ПОКОЛЕНИЕ КОРОНАВИРУСНЫХ

ПОКОЛЕНИЕ КОРОНАВИРУСНЫХ

     Коронавирус шагает по планете. Наверное, будет полезно знать ситуацию с коронавирусом, исходя из данных информационной космической диагностики ИКД. В ноябре было достигнуто максимально возможное заражение коронавирусом людей на Земле – 56%. Остальные 44% людей не заражаются вирусом из-за того, что в организме этих людей вырабатываются соответствующие гормоны, которые подавляют вирус. Впереди будут еще появляться 6 новых вируса, из них к сегодняшним двум добавятся еще два новых, которые будут приводить к смерти. Большие проблемы коронавирус создаст еще в 2022 году, а потом пойдет резкое его уменьшение. Коронавирус навсегда остается в организме человека, если его не лечить, но лучше вирус подавить в организме как можно раньше.

   Даже незначительное количество вирусов способно ухудшить состояние всех физиологических систем и тканей. Через два месяца может достигаться критическое зашлакование сосудов, а далее эти участки тела выйдут со строя. Эти участки у каждого свои – мозг, сердце, легкие… Циркуляция крови снижается и клеткам не хватает кислорода. Сосуды становятся хрупкими, происходит кровоизлияние разорвавшихся сосудов и выход со строя соответствующих ослабленных участков тела. Вирусы быстро пополняют транспозоны ДНК, которые ухудшают из-за этого работу нервных клеток. Вирусы влияют на Подсознание, ухудшают память у зараженного вирусами человека. Нервные клетки являются генераторами гормонов, поэтому сбой в работе нервных клеток приводит к сбою в выделении гормонов, далее ферментов и весь организм дает сбой. Поэтому ускоряется процесс старения. Например, вместо 10 лет обычной жизни организм будет достигать такого же старческого состояния за 5 лет. В этом случае быстро уменьшается вес соединительной рыхлой ткани, живой хрящевой, костной и нервной тканей. Человек становится слабым, уставшим, менее работоспособным. Работоспособность человека через год от момента заражения падает почти на 50%, память ухудшается на 20%. Вирусы медленно ухудшают состояние здоровья. Такое поколение людей малоспособно что-то создавать, оно требует восстановления своего здоровья, лечения и ухода. Таким образом, коронавирус подрывает экономику страны.

    Вакцины уменьшают тяжесть заболевания, если больной не умирает, но в тоже время с ними вводятся диоксины (а это сильнейшие яды) и новые вирусы. Диоксины выводятся из организма даже при эффективном лечении более чем за месяц, а иначе они остаются в организме до трех лет. Вакцины частично уменьшают количество некоторых вирусов.

   За 12 тысяч лет жизни людей коронавирус впервые создал эпидемию такого масштаба. Это планомерное космическое событие, которое повторяется, неподвластно человеку и обусловлено оно рядом причин, одна из которых перенаселение людей на Земле и создание людьми экологической опасности жизни нашей цивилизации. Разум дикого человека земли приводит к уничтожению условий нашего существования. Разумные люди так себя не ведут. Впереди нас ожидают еще более масштабные катаклизмы, ждать не так долго.

     Как можно улучшить жизнь зараженных коронавирусом людей? Решение этой проблемы простое – нужно быстро подавить все вирусы в организме. Такая технология подавления вирусов работает успешно уже 2 года. ИКД открыто новое свойство веществ – при повышении информационной активацией энергетики электромагнитных полей атомов патогенные вирусы, бактерии, грибки погибают в микрополе этих веществ, а здоровые клетки улучшают свое состояние. Достаточно в течение месяца принять несколько грамм информационно активированных таких веществ как вода, яблочная кислота, галактоза, как вирусы сразу погибают в организме, а далее во всем организме очищаются сосуды и ДНК, разжижается кровь, улучшается структура воды, что продлевает жизнь, замедляется старость, возрастает эластичность сосудов, улучшается память и работа всех физиологических систем и органов, исчезают накопившиеся болезни.

    Коронавирус снизил резервы большинства людей, что сказывается на их работоспособности, на ускорении старения. Чтобы избежать таких проблем, необходимо полностью очищать свой организм от инфекции. К сожалению, официальная медицина не способна решить для народа проблему коронавируса, руководители отрасли оказались некомпетентны. Это печально, так как решение проблемы опробовано, но нет желания государства использовать полезные решения.