопланетяне, за исключением людей свободной цивилизации, такой информацией не обладают. Учение об управляющих программах Души является фундаментальным учением о мире и человеке.

     Что собой представляет биологический человек? В строении человека можно выделить 14 уровней иерархии его строения.

1 уровень иерархии — «Я» Души (1.архивные копии,2.блок управления)

2 уровень иерархии – Приемник-передатчик информации через информационное поле

3 уровень иерархии:

     -1.Сознание (центры: 1.познания,2.чувства совести, 3.инстинктов, 4.движения, 5.чувств, 6.интеллектуальный, 7.эмоциональный, 8. 34 базы данных),

  -2. Подсознание (1. 7 центров: 1.познания, 2.чувства совести, 3.инстинктов, 4.движения, 5.чувств, 6.интеллектуальный, 7.эмоциональный, 2. 34 базы данных, 3.база данных иммунной системы, 4.информационное тело),

       -3. Преобразователь информации (информационное поле) ↔( магнитное высокочастотное поле),

4 уровень иерархии – Преобразователь информации (магнитное высокочастотное поле) ↔ ( электрическое поле высокочастотное)

5 уровень иерархии – преобразователь информации (электрическое поле высокочастотное) ↔ (электрическое поле низкочастотное)

6 уровень иерархии – ментальное (магнитное высокочастотное поле) тело (на этом уровне заканчивается мир людей свободной инопланетной цивилизации, нас в загробном мире)

7 уровень иерархии – эфирное (электрическое высокочастотное поле) тело ( на этом уровне заканчивается мир людей инопланетян энергетических и полуэнергетических)

8 уровень иерархии – биофизическое тело

9 уровень иерархии – нервная система

10 уровень иерархии – физиологические системы (1.эндокринная, 2.сердечнососудистая, 3.дыхательная, 4.пищеварительная, 5.мочевая, 6.половая, 7.опорно-двигательная, 8.кроветворно-иммунная, 9.органов чувств)

11 уровень иерархии – органы, сосуды и ткани

12 уровень иерархии – клетки

13 уровень иерархии – ДНК, гены

14 уровень иерархии – водород, вода Первые три уровня иерархии относятся к понятию Души.

   Поэтому Душа человека включает Я Души, Приемник-передатчик информации, Сознание, Подсознание и Преобразователь информации (информационное поле)↔(магнитное высокочастотное поле). Душа человека создается в космической Зоне создания Душ и наделяется первоначальной информацией, в том числе судьбой, Кодом, способностями, характером… В Подсознании информация накапливается за все время жизни человека на Земле, а в Сознании информация начинается с нуля при помещении Души в рождающегося ребенка.

      В архивных копиях Я Души находится неизменная информация первоначального строения нашего тела при нахождении человека до Земли, на Земле и после Земли. Блок управления Я Души состоит из программных центров:

1. Строения человека

2. Физиологических систем

3. Жизни в загробном мире

4. Общения с Землей после ухода с Земли и при жизни

5. Жизни до Земли

6. Общения с Создателем №1, строителем Вселенных

7. Общения с Создателем №3, создателем разума, а также планетами, Солнцем, инопланетянами, Хозяином Вселенной…

8. Общения с Создателем №2, поддерживающего космическую систему в динамическом равновесии

9. Общения с информационной космической системой ИКС (компьютерная система)

10. Полетов в космосе Душой

11. Общения с Зоной производства Душ

12. Общения с Богом

    Программные центры содержат наборку управляющих программ, которые позволяют человеку жить и общаться во всем многообразии для каждой ситуации. Следует сказать, что у всех людей на Земле наборка управляющих программ разная, и поэтому разные возможности каждого человека. Например, с Создателем №1 имеет возможность общаться 5 живущих сегодня людей, остальные не имеют такой возможности. Все люди на Земле могут общаться с Богом. Бог – это высокоразумный робот, созданный Создателем. Задача Бога поместить Душу человека на Земле в зародыш рождающегося ребенка, проследить выполнение его судьбы, после смерти отвести в загробный мир и далее опять поместить в зародыш рождающегося ребенка в следующем цикле жизни и так после 5-12 циклов отправить навсегда человека жить в инопланетную цивилизацию. Люди, которые впоследствии будут жить в энергетических цивилизация могут общаться с Землей, те которые будут жить в полуэнергетических цивилизациях не могут общаться с Землей.

