ВИРУСНЫЕ МИКРОПАРАЗИТЫ

ВИРУСНЫЕ МИКРОПАРАЗИТЫ

   В 21 веке начали говорить о новом виде патогенных организмов – о вирусных микропаразитах, которые скоро станут по данным информационной космической диагностики ИКД одной из основных причин многих болезней человека. По данным ИКД процент людей на земле зараженных вирусными микропаразитами составляет: 2017 г – 4%, 2020 г – 10%, 2030 г – 18%, 2040 г – 22%. Однако в разных регионах земли количество зараженных людей разное, например в Украине 22% людей заражены вирусными микропаразитами, в России и Китае 44%. С каждым годом количество людей умерших от вирусных микропаразитов будет увеличиваться. Многие животные также заражены вирусными микропаразитами.

     Вирусные микропаразиты ВМ имеют размеры от 0,5 микрон до 5 микрон в поперечнике и длиной от 0,7 микрон до 7 микрон, длина ВМ в 3 раза больше диаметра. Примерно 11% массы такого организма подобна 36 видам вирусов, а остальная часть выполняет функции бактерии. Время жизни одного ВМ около 1,5 лет. Живут ВМ в организме человека в оболочке клеток, межклеточном пространстве, в сосудах, где они образуют тромбы. Питаются ВМ кровью, лимфой, всеми тканями человека. Когда ВМ поселяются в оболочке клетки, то они разрушают своей вирусной частью миелиновую оболочку нервных окончаний, которые подходят до клетки. При разрушении 225 нервных оболочек из 240 клетка переходит в разряд раковых клеток, так как теряет информационно-электрическую связь с мозгом. Таким образом появилась на арене нашей жизни еще одна причина раковых заболеваний.

     Выделяют ВМ яйца размером 0,5 микрона. Яйца погибают при температуре ниже 2 градусов мороза и выше 100 градусов тепла, а также в озоне. Сами ВМ погибают при температуре свыше 55 градусов Цельсия. Выделяются яйца через кожу, все отходы человека и воздушно-капельным путем. ВМ вырастают из яиц через 7 дней. Яйца ВМ сохраняются до 5 лет.

        ВМ могут существовать во всей живой продукции, в воздухе и воде. ВМ выделяют яды и способствуют заболеванию всех функциональных систем человека, в первую очередь заболевает нервная и пищеварительная системы. От влияния ВМ у человека уменьшается выработка гормонов, ферментов, ухудшается память, заболевают органы, в которых размножаются ВМ, при этом с каждым годом резко ухудшается здоровье и примерно через 3 года образуются раковые клетки и через 8 лет человек умирает. По данным ИКД в 2016 году 2% школьников и студентов имели частичную потерю памяти, в 2017 году – 4%, а в 2020 году будет 7%. Это начало проблемы – как обучить молодежь и где они будут работать не обладая нормальной памятью? ВМ больше распространяются через зараженную воду, с молочной продукцией, с мясной продукцией, воздушно-капельным путем, проникают через кожу. В системах хлорной водоочистки ВМ выживают.

     ВМ являются причиной хронических заболеваний всех физиологических систем и органов, изменяют гены человека, деформируют управляющие программы в базе данных Подсознания. Такие изменения передаются в следующие поколения и приводят к болезням головного мозга. Следствием такой болезни будет рождение детей с плохой памятью. При этом в некоторых областях мозга развивается быстрый рак, когда больной быстро умирает.

        ВМ распространены в Восточной Европе, в Азии, Африке. Заражение ВМ пошло с 2015 года и сейчас быстро увеличивается. По данным ИКД в мировом океане 56% акул заражено ВМ. Сейчас зараженность рыбы в мировом океане составляет 3%, а в 2030 году будет 45%. Что мы будем есть? Молочная продукция также заражена ВМ, однако свободно продается везде, через годы большинство молочной продукции будет заражено ВМ. Указанной информацией медицина почти не владеет, врачи не могут диагностировать ВМ и лечить больных.

      Можно ли диагностировать и вылечить больного от ВМ? ВМ диагностируются ИКД по фото больного и подавляются в теле больного по технологии ИКД с помощью различных безопасных трав.

Ермаков П. П., профессор УГХТУ, г. Днепр

ErmakovPP@i.ua