ВАКЦИНА, КОРОНАВИРУС И РАК

ВАКЦИНА, КОРОНАВИРУС И РАК

          Борьба с коронавирусом и раком на сегодня имеет успехи в разговорах, а на деле людей умирает все больше. Это говорит о больших просчетах современной медицины, как в научном, так и в организационном плане. Рассмотрим проблему с позиции информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua), которая позволяет получить информацию, как прошлого, так и будущего с информационного поля Вселенной. До восприятия такого анализа современная наука еще не доросла из-за неправомерной убежденности незыблемости имеющихся основ знаний.

        Ученые вместо того, чтобы решить коронавирусную проблему путем ликвидации причины болезни – вирусов, начали заниматься вакцинами. При этом вакцины не являются безопасными и создали вторую проблему – как избавиться от последствий применения вакцин. Подход в создании вакцины создает проблему в том, что для вакцины берутся опасные для здоровья химические и биологические структуры, которые в слабом организме могут резко ухудшить здоровье. Надежной технологии диагностики и лечения возникающих проблем нет, так как решения ищут методом проб и ошибок, а это ненадежный и очень долгий путь. Страдает серьезно от вакцин меньшая часть людей, но это не основание внедрять вакцинацию для всех.

       По данным ИКД основной недостаток вакцин заключается в том, что они являются источником возникновения раковых заболеваний. Готова официальная медицина успешно лечить раковые заболевания? Следует признать, что диагностика и лечение рака находится на низком уровне. Больные едут лечится в современные клиники и умирают. Насыщенность клиник оборудованием не является гарантией успеха. Проблема лечения рака заключается в том, что рак не признается вирусным заболеванием, в этом случае возникает вопрос – а от чего лечить? В конечном итоге пытаются уничтожать раковые клетки, в этом случае страдают и остальные клетки. ИКД установлено, что большинство раковых заболеваний обусловлено вирусами рака. При уничтожении раковой клетки вирусы рака остаются в теле и способствуют повторному возникновению рака, так как с током крови распространяются по всему организму.

          Какой же выход из сложившейся ситуации? ИКД установлено, что вирусы быстро можно подавить действующими веществами. Какой механизм подавления вирусов? В природе имеются вещества, которые в своих кластерах создают сильное высокочастотное магнитное поле. Если такое поле покрывает вирусы, то они погибают. В этом случае клетки не страдают, погибают только вирусы. Клетки организма человека при попадании в магнитное облако кластеров стимулируются, начинают активнее работать. Таким образом, принимая подобные действующие вещества, они с током крови разносятся по всему телу, подавляют вирусы коронавируса и рака и стимулируют работу остальных клеток. Раковые клетки переходят в состояние здоровых.

          ИКД получено действующее вещество – яблочная кислота стабилизированная ЯКС, которая отличается от пищевой добавки Е296 тем, что имеет в кластерах не 12, а 9 молекул. ЯКС может состоять из 9 молекул в кластере в течение 124 дней, потом идет перестройка кластера и возврат его к состоянию в 12 молекул. Через 124 дня необходимо повторно активировать яблочную кислоту. Строение кластеров в 9 молекул позволяет иметь повышенное магнитное поле подавляющее вирусы в течение 3 часов во всем организме. Использование ЯКС позволяет быстро и безопасно лечить больного раком и коронавирусом, а также использовать ЯКС для профилактики, так как ЯКС дает еще эффект очистки организма от шлаков, подавления патогенных бактерий, грибков, водорослей. Такая технология лечения дешевая, безопасная и дает быстрое решение проблемы ликвидации серьезных заболеваний.

Ермаков П П, профессор