ДУША ЧЕЛОВЕКА

ДУША ЧЕЛОВЕКА

Ермаков П. П.,
профессор, ErmakovPP@mail.ru

     Информационная космическая диагностика (diagtor.com.ua) дает возможность познать человека, его Душу. Что же собой представляет человек, откуда берется Душа?

    На расстоянии 10 в 54 степени километров от Земли находится космическая «фабрика» производства Душ. Создатель создал человека подобно себе. В основе человек представлен Душой и тремя телами – биологическим, ментальным (структура высокочастотного магнитного поля), эфирным (структура высокочастотного электрического поля). Душа и тела находятся в одном физическом объеме человека. Душа представляет собой структуру информационного поля, поэтому вся информация человека принимается, хранится, перерабатывается и выдается только в Душе. Душа управляет нашими телами. Мы – это Душа.

   Душа каждого имеет свои параметры существования. Душа при рождении наделяется Кодом и определенными свойствами. После рождения Душа методом трансформации в течение секунды перемещается в инопланетную третью энергетическую цивилизацию для адаптации, которая проходит около 500 земных лет. Одна из таких цивилизаций находится у Земли – это цивилизация Шамбала. Адаптацию Души проходят в зоне пространства над Землей на расстоянии от 50 до 345 километров от поверхности.

   История Души следующая. После адаптации Душа Богом направляется в рождающегося человека, живет в биологическом теле, а после смерти биологического тела проводит свою жизнь в зоне людей, которые умерли биологической жизнью. Эти зоны находятся также у поверхности Земли. Каждый человек от 5 до 12 раз проходит циклы пребывания на Земле в биологическом виде, т.е. после пребывания в зоне человек снова помещается Богом в следующего рождающегося человека. После пребывания на Земле человек укрепляет свой характер, через свои болезни и ситуации своей судьбы, и потом направляется бесконечно жить в свою инопланетную цивилизацию в соответствии со своим Кодом.

  В нашем космическом мире существуют несколько видов инопланетных цивилизаций: три разновидности полуэнергетических цивилизаций (Код людей в них 169-289), три разновидности энергетических цивилизаций (Код 290-487) и одна цивилизация свободных людей (Код 488-500) . Наименьшие возможности имеют полуэнергетические цивилизации, а наибольшие возможности имеют люди цивилизации свободных людей. Например, люди полуэнергетической цивилизации могут перемещаться только в космических кораблях, а люди свободной цивилизации летают без кораблей по всему бескрайнему простору. Наибольшее количество людей в космосе – полуэнергетических, наименьшее — людей свободной цивилизации.

      Душа состоит из семи основных структур: нашего «Я», приемника-передатчика информации через информационное поле, сознания, подсознания, преобразователя информации между информационным полем и высокочастотным магнитным полем, преобразователя информации между высокочастотным магнитным полем и высокочастотным электрическим полем, преобразователя информации между высокочастотным электрическим полем и низкочастотным электрическим полем. При этом к структуре информационного поля в Душе относятся приемник-передатчик, наше «Я», сознание и подсознание. Информационное поле не является энергетическим, на него не действует гравитационное притяжение, скорость распространения информации в нем почти мгновенная. Преобразователи информации относятся к структуре энергетических полей. Информация между Душой и мозговой нервной системой биологического тела передается в виде низкочастотного электрического сигнала. Информация в информационном поле, высокочастотном магнитном поле и высокочастотном электрическом поле передается без проводов, т.е. излучением. Информация в виде низкочастотного электрического сигнала передается по проводам, т.е. по нервам.

     Сознание является сложной структурой и включает в себя семь центров и 34 базы данных. Базы данных состоят из блоков информации, а те из файлов информации. В сознании выделяются центры – познания, чувства совести, инстинктов, движения, чувств, интеллектуальный и эмоциональный. В сознании имеются и при жизни нами формируются управляющие программы, которые определяют наш характер и выполнение всех наших инстинктов. После биологической смерти управляющие программы инстинктов и основных черт характера остаются в сознании, а управляющие программы временных черт характера, наработанные в течение цикла биологической жизни, стираются из сознания, однако они хранятся бесконечно в соответствующих центрах подсознания. В новом цикле биологической жизни в центрах сознания нарабатываются опять новые дополнительные управляющие программы.

