РАК ВИРУСНЫЙ И ВИРОИДНЫЙ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ

РАК ВИРУСНЫЙ И ВИРОИДНЫЙ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ

       По данным информационной космической диагностики ИКД (diagnostikm@i.ua) рак бывает двух видов – вирусный рак и вироидный рак. Вирусный рак обусловлен вирусами рака (вирусы герпеса человека 5 типа), которые размножаются в нервных клетках. При ослаблении клеток организма оболочка клеток становится более пористой и через поверхность оболочки вирусы рака проникают в клетку. Ослабление клеток может вызываться облучением повышенным магнитным полем, ядами, радионуклидами, тяжелыми металлами, нитратами и т.д. Причины ослабления клеток диагностируются ИКД по фото больного.

        Организм человека управляется Душой, которая является структурой информационного поля. Набор управляющих программ в Сознании и Подсознании Души обусловливает поведение человека, состояние биологического организма, обработку поступающей информации и т.д. Информационное общение Души с биологическим телом проходит через информационное поле между Душой и клетками Шванна, которые расположены в нервных клетках человека. Далее этот информационный сигнал в клетках Шванна преобразуется в сигнал магнитного поля и передается ядрышку нервной клетки. В ядрышке нервной клетки магнитный сигнал преобразуется в электрический сигнал, который поступает в ядро нервной клетки, а от ядра электрический сигнал передается другим клеткам организма, как управляющий сигнал.

      При вирусном раке вирусы попадают в клетки Шванна и размножаются. При количестве вирусов в клетке 225 (это определено ИКД) в клетке Шванна выходной магнитный сигнал в 5 раз становится слабее. Клетка Шванна передает пониженный магнитный сигнал в ядрышко клетки, а ядрышко клетки передает свой пониженный в 5 раз электрический сигнал ядру клетки. В таком состоянии вирусная нервная клетка в месте расположения рака сама ускоренно размножается и может способствовать ускоренному размножению хрящевым клеткам, костным клеткам, мышечным клеткам, клеткам корней волос. В крови с Душой через информационное поле общаются лимфоциты. При наличии вирусов лимфоциты переходят в раковое состояние. При лечении вирусного рака необходимо подавить вирусы в клетках. Существует ряд природных растительных веществ, которые успешно подавляют вирусы рака. Кроме этого имеются простые вещества (вода, яблочная кислота, галактоза…) с повышенным магнитным полем протонов в атомах, которые распространяют свое магнитное поле на расстояние до 500 микрон. Именно магнитное поле этих атомов способствует быстрому распаду вирусов рака, а также удалению транспозонов в ДНК нервных клеток. Повышать напряженность магнитного поля атомов вещества можно с помощью информационной активации. Информационная активация заключается в словесно-логическом воздействии на это вещество. При приеме указанных веществ они поступают в кровь и с током крови по капиллярам достигают всех участков тела и везде подавляют вирусы. Также активированные вода, яблочная кислота, галактоза способствуют очистке сосудов от шлаков, удалению опухолей во всем теле, подавлению патогенных организмов.

         Существует другой тип рака клеток — вироидный рак, который обусловлен вироидами. Все люди заражены вироидами. Вироиды проникают в нервную клетку, и размножаются при повышенном магнитном поле до 225 в клетке и клетка переходит в состояние раковой. Нервная клетка при вироидном раке переходит в бальзамированное состояние и дает сигнал клеткам хрящевой ткани, клеткам костной ткани, мышечной ткани, клеткам корней волос (облысение) на переход в бальзамированное состояние. Бальзамированные клетки уменьшают свою массу в 50 раз, напряженность магнитного поля протонов атомов клеток уменьшается до 0,01 А/м, отключаются от активной жизнедеятельности и переходят в спящий режим. Нервная клетка может выйти из спящего режима бальзамирования при подавлении вироидов в клетке. Достигается подавление вироидов в клетке повышением в ней напряженности магнитного поля протонов атомов до 333 333 А/м. После этого нервная клетка дает сигнал клеткам хрящевой, костной, мышечной ткани и клеткам корней волос на выход из бальзамированного состояния и переход в живое состояние. Повышение напряженности магнитного поля нервных клеток, возможно, проводить путем использования таких веществ как вода, яблочная кислота, галактоза и другие вещества, которые прошли информационную активацию атомов логически-словесным воздействием.

     Заболевание вироидным раком в обществе с каждым годом начинает быстро увеличиваться из-за увеличения напряженности и длительности облучением магнитным полем людей. Известные первые случаи вироидного рака более 100 лет назад и связаны с именами известных физиков Кюри, которые занимались исследованием радиоактивности веществ. Оказывается, при дозе радиационного воздействия выше порога возникает вироидный рак. В наш век распространения магнитной техники, такой, как аппараты МРТ, КТ, СВЧ, рентгеновские аппараты, антенны мобильной связи, радиационное излучение атомных станций, ультрафиолет (рак кожи), патогенные зоны…, люди заболевают вироидным раком, при превышении порога облучения магнитным полем.

     Проблемой лечения болезней является отсутствие возможности найти фактические причины болезни. Если не установлена причина болезни, то нет возможности найти направление ее ликвидации. Приведу один пример. У девочки в пять лет начал деформироваться скелет позвоночника, соответствующие прививки девочка прошла. В 10 лет скелет деформировался весьма заметно, до 40%. Протокольное лечение результата не дало. В чем причина? Информационной космической диагностикой ИКД по фото больной было определено, что у девочки вироидный рак, который возникает при двух условиях – наличии вироидов в организме и действии повышенного магнитного поля. ИКД позволяет сразу определить все параметры проблемы. Было сразу установлено, что девочка спала на месте, где была патогенная зона в которой напряженность магнитного поля была свыше 100 А/м. В течение нескольких лет действие магнитного поля привело к возникновению вироидного рака, когда бальзамируются нервные клетки и сам скелет, что обусловило деформацию скелета. ИКД было убрано повышенное магнитное поле патогенной зоны, восстановлена оптимальная напряженность магнитного поля атомов тканей, подавлены вироиды и через 6 месяцев девочка была полностью здорова, деформаций скелета не было. Однако успешное восстановление скелета возможно в возрасте до 12 лет, когда растет организм. Официальная медицина со своим оборудованием и знаниями никогда бы не смогла диагностировать правильно причины болезни и ее вылечить. В этом случае ИКД позволяет во всех случаях найти правильную причину болезни и провести безопасное и быстрое лечение без использования лекарств, облучений, операций, страданий, притом все делается на расстоянии, так как для этого нужно только фото больного.

Ермаков П П, профессор,
+380505205709
diagnostikm@mail.ru