ПРЕИМУЩЕСТВА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ИКД ПО СРАВНЕНИЮ С ЛУЧШИМИ МИРОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ИКД ПО СРАВНЕНИЮ С ЛУЧШИМИ МИРОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

     ИКД, т.е. информационная космическая диагностика, это новое направление в медицине появилось с 2010 года, которое позволяет использовать все знания, которые включены в информационное поле ИП нашей Вселенной. У каждого человека имеется в ИП своя ячейка, в которой сосредотачивает вся информация о человеке за время всех его жизней. Людям дано в разной мере получать малую часть информации ИП, кто-то может получать меньше, кто-то больше такой информации – все зависит от судьбы человека. За всю историю человечество накопило определенную часть знаний, которые передаются из поколения в поколение. К сожалению, в области медицины знания о человеке составляют всего 3%, поэтому официальная медицина в диагностике и лечении имеет много проблем. В ИКД имеется более широкий кругозор новых знаний, и они позволяют решить много медицинских проблем. Следует отметить, что врачи, воспитанные на старых знаниях, в большинстве, не могут воспринять новые знания, и это весьма серьезная проблема в перестройке мышления.

     В чем же преимущества ИКД?

1. Вся диагностика и разработка рекомендаций лечения ИКД проводится радиэстезическим методом с помощью фото или присутствия пациента. Это весьма удобно, так как пациент может быть на любом расстоянии (на земле, под землей, в космосе, под водой) и нет необходимости ему куда-то ехать и использовать какое-то оборудование. При этом диагностика совершенно безопасна, что нельзя сказать о диагностике официальной медицины с помощью медицинского оборудования, когда на человека воздействуют сильнейшими магнитными полями, электрическими полями, химикатами, введением внутрь каких-либо устройств и т.д., что ухудшает работу всего биологического тела.

2. Диагностика ИКД проводится только индивидуально на любой момент времени прошлого (в том числе любые моменты прошлых жизней) или настоящего.

3. ИКД можно получить диагностическую информацию с любого из 14 уровней иерархии строения человека. Эти уровни иерархии включают Я Души, приемник передатчик информации через ИП, Сознание, Подсознание, три Преобразователя информации, ментальное тело, эфирное тело, биологическое тело со всеми физиологическими системами, органами, клетками, ДНК, генами и водой. ИКД позволяет определить в любом месте тела все разновидности патогенных и непатогенных организмов, выработку всех ферментов и гормонов, состояние и зашлакованность всех сосудов, длину теломер и выработку теломеразы, наличие ядов, количество, состав и качество принятой пищи за любое время, внешние физические и химические воздействия, состояние крови, полученные уровни стрессов, уровень радиационного, геопатогенного, электрического и магнитного воздействия, наличия нитратов, диоксинов, тяжелых металлов, радионуклидов, опухолей, состояние клеток, структуру воды в теле, вредность и полезность всех лекарств, пищи, воздуха и т.д.

4. ИКД дает возможность индивидуально для каждого дать рекомендации приема растительных безопасных продуктов для лечения всех заболеваний, что нельзя сказать о приемах лечения больных по протоколам официальной медицины, когда на человека воздействуют опасными физическими, биологическими воздействиями и лекарствами, которые накапливаются в организме и способствуют хроническим болезням до конца жизни человека.

   Болезни человека обусловлены не правильным образом жизни, который включает заражение патогенными природными и искусственными организмами, зашлакование сосудов и клеток, загрязнение радионуклидами, тяжелыми металлами, диоксинами, нитратами, ядами, лекарствами, облучение геопатогенными, магнитными и электрическими полями, не правильный прием количественно и качественной пищи, восприятие стрессов и т.д.

       ИКД определено, что все не благоприятные воздействия на человека вызывают изменение структуры воды, в этом случае вода приобретает структуру в 22 молекулы воды в кластере воды, а такая вода является ядом для клеток и вызывает ухудшение выполнения клетками их функции. К сожалению, лекарства, пища, воздух и вода являются во многих случаях основными загрязнителями нашего организма. Все это необходимо контролировать и принимать меры к потреблению только экологически чистых продуктов. Часто врачи вместо того, чтобы восстановить организм больного ему помещают внутрь различные устройства, делают не нужные операции, все это делает человека вечно больным и инвалидом.

      Причинами очень многих болезней, в том числе рака, СПИДа являются патогенные организмы, которые быстро подавляются ИКД с помощью растительных продуктов. Каждому полезно регулярно принимать определенные растительные продукты для профилактики от заражения патогенными организмами, от зашлакования сосудов и клеток. Для увеличения продолжительности жизни полезно использовать структурированную определенными минералами воду.

Ермаков П П, профессор УГХТУ, г. Днепр
ErmakoP@i.ua
+380505205709