КАК ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ

КАК ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ

          При болезни мы ощущаем какие-то неудобства – боли, ограничение амплитуды движения частей тела, усталость, плохое самочувствие и т.д. Чем обусловлены болезни? Причинами болезней являются: инфекция – 54%, шлаки – 15%, стрессы – 8%, яды химические – 5%, радионуклиды – 4%, электромагнитные высокочастотные поля – 3%, ГМО – 3%, синтетические лекарства – 2%, тяжелые металлы – 1%. Кроме того, после 16 — 20 лет наступает старость, которая с каждым годом способствует уменьшению количества нервных клеток, мышц, сухожилий, кровеносных и лимфатических сосудов… и увеличению балластных клеток соединительной и эпителиальной тканей, увеличению количества мертвых клеток, зашлакованности сосудов. Все эти причины определяются ИКД и рекомендуется технология их устранения с помощью растительных безопасных продуктов.

       Как видно из приведенных цифр основной причиной заболеваний являются различные виды патогенной инфекции: вирусы, бактерии, грибки, сине-зеленные водоросли, черви, членистоногие, простейшие, клещи, пауки, микропаразиты вирусные (разработка учеными этого тысячелетия). Среди этой инфекции следует выделить вирусы и микропаразиты. Вирусы отличаются тем, что они попадают только в ослабленную клетку и в клетке размножаются. Вирусы рака через 120 дней после проникновения в клетку переводят клетку в состояние раковой, вирусы СПИДа через 365 дней переводят клетку в больное состояние, т.е. в болезнь СПИД, вирусы прионного белка через 3 дня вызывают бешенство, вирусы герпеса через 3 дня вызывают герпес, вирусы кори через 2 дня вызывают болезнь корь, вирусы гриппа через 1 день вызывают грипп. Существует большое разнообразие вирусов, которые вызывают другие болезни. Информационной космической диагностикой ИКД впервые в мире все вирусы диагностируются как до появления болезни, так и при заболевании по фото больного и все вирусы подавляются во всем теле в течение 3 суток с помощью растительных безопасных продуктов и больной становится здоровым от всех вирусных и других инфекционных заболеваний. Такими возможностями диагностики и лечения никто в мире больше не обладает.

       Большинство больных не обращает внимание на условия своего существования. При вирусных заболеваниях в доме вирусы оседают на поверхностях всех предметов – зубных щеток, посуды, вилках, ложках… Когда больной выздоравливает вирусы остаются, они не смываются. Вирусы необходимо подавлять, самое эффективная процедура подавления – это озонирование. При 30 минутном озонировании подавляются все вирусы. Если не подавлять вирусы, то они с течением времени попадают в организм и болезнь возвращается.

        В ближайшие 25 лет будет увеличиваться заболеваемость населения, которая вызвана микропаразитами вирусными. В практике не используются приборы определения наличия микропаразитов, поэтому врачи не имеют понятия о всех разнообразных болезнях, которые они вызывают. ИКД по фото количественно определяется наличие микропаразитов в любом участке тела больного. Подавляются микропаразиты, как и вся инфекция, с помощью растительных безопасных продуктов.

      Как лечатся болезни? Современная медицина пытается провести вначале диагностику больного. Какие недостатки такой диагностики? Выделим два основных недостатка. Первое, современная диагностика весьма неточная. Как бы не старались медики, а определить в какой части тела и что является причиной болезни полностью не выполнимо. Например, как вы определите в какой части мозга и сколько находится определенной инфекции, яда, радионуклидов, шлаков, когда и насколько повлияла радиация, электромагнитное поле, ГМО, стрессы и т.д. Если нет точной диагностики, то нет оснований для правильного лечения. Второе, большинство современных методов диагностики весьма опасны для здоровья, например, влияние мощных электромагнитных полей приборов, например, типа МРТ. ИКД полная достоверная диагностика организма больного проводится по фото любой давности, что безопасно и имеется возможность диагностировать человека на любом расстоянии, т.е. больной может находиться как на Земле, так и в космосе. Суть ИКД диагностики заключается в том, что информацию о состоянии человека можно получить из его ячейки в информационной космической системе на любой момент времени жизни человека через пропуск в виде фото, а в информационной системе Бога, Земли, информационного поля будущего можно получить, правда не совсем точную, информацию о будущем.

