РАК ВИРУСНЫЙ И ВИРОИДНЫЙ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ

РАК ВИРУСНЫЙ И ВИРОИДНЫЙ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ

      По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) рак бывает двух видов – вирусный рак (88% больных) и вироидный рак (12% больных). В 2027 году количество больных вирусным и вироидным раком сравняются. Вирусный рак обусловлен вирусами рака (вирусы герпеса человека 5 типа), которые размножаются в нервных клетках. При ослаблении клеток организма оболочка клеток становится более пористой и через поверхность оболочки вирусы рака проникают в клетку и размножаются. Ослабление клеток может вызываться облучением повышенным магнитным полем, ядами, радионуклидами, тяжелыми металлами, нитратами и т.д. Причины ослабления клеток диагностируются ИКД по фото больного и эти причины необходимо убирать, иначе вирусы рака могут опять проникнуть внутрь клеток.

        Организм человека управляется Душой, которая является структурой информационного поля (магнитные и электрические поля технических и биологических устройств не относятся к информационным полям). Набор управляющих программ в Сознании и Подсознании Души обусловливает поведение человека, состояние биологического организма, обработку поступающей информации и т.д. Управление телом и информационное общение Души с биологическим телом проходит через информационное поле между Душой и клетками Шванна, которые расположены в нервных клетках человека и воспринимают информацию информационного поля. Далее этот информационный сигнал в клетках Шванна преобразуется в сигнал магнитного поля и передается ядрышку нервной клетки через микротрубочки нервной клетки. В ядрышке нервной клетки магнитный сигнал преобразуется в электрический сигнал, который поступает в ядро нервной клетки, а от ядра электрический сигнал передается другим клеткам организма, как управляющий сигнал. Таким образом, информационное поле биологического человека обрывается на уровне клетки Шванна и внутри мозга действуют магнитные и электрические поля.

      При вирусном раке вирусы попадают в клетки Шванна и размножаются. При количестве вирусов в клетке 225 (это определено ИКД) в клетке Шванна выходной магнитный сигнал в 5 раз становится слабее. Клетка Шванна передает пониженный магнитный сигнал в ядрышко клетки, а ядрышко клетки передает свой пониженный в 5 раз электрический сигнал ядру клетки. В таком состоянии вирусная нервная клетка дает сигнал на ускоренное размножение клеткам соединительной плотной ткани, лимфоцитам, клеткам стенок сосудов, кожи, хрящевым клеткам, костным клеткам, мышечным клеткам. В крови с Душой через информационное поле общаются NK-лимфоциты. С NK-лимфоцитами общаются Т-лимфоциты через магнитное поле. В-лимфоциты общаются с NK-лимфоцитами через электрическое поле. Вирусы рака могут проникать в NK-лимфоциты, которые могут переходить в раковое состояние. При вирусном раке количество В-лимфоцитов уменьшается.

       Наиболее опасно нахождение вирусного рака в таких частях нервной системы как правое большое полушарие головного мозга, оболочка головного мозга, спинномозговая жидкость, лимфатические сосуды, лимфа, шейный и грудной отдел спинного мозга, мост, поясная извилина, свод, олива. В указанных местах при количестве нервных клеток с вирусным раком 25% больной умирает. Время от появления вирусного рака в таких частях нервной системы составляет 14 дней. Поэтому в течение этого времени можно еще успеть подавить вирусы рака, и больной вылечен. Остается потом удалить опухоли, которые будут безвредные. Диагностика вирусного рака проводится ИКД по фото больного.

         При лечении вирусного рака необходимо подавить вирусы в клетках. Существует ряд природных растительных веществ, которые успешно подавляют вирусы рака, так как в них имеются вещества с повышенным магнитным полем, которое способствует подавлению вирусов. Кроме этого имеются простые вещества (вода, яблочная кислота, галактоза…) с повышенным магнитным полем протонов в атомах, которые распространяют свое магнитное поле на расстояние до 500 микрон. Повышенная напряженность магнитного поля атомов сохраняется до 666 дней. Именно магнитное поле этих атомов способствует быстрому распаду вирусов рака, а также удалению транспозонов в ДНК нервных клеток. Транспозоны встраиваются в ДНК и ухудшают работу ДНК. Повышать напряженность магнитного поля атомов вещества можно с помощью информационной активации. Информационная активация заключается в словесно-логическом воздействии некоторых людей, имеющих определенные способности, на это вещество. При приеме указанных веществ они поступают в кровь и с током крови по капиллярам достигают всех участков тела и везде подавляют вирусы. Также активированные вода, яблочная кислота, галактоза способствуют очистке сосудов от шлаков, удалению опухолей во всем теле, подавлению патогенных организмов, остановке старения.

