МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Ермаков Петр Петрович

профессор

 Сегодня мы наблюдаем, как стремительно развивается техника для медицины, как изобретается огромное количество разнообразных лекарств, проводятся уникальные операции и т.д. Однако, несмотря на это, люди живут недолго и старость не побеждена, количество больных растет, уникальные лекарства и операции не спасают очень богатых людей от летального исхода или хронических болезней. Исследования на уровне хромосом и ДНК не приводят к серьезному успеху в мировой медицине. Общество все больше тратит денег на лекарства, а значимой отдачи от этих затрат нет. При этом все больше ученых начинают говорить о том, что современные синтетические лекарства не улучшают здоровье человека.
Из этого следует, что основные направления в медицинской науке, образовании и практике имеют серьезные принципиальные упущения. В чем они заключаются? Первое – это отсутствие первостепенного внимания к очистке всего организма от шлаков, мертвых клеток, раковых клеток, патогенных организмов, камней, повышению эластичности сосудов и т.д. Теория и практика профилактики организма находятся на низком уровне. Загрязненный организм всегда больной и его необходимо своевременно очищать. Здоровый образ жизни дает возможность стать человеку здоровым.
Второе – не развиты научные и практические работы, связанные с управляющими командными файлами нашей Души. Например, повышенное давление крови связано с зашлакованностью сосудов. Однако, если очистить сосуды, то не всегда давление крови нормализуется. Ряд Центров сознания человека могут иметь управляющие файлы, которые при каких-то обычных не стрессовых ситуациях и соответствующем индивидуальном эмоциональном характере человека вызывают скачки повышения давления. Как скорректировать эти управляющие файлы – этого сегодняшняя наука не знает. Распространился миф о том, что мозг, ДНК, хромосомы определяют все информационные свойства человека. ДНК и хромосомы определяют только биологическое строение. Мозг только является передатчиком информации к органам. Вся информация хранится и перерабатывается в Душе человека и клетки (http://www.diagtor.com.ua/). На сегодня наша Душа для нас потемки, мы не знаем ее строение, наполнение. Душа не является биологической структурой. Душа имеет полевую информационную структуру высокочастотных электрического и магнитного полей, а также информационного поля, о котором нет еще четкого представления. При этом мифическое торсионное поле вращения, которое признают некоторые ученые, не является хранителем информации. Информационное поле содержит информацию и является более сложной для понимания структурой, оно сравнимо с понятием мысле-образов.
Третье – сегодня имеется много различных современных приборов для диагностики организма. Однако, нет приборов которые быстро и точно определяют состояние критических мест организма, дают точную количественную оценку как для биофизический органов так и информационной составляющей организма, включающей сознание и подсознание нашей Души.
Четвертое – методы лечения в основном создаются через перебор вариантов проб и ошибок. Такой подход не эффективный и даже опасный, так как может привести к непредсказуемым результатам. Необходимо выработать методологию быстрого поиска оптимального метода лечения. Это возможно, если мы познаем Душу человека, ее информационные возможности и возможности информационной диагностики организма.
Перечисленные недостатки состояния современной классической медицины показывают, что целесообразно изменить в корне подход к оценке человека. К сожалению, представители классической медицины к этому не готовы и они являются тормозом на пути изучения и использования новых информационных технологий диагностики и исцеления человека.
Какая же перспектива информационной медицины будущего? Вся информация о человеке находится в его Душе и в космическом информационном поле. Если войти в информационное поле, то возможно получить всю полную информацию о человеке, т.е. о его состоянии организма на любой момент времени жизни от рождения до настоящего момента. С учетом состояния организма, возможно, получить ответ – как, в оптимальном режиме, исцелить человека. Ключом входа в информационное поле является, например, фотография человека. Конечно, для этого необходимо иметь соответствующие способности и знания, которые отличаются от знаний классического подхода.
Например, нервные клетки могут делиться максимум сто раз, что определяет время жизни человека. На любой момент времени, возможно, определить состояние органа по электрическому сопротивлению нервной клетки и историю жизни органа по количеству делений нервных клеток, резервы его жизни. Это дает возможность судить о том, какой образ жизни вел человек и что его ожидает в будущем.
Сегодняшнее будущее медицины может реализоваться следующим образом. Без посещения лечебных учреждений возможно по фотографии провести информационную диагностику организма и определить все параметры состояния всех функциональных систем и органов, а также найти индивидуальный режим очистки организма с помощью обычных пищевых продуктов, которые позволят освободить организм от ненужного балласта раковых клеток, всех патогенных организмов, камней, шлаков, повысить эластичность сосудов, возобновить полноценную функцию выделения гормонов и ферментов. Все это исцеляет организм, улучшает внешний вид, избавляет от болезней, продлевает активное здоровое состояние человека до самой смерти, независимо от возраста. При таком подходе лекарства не нужны. Необходим только оптимальный здоровый образ жизни.