ОПУХОЛИ

ОПУХОЛИ

       Современная официальная медицина в своем, как бы развитии, делает упор на изучении ДНК, ген и, к сожалению, этот путь не приносит успехов, так как люди болеют больше и лечение ряда болезней осталось безуспешным, например, рака. Чем вызваны болезни и что же необходимо делать чтобы стать здоровым человеком? На этот вопрос имеется ответ в информационной космической диагностике ИКД – новом уникальном направлении, которое впервые в мире имеет возможность проводить диагностику организма на всех уровнях и находить технологию лечения с помощью простых безопасных растительных пищевых продуктов.

         По данным ИКД основные причины болезни – это инфекция, шлаки и мертвые клетки, которые накапливаются при болезни и с возрастом. При нарушении правильного образа жизни массовая концентрация мертвых клеток возрастает, поэтому в тех местах, где расположены клетки, вырабатывающие гормоны и ферменты, это место занимается мертвыми клетками, которые организм не сумел вывести из тела. Уменьшение клеток, реализующих свою функцию, и их замена на мертвые клетки приводит к тому, что такая функция выполняется не полностью, организм начинает хронически болеть, так как недостает функциональных клеток. Поэтому при массовой концентрации мертвых клеток в ткани свыше 1,5% возникают болезни и чем выше такая концентрация мертвых клеток, тем серьезнее заболевание, тем меньше ферментов может выделить организм для его существования. В опухолях всегда накапливается повышенная концентрация мертвых клеток. Опухоли имеют все в возрасте свыше 20 лет, когда развитие человека завершено и начинается старость.

         Если человек ведет правильный образ жизни и пьет обычную старую воду с 66 молекулами воды в кластерах воды, то у него время между делением нервных клеток таламуса составляет 366 дней и это приводит к накоплению массовой концентрации мертвых клеток в тканях до 1,5%. Однако, если появляется инфекция, яды в организме, то клетки начинают делиться быстрее, а это приводит к увеличению концентрации мертвых клеток в таких опасных местах, так как организм не успевает выводить мертвые клетки из тела. Если человек ведет правильный образ жизни и пьет воду с 44 молекулами воды в кластере воды, то у него время между делением нервных клеток таламуса составит 444 дня и в этом случае в организме концентрация мертвых клеток не будет превышать 1%.

          Если же в организме появляются вирусы в клетке в количестве до 109, то такая клетка становится воспаленной и время между делением нервных клеток таламуса уменьшается до 333 дней, что приводит к накоплению концентрации мертвых клеток до 3% в этом месте. При размножении вирусов в клетке от 110 до 224 клетка становится клеткой доброкачественной опухоли, время между делением нервных клеток уменьшается до 222 дней, а концентрация мертвых клеток увеличивается до 31%. При обычном раке, когда вирусов в клетке становится 225, а время между делением нервных клеток составляет 111 дней, концентрация мертвых клеток также доходит до 31%. Если же возникает быстрый рак, время между делением нервных клеток составляет 1 день и концентрация мертвых клеток доходит до 51%. Быстрый рак возникает в правом большом полушарии головного мозга, оболочке головного мозга, спинномозговой жидкости, лимфатических сосудах, лимфе, шейном и грудном отделах спинного мозга, мосте, поясной извилине, своде, оливе, клетках гипофиза, вырабатывающих гормон СТГ, клетках в печени, вырабатывающих гормоны.

             Если подавить инфекцию в опухоли и таким образом перевести клетки в состояние здоровых, то клетки будут выделять 100% гормонов, но из-за того, что массовая концентрация мертвых клеток в опухоли не меняется выделение ферментов изменится только после уменьшения концентрации мертвых клеток в опухоли, так как вместо здоровых клеток в опухоли их место занимают мертвые клетки. Для выделения гормонов у человека имеется от 2 до 55 клеток, для выделения ферментов задействуется 55-111 клеток.
С помощью ИКД возможно диагностировать все опухоли в организме и их изменения как в прошлом времени, так и в будущем. Обычно ИКД все патогенные организмы подавляются в течение 3 дней с помощью растительных продуктов, поэтому все гормоны можно быстро восстановить. Однако гормоны запускают механизм наработки ферментов, а в этом случае мертвые клетки уменьшают количество ферментных клеток и для их восстановления необходимо удалить мертвые клетки из организма, т.е. ликвидировать опухоли. Для удаления мертвых клеток в опухолях ИКД определяются индивидуально каждому свои растительные продукты. Однако процесс удаления мертвых клеток и, соответственно, опухолей медленный. Удалять опухоли, где находятся функциональные клетки, хирургическим путем неправильно, так как удаляются навсегда такие участки клеток.

             Например, больному удалили из-за рака левой почки всю почку. Таким образом в дальнейшей жизни уже два гормона этой почкой не будут нарабатываться, что приводит к неизлечимой хронической болезни. Необходимо было с помощью технологии ИКД подавить вирусы в раковых клетках, а потом очистить от мертвых клеток почку и больной был бы полностью здоров. К сожалению, такие случаи не правильного хирургического вмешательства обычны для официальной медицины всех стран и обусловлены они отсутствием знаний и возможностей врачей провести правильную диагностику и оказать правильное лечение.

Ермаков П. П., профессор УГХТУ, г. Днепр

ErmakovPP@i.ua

 18.08.2018 г.