ИСТОКИ ИСЦЕЛЕНИЯ

ИСТОКИ ИСЦЕЛЕНИЯ

Ермаков П. П., профессор

   Обычно мы болеем. Чтобы избавиться от болезни нам привычно идти к врачам, провести диагностику на каких-либо приборах, получить рецепты на лекарства, пройти физико-химические процедуры, согласиться на операции. Несмотря на реализацию такого, как бы идеального, подхода с возрастом количество хронических болезней увеличивается и в 70-80 лет человек часто считает, что пришла пора умирать. Философия нашей жизни объясняет такую жизнь одним тезисом – приходит старость, а с ней приходят болезни, с этим ничего не поделаешь.

На горизонте жизни иногда появляются в печати сведения о людях, которые живут 120-130 лет и не болеют. Мы знаем, что такие люди исключение и убеждены, что так долго мы не проживем, при этом зная, что в старости физически и умственно мы немощны.

Такое пессимистическое отношение к жизни вызвано в первую очередь состоянием развития современной медицинской науки. Что же делать, есть ли пути перспективного выхода из тупика распространенной массовости болезней и короткой жизни людей в нашем обществе? Рассмотрим причины болезней и подходы к исцелению человека, учитывая, что сегодня появилась возможность оценить создавшуюся ситуацию совершенно с других позиций нашего знания.

С помощью нового в медицине направления – информационной космической диагностики ИКД определено строение человека. Человек состоит из трех тел – биофизического, эфирного (высокочастотного электрического), ментального (высокочастотного магнитного) и Души. Все эти структуры находятся в одном пространстве. Вся информация хранится и перерабатывается в нашей Душе, которая является структурой информационного поля, о котором в современной науке имеется расплывчатое представление. Душа состоит из сознания, подсознания, преобразователей информации и приемника-передатчика информации. Душа и наше биофизическое тело обмениваются информацией через низкочастотное электрическое поле. Биофизические действия нашего тела обусловлены информационными электрическими сигналами Души. Если нет сигнала, то тело не обладает признаками жизни.

Работа клеток, органов, желез зависит только от сигналов, поступающих от Души. При этом состояние нашего тела контролируется Душой через обратную связь – сигналов, идущих от нервов к Душе. Поток информации между Душой и телом огромный и превышает по информационной скорости любой современный компьютер.

Существование нашего тела зависит от того как мы о нем заботимся. Поддержание нашего тела зависит от набора огромного количества управляющих программ в нашей Душе. Какая наборка управляющих программ такая и забота о теле. Управляющие программы можно разделить на две части. Одни из программ обеспечивают существование тела независимо от нашего сознания, а другие зависят от нашего сознания. Программы, нарабатываемые в сознании в течение нашей жизни, зависят от приобретаемых знаний, воспитания, окружающей среды, образа жизни.

Обычно управляющие программы не являются оптимальными для поддержания нашего тела в идеальном состоянии. Мы не в оптимальном режиме питаемся, физически двигаемся, допускаем много стрессов и т.д. Это приводит к тому, что пища полностью не перерабатывается и в виде шлаков осаждается в сосудах и клетках. Кроме того огромное количество патогенных вирусов, бактерий, водорослей, грибков, клещей, простейших проникает в наш организм и организует свои колонии, которые выделяют различные яды. Это приводит к изменению условий существования клеток и увеличивает электрическое сопротивление нервных клеток. Изменение электрического сопротивления нервных клеток приводит к изменению обмена информацией между Душой и биофизическим телом, что нарушает оптимальное выделение ферментов и гормонов, разбалансирует организм, т.е. иммунная система выходит из строя. В этом случае человек становится больным.

Современная медицина, к сожалению, лечит больного человека не путем восстановления его биофизического тела и ликвидации деформированных управляющих программ, а путем введения лекарств, проведения операций и выполнением физико-химических воздействий. Такой подход способствует временному изменению каких-то параметров процесса и несколько улучшает самочувствие больного, а в целом в большинстве способствует насыщению организма ядами и шлаками. Со временем признаки болезни усиливаются.

