КАК ЛЕЧИТЬ РАК

КАК ЛЕЧИТЬ РАК

       Проблемы лечения рака общеизвестны, знаменитые и богатые едут лечиться в лучшие клиники Европы и США и потом вскоре умирают. Редко кто полностью побеждает эту болезнь. В чем причина и секреты этой болезни? Рассмотрим состояние этой проблемы с позиций нового уникального направления в медицине – информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua). Преимущество ИКД состоит в том, что информация берется с информационного поля Вселенной, где находится вся информация окружающего нас пространства. 

       Все начинается с главного – правильной диагностики. ИКД диагностика проводится по фото больного, которое дает доступ в информационное поле. Оказывается, что рак возникает в том случае, когда гомеостаз клеток Шванна, которые расположены в миелиновой оболочке аксонов нейрона, доходит до 10%. В этом случае прерывается контакт клеток Шванна с Душой человека через информационное поле. От клеток Шванна поступает сигнал в ядро нейрона об отсутствии этой связи и дается команда на обособление нейрона и ускоренное размножение нейронов и клеток их влияния. Клетка нейрона начинает ускоренно размножаться, возникает опухоль. Какие причины выхода со строя клеток Шванна? У клеток Шванна может снижаться гомеостаз от вирусов рака в 90% случаев, от ядов в 3% случаев, от радионуклидов в 2% случаев, от повышенной напряженности более 100 А/м магнитного поля в 5% случаев. По прогнозу ИКД с течением времени количество случаев выхода со строя клеток Шванна от повышенной напряженности магнитного поля будет возрастать и к 2050 году эта доля составит 43%. Повышенное магнитное поле это аппараты МРТ, КТ, антенны мобильной связи …

     Как лечить рак? Необходимо ликвидировать указанные причины болезни. При этом необходимо учесть, что можно подавить вирусы рака, удалить яды и радионуклиды, но исправить состояние клеток Шванна, которые вышли со строя из-за облучения повышенным магнитным полем технологии лечения не существует.

    Вирусы рака подавляются определенными безопасными растительными продуктами, в которых имеются действующие вещества. Также вирусы рака могут подавляться, например, полученной ИКД яблочной кислотой стабилизированной ЯКС, которая отличается от пищевой добавки Е296 тем, что имеет в кластерах не 12, а 9 молекул. Такое строение позволяет кластерам иметь повышенное магнитное поле подавляющее вирусы в течение 3 часов. Имеется большое количество растительных масел, которые также при энергетическом воздействии изменяют количество молекул в кластерах с 12 до 9 и этим самым успешно могут подавлять все вирусы. Соответственно имеется ряд безопасных растительных продуктов, которые успешно выводят яды и радионуклиды из организма, чем обеспечивают успешное лечение рака.
Ермаков П П, профессор