        Существует другой тип рака клеток — вироидный рак, который обусловлен вироидами. Все люди заражены вироидами. Вироиды проникают в нервную клетку, и размножаются при повышенном магнитном поле до 225 в клетке и клетка переходит в состояние раковой. При количестве нервных клеток с вироидным раком в правом полушарии головного мозга свыше 25% человек умирает. Нервная клетка при вироидном раке переходит в бальзамированное состояние и дает сигнал клеткам хрящевой ткани, клеткам костной ткани, мышечной ткани, клеткам корней волос (облысение) на переход в бальзамированное состояние. В тоже время нервная клетка дает команду эпителиальным клеткам на увеличение их массы. Бальзамированные клетки уменьшают свою массу в 50 раз, напряженность магнитного поля протонов атомов клеток уменьшается до 0,01 А/м, они отключаются от активной жизнедеятельности и переходят в спящий режим. Нервная клетка может выйти из спящего режима бальзамирования при подавлении вироидов в клетке и по команде Души. Достигается подавление вироидов в клетке повышением в ней напряженности магнитного поля протонов атомов до 333 333 А/м. После этого нервная клетка передает сигнал от Души клеткам хрящевой, костной, мышечной ткани и клеткам корней волос на выход из бальзамированного состояния и переход их в живое состояние. Повышение напряженности магнитного поля нервных клеток, возможно, проводить путем использования таких веществ как вода, яблочная кислота, галактоза и другие вещества, которые прошли информационную активацию атомов логически-словесным воздействием. Также можно подавлять вироиды с помощью информационной доктрины на любом расстоянии от зараженного больного путем логически словесного воздействия.

       Заболевание вироидным раком в обществе с каждым годом начинает быстро увеличиваться из-за увеличения напряженности и длительности облучением магнитным полем людей. Известные первые случаи вироидного рака более 100 лет назад и связаны с именами известных физиков Кюри, которые занимались исследованием радиоактивности веществ. Оказывается, при дозе радиационного воздействия выше порога возникает вироидный рак. В наш век распространения магнитной техники, такой, как аппараты МРТ (2% причин заболевания), КТ (2%), СВЧ (22%), рентгеновские аппараты (4%), антенны мобильной связи (11%), радиационное излучение атомных станций (3%), ультрафиолет (рак кожи), патогенные зоны (33%), продукты с радионуклидами (23%)…, люди заболевают вироидным раком, при превышении порога облучения магнитным полем. Сейчас умирает от вироидного рака около процента больных, однако, уже по прогнозу ИКД в 2050 году будет умирать 55%.

    Проблемой лечения болезней является отсутствие возможности найти фактические причины болезни. Если не установлена причина болезни, то нет возможности найти направление ее ликвидации. Приведу один пример. У девочки в пять лет начал деформироваться скелет позвоночника, соответствующие прививки девочка прошла. В 10 лет скелет деформировался весьма заметно, до 40%. Протокольное лечение результата не дало. В чем причина? Информационной космической диагностикой ИКД по фото больной было определено, что у девочки вироидный рак, который возникает при двух условиях – наличии вироидов в организме и действии повышенного магнитного поля. ИКД позволяет сразу определить все параметры проблемы. Было сразу установлено, что девочка спала на месте, где была патогенная зона в которой напряженность магнитного поля была свыше 100 А/м. В течение нескольких лет действие магнитного поля привело к возникновению вироидного рака, когда бальзамируются нервные клетки и сам скелет, что обусловило деформацию скелета. ИКД было убрано повышенное магнитное поле патогенной зоны, восстановлена оптимальная напряженность магнитного поля атомов тканей, подавлены вироиды и через 6 месяцев девочка была здорова, деформаций скелета не было. Однако успешное восстановление скелета возможно в возрасте до 12 лет, когда растет организм. Официальная медицина со своим оборудованием и знаниями никогда бы не смогла диагностировать правильно причины болезни и ее вылечить.

      ИКД позволяет во всех случаях найти правильную причину болезни и провести безопасное и быстрое лечение без использования лекарств, облучений, операций, страданий, притом все делается на расстоянии, так как для этого нужно только фото больного. Более 10 лет успешно проводится диагностика и лечение различных заболеваний с помощью ИКД, вылечены все тысячи больных.

Ермаков Петр Петрович, профессор,
+380505205709
ErmakovP@i.ua
Diagtor.com.ua
12.02.2022 г