    Подсознание является хранителем всей информации о человеке и эта информация с каждым циклом жизни накапливается. Подсознание включает следующие свои структуры: семь центров, подобных центрам сознания, базу данных иммунной системы, базу данных архивного двойника тела, 34 баз данных информации, которые содержат блоки информации и файлы информации. В центрах подсознания находятся управляющие программы. В базе данных архивного двойника тела записаны все характеристики нашего тела.

       Душа входит через приемник-передатчик в информационное поле нашего космического мира и может общаться с Богом, а для некоторых может общаться с Создателем и информационной космической системой. Скорость передачи информации через информационное поле огромная 10 в 87 степени километров в секунду, т.е. информация, передается почти мгновенно. В информационной космической системе имеется компьютер, в котором располагаются ячейки памяти каждого человека. Приемник-передатчик информации Души постоянно, независимо от нашего сознания, передает всю информацию о нас в нашу космическую ячейку. Поэтому за всю историю пребывания человека до ухода с Земли в таких ячейках собирается вся информация о человеке. Такое огромное количество информации хранится вечно. В любой момент информацию о человеке с ячейки можно получить по фотографии, голосу, имени, образу, его предмету.

      При жизни на Земле способности человека ограничиваются и составляют в пределах 16,9% – 31%. Способности во многом зависят от поведения человека. При нарушении человеком космических законов его наказывают путем уменьшения способностей в следующем цикле жизни. Например, убийце за каждого умышленно убитого человека способности снижают на 1% в следующем цикле жизни. Убийство не умышленное не наказывается, так как оно зависит от судьбы человека. Уменьшение способностей у убийцы обусловлено необходимостью в следующем цикле ликвидировать временные черты характера в центрах сознания, направленные на убийство. При этом убийцу помещают в следующем цикле биологической жизни в условия, не дающие возможности выполнять убийства. Контроль за каждым и исполнение судьбы человеком на Земле возложен на Бога. Поэтому некоторые как бы случайные события не являются случайными, а являются судьбоносными, потому что Бог в какой-то момент времени изменяет направление жизни человека в соответствии с его судьбой, записанной в Коде.

     При способностях на Земле до 17,1% человек не способен научиться читать, до 18,1% не может овладеть программой средней школы, и т.д. 90% биологических людей на Земле имеет способности не более 18,8%, т.е. человек может овладеть программой средней школы, но не может овладеть программой высшего учебного заведения. Поэтому всем как бы давать высшее образование это просто неразумно. При жизни в инопланетных цивилизациях способности всех значительно увеличиваются.

     Основные структуры Души располагаются в районе головы. Поэтому низкочастотный электрический сигнал от Души передается соответствующим отделам мозга и от него поступает по всему телу. Все структуры биологического тела, вплоть до микроклапанов капилляров управляются Душой. Все информационные сигналы, идущие от Души к телу, возникают только по команде управляющих программ. При этом, когда человек в сознании команды идут от центров сознания. Когда человек теряет сознание, то управляющие сигналы идут от центров подсознания. Например, этиловый спирт приглушает сознание и из-за этого включается подсознание. Поэтому, человек, когда падает в пьяном бессознательном состоянии, то телом управляют программы подсознания, которые в автоматическом режиме решают проблемы управления телом в оптимальном режиме при падении и человек зачастую падает удачно.

     Душа получает информацию через нервы, в виде низкочастотного электрического сигнала, через преобразователи информации, в виде высокочастотного электрического и магнитного поля, через приемник-передатчик, в виде высокочастотного информационного поля. Душа весит от 13 до 26 грамм, и весь вес приходится только на энергетические структуры, т.е. на преобразователи информации, так как структуры информационного поля не имеют веса. Человек умирает, когда Душа покидает биологическое тело. После этого в течение трех часов рассеиваются ментальное и эфирное тела, и остается только биологическая оболочка.

     Душа Богом помещается в эмбрион рождающегося человека на 66 день, и после этого эмбрион становится одушевленным – это уже человек, и отношение должно быть к нему как к человеку со всеми вытекающими последствиями.

Ермаков Петр Петрович
профессор, г. Днепропетровск.
Телефон: +380505205709