ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ

     Яблочная кислота существует в двух энантиомерно чистых формах молекулярного типа L и D и в виде их смеси. Яблочная кислота широко используется при производстве напитков, в медицине, в косметологии и в других отраслях. С помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) недавно открыта была другая структура яблочной кислоты L типа, которая отличается тем, что в растворе воды и в твердом виде кислота существует в виде кластеров или микрокристаллов, в которых находится не 12, а 9 молекул кислоты и названо такое состояние – яблочная кислота стабилизированная ЯКС. Хранится ЯКС при температуре от 2 градусов мороза до 99 градусов тепла в течение 1,5 лет, но лучше хранить при температуре от 4 до 40 градусов. Самое удивительное заключается в том, что свойства такой новой кислоты, названной яблочная кислота стабилизированная ЯКС, имеют одну уникальную особенность — позволяют подавлять все патогенные вирусы, бактерии, грибки, которые вызывают различные заболевания у человека, животных, птиц, растений. ЯКС безопасна для всех, но, как и любой продукт, ее необходимо использовать в меру.

      Для лечения от вирусов, грибков и бактерий можно ориентироваться на следующие разовые количества использования ЯКС:
- для человека – 100 мг ЯКС + 20 г воды
- для птиц – 10 мг ЯКС + 20 г воды
- для опрыскивания растений — 1 г ЯКС + 20 кг воды
- для дезинфекции воды в бассейне – 1 кг ЯКС на 200 кубометров воды.

    Деревья, кустарники, огурцы полезно регулярно опрыскивать ЯКС от вирусных, бактериальных и грибковых заболеваний и даже тли. Таким образом ЯКС можно лечить многие болезни. Указанными свойствами известные яблочные кислоты не обладают.

        Сегодня существует проблема лечения в птицеводстве. Например, при выращивании птиц из-за болезни появляется необходимость давать вредные лекарства – антибиотики, которые накапливаются в организме птиц и при потреблении курятины накапливаются в нашем организме. Из-за вредности антибиотиков у птиц снижается выработка гормонов и ферментов, для стимулирования функционирования организма дают лекарства, что еще больше увеличивает вредность мяса птицы. Круг таким образом замыкается. Что делать? ЯКС может успешно и быстро подавить инфекцию и из-за этого отпадает необходимость в антибиотиках и лекарствах. Мясо птицы становится экологически чистым, падеж прекращается и себестоимость такой курятины снижается. Это выгодно производителю и потребителю.

     Стабилизированная яблочная кислота используется как при лечении болезней, так и для профилактики, когда ежемесячно используется раствор ЯКС. Разбавленный раствор яблочной стабилизированной кислоты является дезинфектором корма, стен и полов помещения от вирусов, грибков, бактерий. Ее целесообразно использовать в растениеводстве, овощеводстве, животноводстве.

      ЯКС обладает еще одним уникальным свойством – она в растворе изменяет структуру воды. Обычно старая вода содержит кластеры с 66 молекулами воды, ЯКС изменяет структуру воды и образует в воде кластеры воды с 33 молекулами воды. Что это дает? Старая вода мало активная, в крови она способствует накоплению шлаков, слипанию эритроцитов, что ведет к уменьшению переноса кислорода и всех массообменных процессов в каждой клетке. От недостатка кислорода человек быстро устает, физическая и умственная активность снижается. При наличии в крови воды с 33 молекулами воды в кластере эритроциты не слипаются и снабжение клеток кислородом значительно возрастает, что увеличивает активность человека. Кроме того, в воде с ЯКС в крови увеличивает время между делением клеток на 82%, что соответственно увеличивает продолжительность жизни. Обычно человек со старой водой в крови живет не более 100 лет, а с ЯКС может жить до 182 лет, однако для этого ее необходимо принимать ежедневно. ЯКС активизирует кровь, работу клеток, подавляет в организме инфекцию.

      ЯКС подавляет все вирусы рака, способствует переводу бывших раковых клеток в разряд здоровых. ЯКС подавляет также вирусы СПИДа, герпеса, гриппа, ротавируса, кори, гепатита, папилломы, полиомиелита, бешенства, краснухи, энцефалита, оспы, желтой лихорадки, всех типов коронавируса … ЯКС способствует очистке сосудов и клеток. Она является хорошим профилактическим средством от разнообразной инфекции.

      ЯКС является перспективным средством для научных и практических исследований по ее применению в различных отраслях нашей жизни. ЯКС поставляется в виде порошка.

Ермаков П П, профессор

ErmakovP@i.ua +380505205709