Возьмем для примера онкологические заболевания. ИКД установлена вирусная природа заболевания раком. При количестве вирусов в клетке свыше 224 клетка изменяет свои электрические характеристики и переходит в состояние раковой, начинает интенсивно делится. Для подавления раковых клеток проводят радиационное облучение, химиотерапию. В этом случае подавляются вирусы и одновременно угнетаются здоровые клетки, в которых увеличивается постоянная пористость оболочки здоровых клеток. Здоровые клетки становятся уязвимыми для проникновения в них вирусов через эти поры в оболочке клеток. Даже если полностью удалить раковые клетки при операции, то потом через поры в уязвимые клетки проникнут вирусы, и они опять переведут обычные клетки в статус раковых клеток. Примеров этому масса, возьмем историю Уго Чавеса, Стива Джобса и других, которым успешные операции не дали возможности продлить жизнь.

Таким образом, современный путь лечения больных путем введения лекарств, проведения операций и физико-химических воздействий не приводит к полному исцелению больного. Что же делать?

ИКД установлено и при исцелении более тысячи больных доказано, что необходим другой путь в лечении – восстановление биофизического тела больного и ликвидация деформаций управляющих программ в Душе. Восстановление биофизического тела проводится довольно просто путем реализации здорового образа жизни и в первую очередь оптимизацией питания, особенно вечерне-утреннего приема некоторых пищевых жидкостей.

Какой механизм восстановления биофизического тела? Восстановление заключается в том, чтобы подавить в теле все патогенные организмы и вывести шлаки. Оказывается, для реализации этого процесса не нужны лекарства, а достаточно с вечера до утра принять для каждого индивидуально определенные пищевые жидкости и с их помощью в теле подавляются все патогенные организмы и очищаются все сосуды и клетки. В этом случае здоровые клетки не угнетаются, а больные обеззараживаются, очищаются и восстанавливаются. При этом необходимо обязательно учитывать индивидуальное состояние больного на момент лечения и соответственно индивидуальность режима реализуемых процедур.

При очищении всех клеток и сосудов все органы, физиологические системы полностью восстанавливают свою работу. Таким образом, организм человека освобождается от всех болезней. Современная медицина лечит одну болезнь, а с помощью ИКД возможно исцеление от всех болезней. Однако, следует учесть, что есть различие в подходе лечения внутренних органов и наружной части тела – кожи и подкожного слоя.

В некоторых случаях болезнь вызвана деформациями управляющих программ, которые выдают в нервную систему неполноценные электрические сигналы. В этом случае в организме, например, могут быть сбои в работе сердца, недостаточно выделяться гормоны или ферменты и т.д.

Например, возьмем историю знаменитого писателя фантаста Айзека Азимова. По данным ИКД в 1978 году из-за стрессов по жизни у него было сформировано в центре инстинктов сознания Души 3444 деформированных управляющих программ, которые вывели из строя управление иммунной системы. Т.е. он заболел СПИДОМ. Степень функционирования иммунной системы была 33%. В 1983 году при переливании крови его заразили патогенными бактериями, которые организм Азимова подавить уже не мог и с этого момента у него появились серьезные проблемы со здоровьем. В 1992 году Азимов умер. Болезнь СПИДА обусловлена деформированными управляющими программами в центре инстинктов сознания Души, и никакие лекарства СПИД не вылечат, так как необходимо убрать деформированные управляющие программы в Душе. Диагностика СПИДА на любой стадии проводится ИКД, и избавиться от деформированных управляющих программ в Душе возможно через информационную доктрину ИКД и изменением образа жизни.

Деформации управляющих программ приводят к хроническим заболеваниям, таких болезней 67. Исправить деформацию управленческих программ можно с помощью ИКД через информационную доктрину, которая несет смысловую информацию по коррекции управляющей программы. Необходимо иметь в виду, что деформации управляющих программ обусловлены различными стрессами, поэтому в жизни весьма полезно уметь избегать постоянных болезненных стрессовых ситуаций. Однако, это отдельный разговор.

Методы лечения с помощью лекарств и физико-химических воздействий способствуют насыщению организма ядами, шлаками, угнетению здоровых клеток, нарушению целостности оболочки клеток и нарушению оптимального прохождения сигнала между Душой и телом. Обычно лекарства не очищают, а зашлаковывают организм, а ведь шлаки у нас накапливаются постоянно от нарушения здорового образа жизни даже без лекарств. Поэтому лекарственный подход к лечению не является перспективным. Сегодня все синтетические лекарства оказывают вред для нашего тела. Поэтому упор в лечении следует делать на очистку тела от патогенных организмов и шлаков. При очистке нашего тела Душа быстро и в оптимальном режиме восстанавливает наше здоровье.

Ермаков Петр Петрович,

профессор, г. Днепропетровск
Тел. +380505205709