РАК — ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЕЧЕНИЯ

РАК — ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЕЧЕНИЯ

         Несмотря на огромные затраченные средства на борьбу с раком следует признать, что успехов в этом направлении нет. Сколько бы больной не затрачивал денег на лечение в течение нескольких лет он, обычно, умирает. Рассмотрим проблему рака с позиции знаний информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua).

       Несколько слов об ИКД. ИКД, как уникальное направление в науке, появилось с 2010 года. Человек получает новые знания двумя путями – методом перебора вариантов и от некоторых космических источников, таких как информационная космическая система, инопланетяне… Информацию люди получают дозированную, в соответствии с уровнем своего развития. В области медицины человека дается информация на уровне 3%, что не позволяет понимать значение и строение Души человека, значимость и управляемость управляющих программ Души, механизм старения и омоложения, причины болезни и пути их лечения. ИКД дана уникальная возможность в получении всей информации с космических источников и в первую очередь в медицине, когда по фото можно провести полную диагностику, определить причины болезни и технологию индивидуального лечения.

     Раком были больны в 2018 году 10% населения Земли, в 2050 году будут больны 14% населения. Количество умерших от рака значительно больше. В 2018 году на Земле от рака умерло 44% населения, в 2050 году умрет 65%. Такая статистика говорит о том, что ученые и врачи не овладели правильной теорией и практикой лечения рака и проблема рака существует.

      Проблема рака существует прежде всего из-за недостоверной диагностики. Сегодняшние методы диагностирования рака дают ответ на уровне «наверное» это рак. Из-за этого миллионы случаев диагностирования рака в развитых странах не достоверны, когда рака нет, а врачи объявляют, что рак есть. Кроме того, само диагностическое оборудование является вредным для здоровья при его использовании. Например, при облучении человека электромагнитными и радиационными полями наблюдаются деформации управляющих программ в Душе человека, что приводит к различным не излечимым хроническим заболеваниям. Если нет достоверной диагностики, то нет успешного лечения болезни. Что делать и есть ли выход из данной ситуации?

    ИКД определено, что клетка становится раковой в том случае, если в ней находится 225 вирусов. Как клетка становится раковой? Вирусы попадают с поверхности слизистой через капилляры в межклеточную жидкость, а далее в клетку через оболочку клетки из межклеточной жидкости. Когда вирусы проходят через оболочку клетки? Для того, чтобы вирусы прошли через оболочку клетки необходимо, чтобы в клетке образовались поры по размерам, допускающим прохождение вирусов через оболочку. Когда происходит увеличение размеров пор в оболочке клетки? Размеры пор в оболочке клетки увеличиваются, когда клетка переходит в состояние ослабленной. Клетку можно ослабить при влиянии информационных, физических, химических факторов и образа жизни.

   Такие факторы весьма разнообразны. К физическим факторам можно отнести температуру, давление, электромагнитное и радиационное облучение. К информационным факторам относятся стрессы. К химическим факторам относятся пища, лекарства, химические и биологические яды, тяжелые металлы, радионуклиды и т.д.

      Вирусы после проникновения через оболочку в клетку начинают размножаться. Клетка переходит последовательно состояния: при количестве вирусов 1-109 клетка становится воспаленной, при нахождении в клетке 110-224 вирусов клетка становится клеткой доброкачественной опухоли, при количестве вирусов 225 превращается в раковую. Вирусы разрушают миелиновую оболочку нервов, которые идут к ядру клетки тканей и этим увеличивают электрическое сопротивление нервов. При превышении электрического сопротивления нервов выше определенного порога и уменьшения электрического сигнала между Душой и мозгом в базе данных Подсознания запускается управляющая программа ускоренного деления нервных клеток и раковых клеток тканей.

     При обычном раке раковые клетки делятся через 111 суток, клетки доброкачественной опухоли делятся через 222 дня, здоровые клетки делятся через 366 суток при потреблении обычной воды и через 444 суток при потреблении структурированной воды в 44 молекулы воды в кластере воды. Чем больше время между делением клеток, тем дольше живет человек.

   Жизнедеятельность вирусов в клетке способствует появлению ядов. Вирусы в межклеточном пространстве не изменяют структуру воды, а изменяют структуру воды, когда находятся в клетке. Вирусы способствуют изменению структуры воды в клетке воспаленной, клетке доброкачественной опухоли и раковой клетке, так как образуют кластеры с 22 молекулами воды, которые являются ядом для клеток организма. Температура в клетке увеличивается в зависимости от количества вирусов, в воспаленной клетке температура становится 37,4…37,9 градусов Цельсия, в клетке доброкачественной опухоли 38,4…39,6 градуса, в обычной раковой клетке 40,5 градуса, в клетке быстрого рака 42,5 градуса.

      Как лечится рак по протоколам официальной медицины и почему нет успеха в лечении? Обычно раковую опухоль вырезают. При этом до операции некоторые вирусы могут находиться в тех местах, которые не намечены к удалению. После удаления опухоли часть раковых клеток остается, в части клеток находится вирусов меньше 225 и такие клетки являются или клетками доброкачественной опухоли или воспаленными клетками. Часть вирусов находится в межклеточной жидкости. Вирусы после операции продолжают размножаться в клетках и постепенно клетки переходят в состояние раковых, т. е. рак возвращается. Вирусы в межклеточной жидкости не размножаются, для размножения им необходимо перейти через оболочку клетки внутрь, где у них появляются условия для размножения.

     Следующий метод лечения химиотерапия. При химическом воздействии погибают как здоровые клетки, так и раковые. Однако в погибших раковых клетках вирусы остаются живыми и остаются в межклеточной жидкости, а далее переходят через оболочку ослабленных клеток внутрь клетки и после размножения превращают такие клетки в раковые. Поэтому всегда следует ожидать через время появление в организме новых раковых клеток. Ученые пытаются доказывать успехи в борьбе с раком таких методов лечения как радиационное облучение, таргетная методика и т. д. Однако при всех этих технологиях лечения вирусы остаются живыми и после проникновения в клетку из межклеточной жидкости рак возвращается.

        Что же делать? ИКД доказано, что необходимо подавлять не раковые клетки, а все вирусы в организме. Возможно ли подавить все вирусы? Оказывается, с помощью ИКД возможно индивидуально каждому выбрать растительные продукты, которые подавляют не только вирусы, а и все патогенные организмы в теле. Таким образом после подавления вирусов в раковых клетках такие клетки превращаются в здоровые, однако из них необходимо удалить погибшие вирусы и отходы их жизнедеятельности. Очистку клеток возможно ускорить также с помощью растительных продуктов. Подавление вирусов при различных воспалениях, раке, СПИДе проходит в течение 3 суток, а для очистки клеток требуется не менее 3 месяцев. Назначение рекомендаций лечения и контроль за ходом процесса ИКД осуществляется по фото больного. Таким образом проблемы диагностики и лечения рака нет. Сотни случаев успешного лечения рака с 2010 года с помощью ИКД это подтверждают.

Ермаков П П, профессор УГХТУ, г. Днепр
ErmakoP@i.ua
+380505205709