ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА КЛИМАТА ЗЕМЛИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА КЛИМАТА ЗЕМЛИ

Ермаков П.П., профессор

        Сегодня наглядно видно, что климат на Земле меняется. Вопрос в том – почему? Какие основные причины изменения климата? В мире много говорят о глобальном потеплении вследствие парникового эффекта. Высказываются и другие причины изменения климата, увеличения количества землетрясений и наводнений, тайфунов и т.д. К сожалению, сегодняшняя наука, основанная на приборной технической базе, не способна дать полный исчерпывающий ответ на вопросы изменения климата.

Сейчас все больше набирается сведений о глобальных процессах, новых научных разработках с помощью нового направления информационной диагностики (diagtor.ho.ua). История людей, Земли и космоса хранится в информационных космических центрах. Нам остается только суметь взять необходимую нам информацию. Возьмем информацию о климате Земли.

Начнем с потепления климата на Земле. О потеплении климата ходит много научных и предсказательных легенд. Однако, температура поверхности Земли с 1900 года по 2012 год увеличилась на 1 градус Цельсия. Приведем основные причины потепления климата на Земле:

1.энергетическая регулярная космическая подпитка Земли – 80%;

2.влияние техногенного электромагнитного излучения – 10%;

3.уменьшение озонового слоя земли – 10%;

4.увеличение выбросов углекислого газа – 0%.

Энергетическая подпитка Земли и Солнца извне происходит через 400000 и 4000 лет. Четырех тысячный период энергетической подпитки Земли начался в 1997 году, а закончился в 2003 году. Земля излучает тепла в 3 раза больше, чем потребляет его от Солнца, поэтому с космоса периодически Создателем реализуется подпитка Земли, так как Земля не должна остывать, как и Солнце. Тепловой поток в космосе регулируется и контролируется разумными существами. Теплоэнергетическая подпитка Земли способствовала увеличению температуры на поверхности Земли на 0,5 градуса Цельсия. Как видим, доля влияния человека на потепление климата составляет 20%, это относится к увеличению техногенного электромагнитного излучения и уменьшению озонового слоя, обусловленного деятельностью человека. Мы не будем рассматривать причинно-следственную связь указанных доводов на потепление климата, а примем это как должное полученной информации с более высокого уровня.

Потепление климата в большей мере вызвано внутренними причинами Земли, т.е. стало больше идти тепла изнутри наружу. Внутренние причины потепления связанные с периодической энергетической подпиткой Земли повторяются регулярно в ее истории.

Изменение местоположения магнитного полюса Земли обуславливает на 80% изменение климата Земли. Сегодня только техногенная деятельность человека обуславливает изменение местоположения магнитного полюса Земли. Значимое техногенное влияние начало проявляться с 1913 года. Сейчас на изменение местоположения магнитного полюса Земли оказывает влияние:

- линии действующих электропередач – на 60%;

- система HAARP США – на 20%;

- летающие самолеты – на 10%;

- летающие космические аппараты – на 10%.

Среднее потепление земли с 1900 года по 2012 год увеличилось на 1 градус Цельсия. Потепление будет продолжаться до 2043 года, что будет способствовать увеличению температуры поверхности Земли на 1 градус Цельсия по сравнению с 2012 годом. Уровень мирового океана поднимется с 2010 по 2043 года на 1,6 метра, в дальнейшем уровень океана начнет снижаться и к 2100 году уровень океана опять снизится до уровня 2010 года. К 2100 году температура поверхности Земли снизится по сравнению с 2043 годом на 1,5 градуса Цельсия.

На увеличение  мощности и количества землетрясений на Земле влияют:

- техногенное электромагнитное излучение – на 89%;

- уменьшение озонового слоя земли – на 11%.

Количество землетрясений со временем будет нарастать. Однако, наиболее опасным будет землетрясение 2100 года, когда со дна будет массово вскипать природный газ и вызовет временное повышение уровня мирового океана и появление волны мирового наводнения. Первоначальная волна может быть высотой 67 метра, а уровень океана временно повысится на 32 метра.

Десятки инопланетян ежегодно работают в водах мирового океана. В результате такой работы возникают потоки турбулентных местных возмущений, которые приводят к дегазации воды у океанского дна и появлению местного вскипания природного газа. При вскипании природного газа появляется волна высотой до 54 метров. Такая одиночная волна способна потопить суда, появляющиеся на ее пути. Кроме того вскипание воды сопровождается появлением звука частотой около 7 герц. Как известно, при частоте 7 герц человек ведет себя неадекватно и может выброситься в море.