Информационная космическая медицина

Информационная космическая медицина

    Информационная космическая медицина – это набор медицинских знаний из информационных систем окружающего мира (Вселенной, Бога, Создателя…). У людей имеется разная возможность получения информации от космических информационных систем, соответственно это дает разную индивидуальную возможность широты охвата информации и ее достоверность. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) информация получается радиэстезическим способом с помощью маятника с любой информационной системы и имеет достоверность до 100%. Диагностика проводится по фото.

       ИКД установлено строение человека, которое включает строение Души, ментального, эфирного и биологического тел, определено понятие старости, омоложения, болезни. Установлены параметры изменения теломер, зашлакованности ДНК и сосудов, структура воды, технология прохождения информационного сигнала между Душой и клетками, причины появления рака и его лечение, диагностика всех видов коронавируса и его лечение, получен класс новых веществ с новыми уникальными свойствами (яблочная кислота ЯКС и галактоалмазы), которые являются безопасными и эффективными при лечении вирусных (раковых, коронавирусных…) заболеваний. В отличие от всех веществ на Земле ЯКС и галактоалмазы при информационной активации имеют повышенную напряженность магнитного поля атомов водорода и углерода, которое способствует быстрому подавлению вирусов, в том числе вирусов рака и всех 22 разновидностей вирусов, обусловливающих заболевание коронавирусной болезнью. Также эти вещества успешно подавляют все четыре разновидности коронавируса, которые являются смертельными (в том числе Дельта), очищают ДНК и организм от шлаков, опухолей, избавляют от инфарктов, инсультов, болезней сердца и т.д..

       Вид коронавируса обусловливает разную долю зашлакованности ДНК нервных клеток и, соответственно различный уровень заболевания. Например, при втором виде коронавируса (Классификация ИКД) зашлакованность ДНК составляет 22% — это не опасное заболевание, при третьем виде коронавируса (Дельта) зашлакованность ДНК составляет на 14 день болезни 55,5%, что смертельно, поэтому такие больные умирают быстро и все лекарства официальной медицины бесполезны, а лечение возможно только с помощью яблочной кислоты ЯКС и галактоалмазов.

Ермаков П П, профессор