ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

ИНФОРМАЦИОННАЯ  МЕДИЦИНА

Ермаков П. П.

   В медицине можно выделить современную классическую официальную медицину, народную, подразделить на медицину Запада и Востока. Указанная медицина исследует, диагностирует и лечит биологическое тело человека. Состоит ли человек только из биологического тела? Информационной космической диагностикой ИКД доказано, что человек состоит как из биологического тела, так и ментального (магнитное поле) тела, эфирного (электрическое поле) тела, информационных тел и Души. Информационная медицина исследует, диагностирует и лечит биологическое тело, ментальное тело, эфирное тело, информационные тела, Душу и учитывает влияние Высших информационных сил. К Высшим силам относятся Создатель, Хозяин Вселенной, Хозяин Квадрата, Земля, Бог и инопланетяне. Таким образом информационная медицина учитывает полное состояние строения человека, а классическая медицина ограничилась состоянием только биологической части человека. Из-за этого достижения современной классической медицины не могут решить проблемы достижения здоровья и молодости в любом возрасте и долгожительства.

     Положительным моментом для классической медицины является то, что она может использоваться для всех, а информационная медицина некоторые свои возможности может использовать только для ограниченного количества людей, что отчасти обусловлено резким ограничением количества специалистов, которые способны заниматься информационной медициной. В плане качества исследований, диагностики и лечения классическая медицина может достичь 25% абсолютных возможностей и это предел достижений. Информационная медицина может достигать до 100% возможных для человека достижений.

     Как же устроен человек? Биологический человек появляется на Земле путем внесения его Души в рождающегося ребенка и с этим телом человек живет до смерти. Биологическое тело непосредственно связано и определяется эфирным и ментальным телами. Формируются указанные тела информационным телом, находящимся в Подсознании Души. Управляющие программы Души обусловливают строение информационного тела, ментального тела, эфирного тела и строение биологического тела человека. В свою очередь информационное тело Подсознания соответствует какой-либо копии информационного тела в Я Души, которые обусловливают внешний вид человека и состояние функциональных систем в разном возрасте, т.е. в старости. Всем людям в Космосе, в том числе инопланетянам, дается 100 различных копий информационных тел в Я Души, которые обусловливают внешний вид человека от рождения до смерти. У человека на Земле биологическое тело последовательно изменяется от первой до сотой копии информационного тела в Я Души. Максимальная степень развития тела человека соответствует 16 номеру копии информационного тела, а далее, с увеличением номера копии, идет процесс неуклонного старения. При старении уменьшаются с нарастанием каждого номера копии информационного тела количество нервных клеток, вес костного мозга, длина кровеносных сосудов, концентрация жира в коже, напряженность магнитного поля тела, белизна зубов, количество волос, уменьшается гомеостаз всех функциональных систем и вес зубов, степень гибкости позвоночника и т.д. Ничто не может остановить процесс старения – так заложено Создателем в управляющие программы Души.

     Создателем заложена биологическая жизнь человека таким образом, чтобы были у человека болезни и он находил выход, как от них избавиться. Например Земля создает вирусы, инопланетная цивилизация Шамбала создает патогенные бактерии. Яды вирусов и бактерий ухудшают здоровье человека, но на Земле обязательно создаются растения, которые могут подавить все разновидности вирусов и бактерий. Задача человека не допустить заражение тела вирусами и бактериями или найти растения, которые подавляют их. Таким образом человек развивает осторожность и обдуманность своего поведения, чтобы потом в своей дальнейшей инопланетной жизни не делать грубых ошибок. Если человек сам не придерживается правильного образа жизни, то он обязательно будет болеть и плохо жить.

      Если человек нарушает космические законы своими поступками, то он наказывается Создателем, однако наказание проводится не сразу и может быть, как в этой жизни, так и в последующем цикле жизни. В год Создатель наказывает 90% людей. Человек живет до 12 циклов жизни на Земле. Больше всего ошибок люди допускают в первые циклы жизни, когда они еще не набрались опыта.

    При нарушении космических законов Создатель и Бог изменяют управляющие программы в Душе, что обусловливает изменение действий человека – появляются болезни, ухудшаются условия жизни. Чтобы жизнь была хорошая человек должен прилагать большие усилия чтобы постичь суть законов существования и их не нарушать. Эти законы касаются всех направлений жизни, при этом человек испытывает также влияние извне других сил. Создатель создал человека таким как он сейчас есть и дает ему соответствующие условия жизни, чтобы человек вел себя осторожно, не навредил себе и другим и в тоже время стремился чего-то достичь.

    Основные заболевания человека обусловлены попаданием внутрь тела патогенных организмов, которые размножаются в определенном месте, выделяют яды и зашлаковывают клетки, сосуды, кровь и лимфу. Кроме того патогенные организмы изменяют электрическое сопротивление нервных клеток, что изменяет электрический сигнал передачи информации между мозгом и органами. Душа управляет телом через электрические сигналы в нервных клетках и если это прохождение информационных сигналов нарушено, то тело становится неподконтрольным Душе и выходит со строя, вплоть до смерти.

     Патогенные организмы и неправильный образ жизни приводят к зашлакованию клеток и сосудов, что вызывает ослабление условий жизни клеток из-за недостаточного питания и отвода отходов их жизнедеятельности. В этом случае нервные клетки производят недостаточно гормонов и ферментов, что снижает гомеостаз организма и ограничивает возможности борьбы с инфекцией.

     Момент смерти всегда подконтролен Богу и заключается в том, что Бог дает команду через информационное поле приемнику-передатчику Души человека, а от него команда поступает в Центр №1 управляющих программ Я Души, от Центра команда передается в таламус мозга, где изменяется структура воды в нервных клетках и образуется 4,5 мг воды с 22 молекулами воды в кластере, которые являются ядом, при таком количестве яда таламус отключается от связи с Душой и Душа выходит из умершего биологического тела. Время процедуры всей десятитысячная доля секунды. При несчастных случаях, операциях человек умирает или становится инвалидом по команде Бога. Несчастные случаи даются нарушителю как наказание за нарушение космических законов. Поэтому, если у человека случаются или увеличиваются негативные явления, то это признак наказания человека за его неправильные действия.

    Цель лечения информационной медицины заключается в подавлении инфекции, восстановлении тканей путем очистки организма, восстановлении деформированных управляющих программ в Душе. Для этого вначале проводится информационная космическая диагностика ИКД. Вся информация о человеке сосредоточена в Душе и в ячейке информационной космической системы, которую можно получить с фото человека некоторыми специалистами. ИКД определяется место расположения, разновидности инфекции и ее количество, а также определяются растительные продукты, которые подавляют эту инфекцию. Обычно вся инфекция подавляется в течение от 1 часа до 3 дней.

       Например по данным ИКД введение костного мозга от донора только продлевает жизнь больного раком крови на определенное время, а потом рак может возвратиться. Для полного излечения больного от рака крови необходимо подавить всю инфекцию в организме и очистить организм, в этом случае наступает полное излечение. Такая технология используется ИКД, когда с помощью растительных безопасных продуктов подавляется инфекция в течение 3 суток и при дальнейшей очистке организма больной полностью выздоравливает, при этом диагностика проводится по фото, а лечение проводится в домашних условиях.

 Обычно ИКД используется радиэстезический метод определения любой информации. Для изменения управляющих программ в Душе, которые определяют наше возрастное состояние, возможно использовать информационную доктрину омоложения, которая через согласование с Высшими силами изменяет управляющие программы в Душе и устанавливает соответствующий возраст для всех тел. Таким образом возможно изменить возрастное состояние человека с 27-100 лет до 20-30 лет, т. е. человек возвращается в свою молодость и начинает жить сначала, при этом все его знания остаются, только меняется биологическое тело. Время для реализации информационной доктрины омоложения занимает от 15 до 24 месяцев.

Каждый человек имеет, с соответствующими для его уровня возможностей, связь с Высшими силами, которая обусловлена наделением способностями человека при формировании Души в Центре производства Душ в Космосе. Все люди, после жизни на Земле, будут жить в своей инопланетной цивилизации, которые делятся на три полуэнергетических, три энергетических цивилизаций и одну цивилизацию свободных людей. Способности людей зависят от того в какой цивилизации человек будет жить после ухода с Земли. Все люди имеют связь с земным Богом, имеется в виду, что на других планетах, где живут другие биологические люди, имеется свой Бог. Каждый имеет связь с той инопланетной цивилизацией, где будет жить после жизни на Земле. Наибольшие возможности имеются у людей, которые будут жить в цивилизации свободных людей, они могут проводить ИКД, однако такие люди в истории жизни нашей цивилизации довольно редко бывают.