ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ЯКС

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ЯКС

        Препарат для обработки зерна перед посевом выполняет функцию стимулятора роста, дезинфектора вирусов, бактерий, грибков, увеличивает зеленую массу, урожайность и всхожесть.

             Яблочная кислота стабилизированная ЯКС представляет собой яблочную кислоту (пищевая добавка Е-296), которая, имеет повышенное энергоинформационное состояние (diagtor.com.ua). Применяется ЯКС в виде 0,02% раствора (2 грамма ЯКС на 10 литров воды) для опрыскивания зерна перед посевом.
Что дает использование ЯКС?
ЯКС является стимулятором роста, поэтому растение растет быстрее и вегетация наступает раньше на 14 дней. После обработки ЯКС всхожесть семян доходит до 100%. Корни растения с ЯКС в 2-3 раза мощнее. Диаметр сосудов у растения с ЯКС почти на 80 микрон больше. Вес зеленой массы (в 1,5 раза) и зерен нового урожая больше. Урожайность увеличивается в 2 — 4 раза (по прогнозу). У растения в корнях, стебле, листьях подавляются вирусы, бактерии, грибки, поэтому в новом урожае нет патогенных организмов, и такое зерно хранится без потерь от этой инфекции в зернохранилищах. Всхожесть зерна нового урожая 100% из-за отсутствия инфекции в зерне.