    Способности биологического человека на Земле находятся в пределах 16%-31% . Больше всего на Земле люди имеют способности 19,5%. Чтобы овладеть программой средней школы необходимо иметь способности 18,9%, а для университетской программы необходимо иметь способности 20,2%, т.е. большинство людей способно успешно окончить школу, и только меньшинство может окончить университет. Чтобы на хорошем уровне работать министром необходимо иметь способности 26%, а президентом – 27%. К сожалению, таких людей очень мало, поэтому в жизни мы часто наблюдаем как человек попав на должность руководителя предприятия, министерства, страны проваливает работу так как у него способности значительно ниже необходимого порога для этой должности.

     Уникальность ИКД состоит в том, что можно не только определить способности любого человека, можно в определенной мере их изменить путем изменения управляющих программ.

     После жизни на Земле человек переходит жить в инопланетную цивилизацию: первую, вторую и третью полуэнергетические, которые обладают малыми возможностями; первую, вторую и третью энергетические цивилизации, которые обладают большими возможностями, и цивилизацию свободных людей, которые могут летать по всему космосу и методом трасформации мгновенно перемещаться в любое место. Код человека определяет место жизни человека в инопланетной цивилизации и на каком уровне иерархии он там будет находиться. Чем выше Код человека, тем выше уровень его цивилизации и его возможности в этой цивилизации. Момент жизни человека в инопланетной цивилизации предопределен при рождении Души. Единственное, человек, который грубо нарушает космические законы поведения может получить понижение Кода и даже уничтожение Души. Например, намеренное убийство человека наказывается для убийцы и проявляется наказанием в следующем цикле жизни путем понижения способностей и Кода, поэтому такие люди рождаются с болезнями Дауна и дебилы. Кроме того, при убийстве более 33 человек Душа человека уничтожается. Души знаменитых руководителей войн-убийств, таких как Александр Македонский, Гитлер, Наполеон и другие уже не существуют.

     Представители Второй полуэнергетической цивилизации часто посещают Землю и присылают своих биороботов, т.е. маленьких зеленых человечков, которые люди воспринимают за инопланетян. Инопланетяне Третьей полуэнергетической, Первой и Второй энергетической цивилизации постоянно занимаются разработкой новых вирусов, бактерий, грибков, водорослей, простейших, клещей и т.д., которые создают нам соответствующие проблемы со здоровьем. Инопланетяне Третьей энергетической цивилизации к которой относится Шамбала, живущая у поверхности Земли, охраняет нас от падения с космоса различных тел на наши головы. Поэтому НАСА нечего беспокоиться о падении больших комет, астероидов, метеоритов на Землю. Кроме того Шамбала контролирует использование биологическими людьми ядерного оружия и принимает меры по недопущению запуска ракет с ядерными боеголовками, так как взрывы ядерных зарядов влияют на их жизнь.

     Управляющие программы определяют здоровье нашей биологической системы. Например, при стрессе происходит деформация управляющих программ и они изменяют иммунную систему, что приводит к нарушению работы каких-то органов, изменение выделения гормонов и ферментов. Информационной космической диагностикой ИКД установлено 44 болезни, которые обусловлены деформациями управляющих программ, это такие болезни как: гипертония, аритмия сердца, слепота, аллергия, диабет, инсульт, инфаркт, глухота, эпилепсия, генные нарушения, склероз, церебральный паралич, облысение, поседение, морщинистость кожи, болезнь Паркинсона, шизофрения, красная волчанка, синдром Дауна… Для успешного лечения таких болезней необходимо восстанавливать деформированные управляющие программы в блоке управления Я Души. Восстановление управляющих программ проводится с помощью информационной доктрины – специального индивидуального текста.

