ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

    С древности врачи для лечения использовали лекарства, потом операции, облучения и т.д. С каждым годом список лекарств увеличивался. Действие лекарств основано на химической природе взаимодействия веществ. Лекарства позволяли подавлять некоторые острые критические состояния. С развитием медицины количество используемых лекарств возрастает, и в организме больных этих лекарств увеличивается все больше, и количество больных увеличивается. В конечном итоге использование лекарств вызывает хронические заболевания. Как же реализовать правильный подход к оздоровлению?

    С помощью информационной космической диагностики ИКД оказалось возможным войти в информационное поле Вселенной и получить новые уникальные возможности проведения диагностики организма больного и его лечения без использования лекарств путем применения новых уникальных других технологий лечения – энерго-информационных. Вход в информационное поле Вселенной ограничен и дается как исключение некоторым людям, поэтому данный подход не был реализован ранее.

     В информационном поле Вселенной содержится вся информация о человеке, поэтому по фото человека, без проникновения внутрь тела механическими или другими инструментами, можно получить информацию о состоянии всех физиологических систем, органов, клеток, ДНК и т.д. Практически количество определяемых показателей состояния человека не ограничено, однако обычно достаточно получить около сотни показателей, чтобы правильно оценить состояние организма, наличие болезней, причин болезней, рекомендаций лечения, притом эти показатели можно получить на любой момент жизни человека, как в прошлом, так и их возможное изменение в будущем. Причинами болезней обычно являются инфекция, яды, шлаки. Поэтому для лечения нужно правильно организовать образ жизни, подавить инфекцию и яды, удалить шлаки и опухоли. Все просто, но когда используют для лечения операции, облучения, лекарства то с больного делают инвалида.

    Правильно для лечения нужно использовать неизвестную науке энерго-информационную технологию. В чем суть такой технологии. В природе среди всех элементов информацию хранит только атом водорода, его информационный объем составляет 1,1 кбит. В природе, по данным ИКД, информацией через информационное поле можно управлять магнитным полем. Тот, кто имеет возможность входить в информационное поле Вселенной, может управлять магнитным полем атома водорода. Что дает возможность управления магнитным полем водорода? Оказывается мельчайшая инфекция – вироиды, вирусы, бактерии, грибки, водоросли подавляются магнитным полем веществ, которые содержат водород с определенной напряженностью магнитного поля. Для подавления каждой инфекции требуется своя напряженность магнитного поля водорода.

      Для реализации подавления инфекции выбирается носитель водорода, например в нашем случае берется вода, яблочная кислота, также может браться другой носитель, который является питательным веществом для человека. С помощью информационной активации вещества проводится энерго-информационный заряд атомов водорода на определенную напряженность магнитного поля. Если взять несколько порций вещества и зарядить каждую из них на определенную напряженность магнитного поля атомы водорода, а потом смешать эти порции то получим смесь вещества, в котором будут вещества с набором необходимых напряженностей магнитного поля. Таким образом, смесь веществ позволит подавлять всю разнообразную инфекцию.

     Известно, что наше здоровье ухудшается при поступлении в организм диоксинов, нитратов, транспозонов в ДНК, ядов, лекарств, радионуклидов, тяжелых металлов. Далее в организме образуются тромбы, опухоли, мочевая кислота, шлаки, мертвые клетки. Оказывается, что при определенной напряженности магнитного поля атомов водорода в крови все указанные шламы, которые осели и образовались в организме, с током крови выносятся из организма. Так как разную напряженность магнитного поля водорода можно осуществить на носителе, то возможно на смеси веществ получить эффект очистки всех упомянутых шламов и различных образований. Кроме того при определенной напряженности магнитного поля водорода идет перестройка структуры воды. Вода может иметь в кластере 33, 44, 66 и 22 молекулы. При определенной напряженности магнитного поля вода может перестраиваться в кластерах с 66 до 33 молекул и это приводит к повышению долгожительства человека на 80%.

     Действие энерго-информационного оздоровления было проверено на оздоровлении больных, которым проводилась диагностика и получение рекомендаций, зарядка вещества-носителя водорода на расстоянии в 250 и 2000 километров, т.е. использовалось фото человека и фото воды. В качестве вещества носителя использовалась питьевая вода. Были получены следующие результаты лечения.

      Женщина Г. возрастом 33 года имела проблемы – раковая опухоль вирусного рака в половой системе весом 2 грамма, вироидный рак, зашлакованность вен 55%, в организме были вирусы рака, герпеса, коронавируса, краснухи. При лечении больная принимала только питьевую воду, которая была заряжена на расстоянии по фото на четыре разные напряженности магнитного поля атомов водорода. Больная принимала три раза в день по три раза через 17 минут по 100 грамм указанной воды. Через три дня приема вся инфекция была подавлена (вирусы рака, герпеса, коронавируса, краснухи), опухоль отсутствовала, зашлакованность вен отсутствовала. Больная была полностью здорова.

     Женщина Н. возрастом 27 лет имела проблемы – раковая опухоль в половой системе весом 22 грамма, заражена вирусами гриппа, патогенными бактериями, зашлакованность сосудов головного мозга до 55%. При лечении больная принимала только питьевую воду, которая была заряжена на расстоянии по фото на четыре разные напряженности магнитного поля атомов водорода. Больная принимала три раза в день по 100 грамм указанной воды. Через три дня приема воды у больной опухоль отсутствовала, сосуды были чистые, вирусов гриппа и бактерий не было. Больная была полностью здорова.

     Мужчина П. возрастом 75 лет имел проблемы – гомеостаз сердца 44%, опухоль в теле 2 грамма, патогенные бактерии и грибки. При лечении больной принимал только питьевую воду, которая была заряжена на расстоянии по фото на четыре разные напряженности магнитного поля атомов водорода. Больной принимал один раз в день по 100 грамм указанной воды. Через три дня приема воды у больного опухоль отсутствовала, сосуды были чистые, вирусов гриппа и грибков не было. Больной был полностью здоров.

   Больная Л. Возрастом 74 года имела проблемы – гомеостаз правого полушария головного мозга и клапанов капилляров 77%, зашлакованность клапанов капилляров 23%. При лечении больная принимала только питьевую воду, которая была заряжена на расстоянии по фото на четыре разные напряженности магнитного поля атомов водорода. Больная принимала один раз в день по 100 грамм указанной воды. Через три дня приема воды у больной гомеостаз правого полушария головного мозга и клапанов капилляров был 100%, сосуды были чистые. Больная была полностью здорова.

     Богослужитель А. имел проблему – были парализованы рука и нога. ИКД по его фото был определен тромб. Была проведена энерго-информационная зарядка атомов водорода тромба на расстоянии 250 километров и в тот же день тромб исчез и человек был полностью здоров.

   В некоторых случаях использовалась зарядка атомов водорода организма человека на определенную напряженность магнитного поля для решения определенной проблемы, например, подавления какой-то инфекции или очистки организма от определенных шлаков, тромбов. С помощью энерго-информационной технологии проблемы решались в течение суток. Таким образом, энергоинформационная технология оказалась самой удобной, мобильной, безопасной и самой эффективной в диагностике и лечении заболеваний человека.

Ермаков Петр Петрович, профессор
diagtor.com.ua
ErmakovP@i.ua
+380505205709
28.03.2022