НАНОАЛМАЗЫ

НАНОАЛМАЗЫ

      С каждым годом растет производство и использование наноалмазов в различных областях нашей жизни. Размеры их составляют около нескольких нанометров, они тверды как природный алмаз и не реагируют с окружающими веществами. Нарабатываются наноалмазы разными способами, но наиболее распространенным является взрывной способ получения наноалмаза. К сожалению, при взрывном способе производства наноалмазы получаются разного размера, весьма загрязнены и не имеют особых свойств. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) используются уникальные технологии информационного поля, которые позволяют впервые в мире получать калиброванные наноалмазы и их новые свойства.

   Процесс реализации технологии получения наноалмазов уникален. Вначале реализуется информационная активация логического воздействия на водород органического вещества. Например, в процессе получения наноалмазов проводится воздействие логической доктрины человеком на атомы водорода и углерода галактозы, с целью повышения напряженности их магнитного поля. Информационного воздействия оказывается достаточно, чтобы повысилась напряженность магнитного поля атомов водорода и углерода галактозы до определенной величины. Далее галактоза нагревается, с целью удаления из нее воды и оставшиеся атомы углерода группируются по своему строению в микрокристаллы алмазного строения получаем наноалмазы АГ55555 калиброванные размером 1,2 нанометра. Можно получать наноалмазы разного наноразмера.

      Такие наноалмазы самые чистые, прозрачные, содержание примесей в них ничтожное, твердость больше твердости природного алмаза. Наиболее интересны свойства таких наноалмазов. Наноалмазы изменяют структуру воды, при малом количестве наноалмазов в воде кластеры воды содержат по 33 молекулы воды, что продлевает жизнь человека при ее потреблении по сравнению с обычной старой водой, содержащей по 66 молекул воды в кластере. Наноалмазы очищают воду от радионуклидов, способствуют распаду органических молекул. Наноалмазы подавляют своим магнитным полем в воде и в крови патогенные и непатогенные организмы – вирусы, бактерии, грибки, поэтому такая вода является дезинфектором и способствует подавлению в организме больного разной инфекции. Вода с наноалмазами полностью безопасна для человека.

      Наноалмазы подавляют раковые клетки, способствуют выносу погибших раковых клеток из организма, и в тоже время улучшают состояние здоровых клеток. Примерно через 5 дней наноалмазы выходят из организма. Наноалмазы очищают сосуды, клетки от шлаков, удаляют мочевую кислоту и опухоли. Наноалмазы полезно использовать в зубных порошках и пастах, кремах, экстрактах, растворах, настойках, зубных цементах. Наноалмазы можно использовать как внутрь, так и для кожи. Наноалмазы АГ55555 дают неоценимую пользу в улучшении здоровья человека, как универсального средства при лечении различных болезней, улучшении качества потребляемой воды, улучшении нашей жизни. Наноалмазы, благодаря своему атомарному магнитному полю, очищают ДНК человека от вирусного шлама всего тела и являются идеальным профилактическим средством от различных заболеваний, в том числе от коронавируса.