КАК ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕ

КАК ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕ

     Организм человека, как и всего живого, устроен так, что с рождением человека запускается процесс старения. Независимо от образа жизни человек стареет. После 16-20 лет постепенно меняется соотношение клеток: увеличивается количество клеток эпителиальных и соединительных плотных тканей; уменьшается количество клеток соединительной рыхлой ткани и крови; бальзамируются клетки хрящевой и костной тканей, нервов и корней волос. Масса бальзамированных клеток уменьшается в 50 раз. Тело человека деформируется. Человек становится старым и немощным, кожа морщинистой. Можно ли остановить процесс старения?

      Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) установлено, что процесс старения выполняется по определенной управляющей программе находящейся в нашей Душе. Оказывается, процесс старения может остановиться при ежедневном приеме определенных веществ, которыми оказались яблочная кислота стабилизированная (ЯКС) и галактоза стабилизированная ГС. ИКД впервые в мире получено информационной активацией новое состояние яблочной кислоты – яблочная кислота стабилизированная ЯКС, которая отличается от обычной яблочной кислоты, являющейся пищевой добавкой Е296, только тем, что имеет во временно формирующихся кластерах не 12, а 9 молекул яблочной кислоты и повышенное высокочастотное переменное магнитное поле кластеров. ЯКС состоит из 9 молекул в кластере в течение 1248 дней, потом идет перестройка кластеров и возврат их к состоянию в 12 молекул, т.е. к обычной яблочной кислоте. Оказалось, что при приеме ЯКС прекращает старение основных органов физиологических систем: нервной, эндокринной, сердца, дыхательной, пищеварительной, мочевой, половой, опорно-двигательной, кроветворно-иммунной, органов чувств. Это подтверждено практикой эксперимента.

       Однако, на кожу, зубы, волосы ЯКС не влияет. Для остановки старения этих частей тела, в этом случае, необходимо использовать галактозу. Обычная галактоза имеет в кластерах 12 молекул и слабое магнитное поле, которое не останавливает процесс старения. Для остановки процесса старения следует использовать галактозу стабилизированную (ГС), которая прошла информационную активацию, подобно ЯКС. В ГС в кластерах находится 9 молекул и повышенное высокочастотное магнитное поле, которое действует на организм и останавливает процесс старения кожи, волос, зубов. ГС и ЯКС в активном состоянии находятся 1248 дней, а далее они переходят в свое обычное состояние в 12 молекул в кластере. Таким образом, ГС и ЯКС являются единственными продуктами, которые имеют в активном информационном состоянии свойство остановить весь процесс старения всего человека. Однако 3% людей не переносят галактозу, поэтому им не следует принимать галактозу. Принимается ГС и ЯКС в виде слабо концентрированного раствора.

      ГС и ЯКС воздействуют на управляющие программы так, что прекращается снижение относительной длины теломер клеток тканей и увеличение количества бальзамированных клеток, что обеспечивает постоянство состояния всех органов и внешнего вида с того момента, когда начался прием этих продуктов.

Ермаков Петр Петрович, профессор УГХТУ, Днепр
+380505205709
ErmakovP@i.ua