        В жизни не раз можно наблюдать, когда человек имеет способности, а достижений нет. Это обусловлено такой чертой характера как сила воли. При 100% силе воли человек намечает цель и достигает ее реализации. При более низких показателях силы воли человек намечает цель, но не может ее достичь, так как не в силах сосредоточиться на ее выполнении. Таких примеров масса. С низкой силой воли человеку необходим постоянно толкатель-начальник для достижения цели. Низкие показатели силы воли обусловлены нарушением человеком космических законов в предыдущей жизни. Поэтому, если у человека ряд показателей черт характера плохие, то в этом виноват он сам, когда допускал нарушения в предыдущей жизни.

    Интересный показатель эмоциональности. При 100% эмоциональности человек постоянно принимает скоропалительные и в основном неправильные решения. Поэтому эмоциональному человеку необходимо в ответственных случаях сначала десять раз подумать, проверить, а потом принимать окончательное решение. Всего у человека можно определить порядка 100 черты характера. Эти черты характера уже известны от рождения, а при жизни они только утверждаются.

     Биологический человек подвержен старости, которая является болезнью. Старость проявляется в снижении гомеостаза работы органов и физиологических систем, болезнях, изменении внешности. При деформации управляющих программ в блоке управления Я Души происходят изменения внешности, пропорций и размеров тела. Деформация внешности измеряется в процентах. Мы с таким положением жизни о старости смирились и думаем, что так и должно быть. Однако это неверное суждение. Восстанавливая деформированные управляющие программы в Душе, будет восстанавливаться внешность человека, поэтому внешний вид можно поддерживать на определенном календарном возрасте своей жизни до самой биологической смерти.

      Какие временные факторы происходящих изменений у человека? При изменении управляющих программ в блоке управления Я Души через 1,5 дня изменяется информация в Сознании, через 3 дня изменяется информация в Подсознании, т.е. перестраивается информационное тело, которое находится в Подсознании. При изменении информации в информационном теле через 2 дня происходят изменения в ментальном теле. При изменениях в ментальном теле через 22 дня происходят изменения в эфирном теле. Изменения эфирного тела приводят через 44 дня к изменениям в биофизическом теле на всех уровнях, вплоть до ДНК и генов. Эти данные показывают, что не гены и ДНК определяют процессы в организме, а все наши изменения в теле зависят только от изменений управляющих программ в блоке управления Я Души.

          Таким образом, изменения управляющих программ приводят к изменениям в теле и в генах через 71 день.

      От управляющих программ зависят болезни и возможности человека. Здесь влияют два фактора – деформации программ и отсутствие программ. При этом деформация управляющих программ наблюдается при стрессах и неправильном образе жизни. При повторении каких-либо действий в блоке управления Я Души нарабатывается соответствующая управляющая программа, которой человек автоматически руководствуется, это как условный рефлекс. Стрессы могут быть психические, физические, химические… Так как основное назначение жизни на Земле заключается в том, чтобы человек был осторожным в своих действия, то неправильные наши действия приводят к изменениям управляющих программ и как следствие приводят к старости, к болезням, к плохим событиям. Недостаток управляющих программ обусловлен тем, что в данном цикле жизни человек заслужил отсутствие таких программ, чтобы уменьшить его возможности. Если человек прилагает усилия к появлению таких программ, то ему дают шанс исправиться, т.е. увеличить свои возможности.

       Для формирования управляющих программ можно использовать следующие способы.

1.Логическое убеждение себя.

2.Личный опыт.

3.Учет опыта других.

4.Убеждение другими себя.

5.Гипноз.

6.Установочная команда себе.

7.Условный рефлекс.

8.Механическое повторение смысловых фраз.

9.Установочная команда со стороны.

        Однако, следует учесть, что наиболее действенным путем является использование информационной доктрины для восстановления деформированных и добавления новых управляющих программ.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru