История происхождения и жизни человека на Земле

История происхождения и жизни человека на Земле
Ермаков П. П., профессор

        Современная классическая наука основана на инструментальной базе познания мира. Однако, с помощью технических инструментов мы можем изучать вещественные доказательства археологов за ограниченный период последних нескольких тысяч лет. Это явилось причиной распространения в науке мифов о происхождении и жизни человека на Земле.

   С 2010 года начало быстро развиваться совершенно новое уникальное направление в науке, основанное на информационной космической диагностике ИКД. Суть ИКД состоит в том, что наш космический мир заполнен эфиром, который обладает информационным свойством, т.е. в нем хранится, перерабатывается и передается информация. Некоторые люди имеют возможность по своей судьбе получать такую информацию. Например, великий химик Менделеев получил в готовом виде свою таблицу химических элементов, которую в дальнейшем ученые несколько изменили.

       Получение уникальной информации с помощью ИКД дает огромный практический эффект в любых областях знаний. Например, в медицине решен ряд таких проблем как оценка здоровья человека, избавление от рака и исцеление от многих других заболеваний без применения лекарств.

      Остановимся на вопросе происхождения человека на Земле. К сожалению, все современные теории происхождения человека несколько далеки от реальности. Рассмотрим вкратце строение космического разума. В космосе существуют следующие разумные существа: три Создателя нашего космического мира, хозяева Вселенных, звезды и планеты, инопланетяне в энергетическом виде, биологические люди, биологические животные и т.д. Кроме того, в каждой солнечной системе имеется Бог – это высокоразумный робот, который занимается Душами биологических людей.

          На Земле 74 тысячи лет назад до нашей эры появился первый белый человек нашей цивилизации. Как это происходило? Инопланетяне, которые живут от нас на расстоянии 12 световых лет, прилетели на Землю и взяли двух девятилетних мужских и двух женских особей неандертальца. Они поместили их в летаргический сон и перевезли на своем космическом корабле на свою планету. Перелет был длительным и когда корабль прибыл на их планету, то возраст неандертальцев был 66 лет.

     Только с одной пары неандертальцев инопланетяне вырастили в течение 46 лет, путем изменения биологической структуры на 3 (в семи центрах сознания и в базе данных архивного двойника тела подсознания), 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 уровнях иерархии Души неандертальца, 45 белых человекоподобных животных – 21 мужчину и 24 женщины, которых инопланетяне потом завезли на Землю. Инопланетяне проводили эксперимент на зародышах и выращивали их в искусственной среде. При перелете белых человекообразных животных вводили также в летаргический сон. Увозили животных в возрасте 9 лет, а привозили на Землю в 66 лет. На седьмой день на Земле Бог заменял Душу животного в белых человекообразных животных на 1, 2, 3, 4 уровнях иерархии на Душу человека и после этого животные становились человеком. Белые люди первоначально были расселены в 4 местах Европы и в одном месте Арктики, где была раньше земля.
Инопланетяне обучили первых людей и дали им соответствующую технику. Периодически инопланетяне прилетают на Землю для контроля человека. Последний прилет их был в 1982 году.

      70 тысяч лет до нашей эры инопланетяне с другой планеты, которая находится на расстоянии 23 световых лет, поместили на нашу Землю таким же образом человека черной расы. Однако для людей черной расы были взяты с Земли четыре гориллы. Перелет в этом случае проходил дольше и занимал 102 года. Люди черной расы были поселены в одном месте Африки.

         64 тысячи лет до нашей эры инопланетяне с более дальней планеты, которая находится на расстоянии 24 световых лет, поместили на нашу Землю таким же образом человека желтой расы. Для этой расы были взяты четыре неандертальца. Перелет между Землей и планетой длился 106 лет. 45 человек желтой расы были помещены в Азии и Антарктиде, которая в то время не была покрыта льдом.

      32 тысячи лет до нашей эры инопланетяне с четвертой планеты, которая находится на расстоянии 27 световых лет, поместили на нашу Землю подобным образом 45 человек красной расы. Для этой расы также были взяты с Земли четыре неандертальца. Перелет их длился 118 лет. Люди красной расы были расселены в Центральной Америке.
Люди разных рас не отличаются друг от друга. При этом Бог при рождении человека в следующем цикле биологической жизни на Земле может помещать Душу в тело человека любой расы.

    Биологические люди жили и размножались. Когда количество людей на Земле дошло до 7,2 миллиарда человек экологическое давление людей превысило норму для Земли и Земля, как разумное существо, реализовала свои возможности нормализации экологической ситуации. Землетрясения и взрывы вулканов способствовали масштабной катастрофе на всей планете. Из-за катастрофы погибло в первый раз 62 тысячи лет до нашей эры 98,9% населения Земли, и после этого жизнь началась с нуля.

        Люди после катастрофы восстановили утраченное, начав жизнь сначала. Уже 50 тысяч лет до нашей эры людей опять стало 7,2 миллиарда человек, и опять человек испоганил Землю до критической отметки. Земля через катаклизмы опять убрала большинство биологических людей на Земле. Такие катаклизмы повторялись в прошлом 38, 25, 11 тысяч лет до нашей эры. Следующее переполнение земли людьми будет примерно в 2300 году, и будет сопровождаться как обычно, катастрофами, погибнет огромное количество людей. Последняя катастрофа будет около 15000 года, когда Земля в результате катастрофы полностью уничтожит биологического человека. Однако Души людей останутся, а Душа это и есть человек, который далее перейдет жить в энергетическом виде в свою инопланетную цивилизацию, которая назначена по судьбе.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru