КОРОНАВИРУС

КОРОНАВИРУС

   По данным информационной космической диагностики ИКД на Земле сейчас присутствуют 26 разновидностей вирусов ковид-19, из которых 4 вируса вызывают смерть через 14 дней. Мы не в состоянии контролировать появление вируса на Земле и его уход. Рассмотрим, чем опасен вирус и что же делать в решении проблемы коронавируса с позиции ИКД?

   Первое – это некоторые вирусы являются смертельные. Наличие вирусов ковид-19 вызывает: ускорение старения организма в 1,5 раза и уменьшение срока жизни, увеличение зашлакованности сосудов и ДНК, рост опухоли, уменьшение выделение гормонов, ухудшение работы клапанов капилляров, увеличение количества эритроцитов в агрегатах крови (делает кровь густой), ухудшение работы физиологических систем, уменьшение эластичности сосудов (сосуды лопаются). Наличие небольшого количества вирусов как бы не вызывает явного болезненного состояния, но в тоже время вирусы дают весь приведенный набор недостатков для здоровья. Человек быстро устает, работоспособность падает, наступает слабость, старость. Быстрее проявляются недостатки слабых органов и имеющихся болезней. В таком состоянии жизнь сокращается и это ожидает поколение коронавирусных людей.

    Медицина использует для решения проблемы коронавируса вакцины. Вакцинация, заметили, не вызывает тяжелых состояний зараженных людей, кроме тех, что умирают. Однако вакцина не убивает коронавирус и способствует заражению вирусами. Вакцинация – это примитивное временное решение проблемы, которая не позволяет решить главное – полное избавление от коронавируса.

   Как реагирует наш организм на коронавирус? Если в организм попадают вирусы ковида, то в гипофизе выделяется адренокортикотропный гормон АКТГ. Выделение АКТГ свыше 3 пг/мл способствует подавлению вируса. Примерно у 44% людей вырабатывается данное количество гормона АКТГ, поэтому такие люди не заражаются вирусом. Вакцинация не увеличивает выработку гормона АКТГ. Что же делать тем у кого не подавляется вирус?

   Сейчас развивается новое направление информационной медицины с помощью которого возможно улучшение свойств известных веществ путем увеличения энергии полей атомов информационной активацией (логически-словесным воздействием). Для классической медицины это необычное явление, так как медицина еще не признала наличие Души у человека, существование информационного поля и структур информационного поля, к которым относится Душа, и явление подчиненности полевых структур энергетических полей информационному полю.

   Оказывается, смысловая информация информационного поля от некоторых людей изменяет напряженность энергетических полей атомов. Таким образом, при информационной активации таких веществ как яблочная кислота, галактоза, вода можно увеличить строго до определенной величины напряженность энергетических полей атомов указанных веществ. При приеме небольшого количества информационно активированных яблочной кислоты, галактозы или воды в организме человека подавляются вирусы и стимулируется работа живых клеток организма. Таким образом, человек освобождает от всех вирусов в организме, которые вызывают соответствующие болезни (коронавирус, рак, грипп и т.д.). Одновременно, указанные вещества полностью очищают сосуды и ДНК от транспозонов, выводят опухоли, увеличивают эластичность сосудов, разжижают кровь, изменяют структуру воды в организме и доводят ее до состояния в 33 молекулы воды в кластере, что значительно удлиняет нашу жизнь и уменьшает заболеваемость.