Перспективы ИК диагностики

Перспективы ИК диагностики

Ермаков П. П., профессор

              Развитие и практическое использование информационной космической диагностики ИКД началось с 2010 года. ИКД является уникальным явлением в науке и практике, так как позволяет, например, в области медицины получать уникальную информацию и практическое приложение. Без использования дорогостоящих приборов и лекарств появилась возможность получать любую диагностическую информацию о человеке и находить пути исцеления человека от болезней и старости. С каждым годом увеличивается номенклатура разнообразия болезней, от которых можно исцелиться. Сегодня в огромный список исцеляемых болезней входит рак, камни в организме, диабет, аритмия сердца, трещины в костях, доброкачественные опухоли, все вирусные и бактериальные заболевания, инфаркты, инсульты, сосудистые заболевания, воспалительные процессы, головные боли, аллергия и т.д. Сотни больных избавились от болезней.

      Удобства в использовании ИКД уникальны. Больному нет необходимости ходить куда-то. Достаточно отправить по интернету или предоставить фотографию больного и по ней возможно определить тысячи параметров состояния человека на любой момент времени его жизни. Могут определяться обычные параметры – физические, биохимические, химические, биологические. Кроме этого можно определить за любой промежуток времени усредненные значения параметров потребления пищи, белков, аминокислот, витаминов, степень совместимости пищи, воды, физической нагрузки, а также количество полезной микрофлоры, степень аллергии, биологический возраст внутренних органов, количество делений нервных клеток, качество принятой пищи и т.д.

             Уникальность ИКД состоит в том, что можно сразу определить самые проблемные физиологические системы, органы и части тела и их характеристики на клеточном уровне. Это позволяет контролировать критические параметры состояния человека и течение болезни во времени.

           Еще более уникальным является получение ИКД индивидуальных рекомендаций по приему воды и небольшого количества пищевых жидкостей, которые позволяют удалить шлаки, уничтожить все патогенные вирусы, бактерии, грибы, клещи, водоросли, простейшие, растворить камни… Больной исцеляет себя сам путем небольшого изменения своего образа жизни, в первую очередь приема пищи. В этом случае организм очищается, и все функциональные системы и вся иммунная система работает на 100%. Организм избавляется от всех болезней и омолаживается. Биологический возраст снижается на многие десятилетия.

                Мы привыкли умываться, это очищает нас снаружи, но нас не приучили и мы не знаем, как очищать ежедневно организм от всех загрязнений, которые мы в течение дня вводим внутрь. Индивидуальные рекомендации ИКД дают возможность проводить очистку всего организма ежедневно и для этого необходимо всего попить воды и немного пищевой жидкости. ИКД является новым уникальным направлением медицины, которое безопасно и дает полный успех исцеления от болезней и способствует омоложению.

Ермаков Петр Петрович,

профессор химико-технологического университета,

г. Днепропетровск

Тел.: 0505205709