ДНК И УРОЖАЙ

ДНК И УРОЖАЙ

      Урожай начинается с качественного состояния зерна. Ученые всего мира стараются создать гибриды на максимальную урожайность, на подстройку растений под изменяющиеся условия климата. Достижения в этом имеются, но они касаются увеличения урожайности на десятки процентов. В разы увеличить урожайность пока проблематично. От чего зависит урожайность?

            Факторов влияющих на урожайность много, но главным является состояние зерна. По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) основа роста растения и получения высокого урожая – это состояние ДНК зародыша зерна. Анализ ДНК зерна растений многих фирм, выращивающих кукурузу, ячмень, пшеницу, овес и т.д. показывает, что ДНК зародыша заражены аденовирусами, которые имеют ковалентную неполярную связь с ДНК. Аденовирусы создают линию генов. Количество аденовирусов различно в разных гибридах. 100 и более лет назад количество аденовирусов в ДНК было больше, сейчас с созданием новых сортов количество аденовирусов в гибридах стало меньше. Чем меньше аденовирусов в ДНК, тем оказывается выше урожайность, так как аденовирусы ухудшают раскрытие возможностей ДНК, рост и развитие растения. Кроме того, при потреблении сырой растительной продукции аденовирусы способствуют в определенной мере изменению генной структуры человека и животных.

       Сегодня в лучших сортах зерна находится примерно 44-70 аденовирусов в ДНК. Это много, так как в разы уменьшают аденовирусы проектную возможную урожайность растения. Создание гибридов требует много времени, а результат улучшается помалу. При создании лучших гибридов количество аденовирусов в ДНК уменьшается. Вирусы сдерживают развитие корня, фазы роста, вегетацию, резервные возможности. Чтобы значительно увеличить урожайность необходимо полностью избавить ДНК от аденовирусов. Возможно ли решить такую задачу?

       ИКД выявлено, что такой путь избавить от аденовирусов ДНК имеется, но путь этот необычный для наших классических знаний в науке, которые в основу полагают незыблемость сегодняшних научных положений. Ряд современных известных ученых США и Европы пришли к выводу, что если основополагающие законы нарушаются в каких-то случаях, то такие законы нельзя ставить в незыблемые и нужно находить новую трактовку законов, которые бы подтверждали все случаи практического их обоснования. В этом заключается развитие науки, чтобы законы объясняли все жизненные ситуации.

       Согласно ИКД решение проблемы найдено в исключительном веществе — яблочной кислоте, которая является пищевой добавкой Е-296. Оказывается, если провести энерго-информационное воздействие для обычной яблочной кислоты, то она начинает обладать новым свойством – такую кислоту назовем яблочная кислота стабилизированная ЯКС. В ЯКС увеличена энергетика через информационное воздействие на атомы водорода кислоты. При смачивании раствором ЯКС зерна, через энергоинформационное поле подавляются аденовирусы в ДНК зародыша зерна, они распадаются до атомарного состояния. В результате ДНК зародыша зерна становится чистым от аденовирусов, и, соответственно, значительно улучшает свои жизненные проявления при посеве. Корень растения увеличивается в 2-3 раза, растение имеет большую зеленую массу, фаза роста ускоряется, вегетация сокращается, урожайность повышается в разы, вирусы в растении отсутствуют. Здоровое зерно нового урожая становится экологичным для человека, животных, птиц. Зерно без аденовирусов лучше хранится, дает лучшую всхожесть при следующем посеве.

        На тонну зерна необходимо использовать 2 грамма ЯКС на 10 литров воды. На опрыскивание полей целесообразно использовать раствор в 1,5 грамма ЯКС на 100 литров воды. Сейчас стоит задача широкого проведения испытаний на всех землях и для всех видов растений для реализации новой экологически чистой технологии, для значительного повышения урожайности всех культур, когда на гектар можно получать в 4 раза больше урожайность зерновых.

Ермаков Петр Петрович, профессор, Днепр-Миргород
+380505205709
ErmakovP@i.ua

20.04.2021