      Наиболее распространенная ошибка при лечении многих болезней, это преждевременное проведение операций. Например, у больного рак почки. Обычно врачи проводят операцию и вырезают почку. При операции вирусы остаются в тех клетках, которые не удалены и со временем, при размножении, вирусы превращают клетки в раковые при достижении 225 вирусов в клетке. Таким образом, рак возвращается, и врачи опять пытаются что-то вырезать. Химия, облучения, иммунотерапия и другие приемы лечения только ухудшают ситуацию состояния больного. В связи с получением Нобелевской премии сейчас возникла волна энтузиазма по поводу иммунотерапии, как будто это панацея в лечении рака. Экспериментальные исследования лечением иммунотерапией набирают обороты, на это выделяются миллионы долларов. Насколько перспективно это направление? По данным ИКД при анализе этого направления следует, что стоимость такой процедуры лечения на первом этапе доходит до сотен тысяч долларов, время первого этапа лечения около полугода, лекарства, используемые для лечения, являются вредными для организма человека. Однако главное заключается в том, что при иммунотерапии подавляются раковые клетки и клетки доброкачественной опухоли, а воспаленные клетки, которые содержат вирусы раковые не подавляются и поэтому со временем в воспаленных клетках вирусы размножаются и клетки переходят в состояние раковых клеток. Чтобы такого перехода не произошло необходимо постоянно принимать лекарства, а это дорого и большой стресс для организма от ядовитых лекарств.

         Что делать? Правильно – быстро подавить все вирусы в организме, очистить сосуды и клетки и больной выздоровеет без операции. Если же нарост опухолевой ткани значительный, то можно ее удалить после подавления инфекции, в этом случае эта опухоль не возвратится. ИКД на сотнях примеров доказана эффективность такого лечения.

       Современная наука знает и будет знать медицину человека на 3%, этим обусловлен невысокий уровень медицины, такое состояние определил Создатель, чтобы человек старался познавать все и вел себя с осторожностью в окружающем мире. Выделим весьма экзотическую для современной науки информацию о влиянии воды на человека. При попадании в желудок человека синтетических веществ в течение минут изменяются управляющие программы в базе данных Подсознания Души, потом деформированные программы Подсознания изменяют гены, ДНК и нервную систему, в которой изменяется наработка гормонов и ферментов – это причина хронических заболеваний. Управляющие программы в базе данных Подсознания деформируются под действием факторов: смысл слов (стрессы), ГМО, яды, акустические колебания, напряженность электрического и магнитного полей, радиация, … Деформированные управляющие программы базы данных Подсознания посылают в ядро клетки человека сигнал на изменение структуры воды и вода переходит в структуру с кластерами с 22 молекулами воды. Такая вода является ядовитой, и клетка через 22 дня умирает, поэтому такая ткань разрушается.

     С течением жизни сосуды организма все больше зашлаковываются, что значительно уменьшает кровоток и лимфоток, а в некоторых случаях полностью закупориваются сосуды. Поэтому необходимо ежедневно принимать меры к очистке сосудов путем правильного питания и использования определенных продуктов, которые позволяют уменьшать зашлакованность сосудов. Индивидуальная система приема некоторых растительных продуктов позволяет полностью очищать сосуды от шлаков, что гарантирует отсутствие таких проблем как инсульты и инфаркты.

    При лечении обычно врачи назначают лекарства. 78% синтетических лекарств являются ядами и вызывают со временем хронические заболевания. ИКД для лечения используются только безопасные растительные продукты, которые позволяют быстро восстановить все клетки организма и этим способствуют исцелению больного. Для некоторых болезней исцеляющий эффект могут дать низконапряженные постоянные магнитные поля, вибрационный массаж, однако в этом случае необходимо уметь определять индивидуально для каждого больного параметры этих процедур. ИКД все процедурные мероприятия определяются только индивидуально для каждого.

Ермаков П П, профессор УГХТУ, г. Днепр
ErmakoP@i.ua
+380505205709