ТЕОРИЯ РАКА И ЕГО ЛЕЧЕНИЯ

ТЕОРИЯ РАКА И ЕГО ЛЕЧЕНИЯ
Ермаков П. П., профессор

   Несмотря на огромные затраченные средства на борьбу с раком следует признать, что успехов в этом направлении нет. Сколько бы больной не затрачивал денег на лечение в течение нескольких лет он умирал. Рассмотрим проблему рака с позиции знаний информационной космической диагностики ИКД.

     В 1900 году больных раком людей на Земле было около 5%, сейчас таких больных 10%, в 2050 году их будет около 13%. Такая статистика говорит о том, что ученые и врачи, представляющие государства, не овладели правильной теорией и практикой лечения рака.
ИКД определено, что клетка становится раковой в том случае, если в ней находится 225 вирусов. Рак бывает обычный и быстрый. Как клетка становится раковой? Вирусы попадают с поверхности слизистой через капилляры в межклеточную жидкость, а далее в клетку через оболочку клетки из межклеточной жидкости. Когда вирусы проходят через оболочку клетки? Для того, чтобы вирусы прошли через оболочку клетки необходимо, чтобы в клетке образовались поры по размерам допускающим прохождение вирусов через оболочку. Когда происходит увеличение размеров пор в оболочке клетки? Размеры пор в оболочке клетки увеличиваются когда клетка переходит в состояние ослабленной. Клетку можно ослабить при влиянии информационных, физических, химических факторов и образа жизни.

   Такие факторы весьма разнообразны. К физическим факторам можно отнести температуру, давление, электромагнитное и радиационное облучение. К информационным факторам относятся стрессы. К химическим факторам относятся пища, лекарства, химические и биологические яды, тяжелые металлы, радионуклиды и т.д.

      Вирусы после проникновения через оболочку в клетку начинают размножаться. Клетка переходит последовательно состояния: при количестве вирусов 1-109 клетка становится воспаленной, при нахождении в клетке 110-224 вирусов клетка становится клеткой доброкачественной опухоли, при количестве вирусов 225 и больше клетка превращается в раковую.

    Время жизни клетки между делением зависит от ее состояния и места в котором находится такая клетка. Если раковая клетка находится в таких отделах мозга, как правое большое полушарие головного мозга, оболочка головного мозга, спинномозговой жидкости, лимфатических сосудах, лимфе, шейном отделе спинного мозга, грудном отделе спинного мозга, мосте, поясной извилине, своде, оливе, то такие раковые клетки относятся к быстрому раку. При быстром раке дифференцированные клетки делятся один раз в сутки. Человеку от рождения до смерти дано 100 возможных делений дифференцированных нервных клеток, а далее следует смерть. Поэтому резервы жизни при быстром раке быстро исчезают и следует принимать немедленно меры к ликвидации клеток быстрого рака.

    При медленном или обычном раке раковые клетки делятся через 111 суток, клетки доброкачественной опухоли делятся через 222 дня, здоровые клетки делятся через 366 суток при потреблении обычной воды и через 444 суток при потреблении структурированной воды в 44 молекулы воды в кластере воды.

   Жизнедеятельность вирусов в клетке способствует появлению ядов. Вирусы в межклеточном пространстве не изменяют структуру воды, а изменяют структуру воды, когда находятся в клетке. Вирусы способствуют изменению структуры воды в клетке воспаленной, клетке доброкачественной опухоли и раковой клетке, так как образуют кластеры с 22 молекулами воды, которые являются ядом для клеток организма. Температура в клетке увеличивается в зависимости от количества вирусов, в воспаленной клетке температура становится 37,4…37,9 градусов Цельсия, в клетке доброкачественной опухоли 38,4…39,6 градуса, в обычной раковой клетке 40,5 градуса, в клетке быстрого рака 42,5 градуса.

    Как лечится рак по протоколам официальной медицины и почему нет успеха в лечении? Обычно раковую опухоль вырезают. При этом до операции некоторые вирусы могут находиться в тех местах, которые не намечены к удалению. После удаления опухоли часть раковых клеток остается, в части клеток находится вирусов меньше 225 и такие клетки являются или клетками доброкачественной опухоли или воспаленными клетками. Часть вирусов находится в межклеточной жидкости. Вирусы после операции продолжают размножаться в клетках и постепенно клетки переходят в состояние раковых, т. е. рак возвращается. Вирусы в межклеточной жидкости не размножаются, для размножения им необходимо перейти через оболочку клетки внутрь, где у них появляются условия для размножения.

       Следующий метод лечения химиотерапия. При химическом воздействии погибают как здоровые клетки, так и раковые. Однако в погибших раковых клетках вирусы остаются живыми и остаются в межклеточной жидкости, а далее переходят через оболочку ослабленных клеток внутрь клетки и после размножения превращают такие клетки в раковые. Поэтому всегда следует ожидать через время появление в организме новых раковых клеток. Ученые пытаются доказывать успехи в борьбе с раком таких методов лечения как радиационное облучение, таргетная методика и т. д. Однако при всех этих технологиях лечения вирусы остаются живыми и после проникновения в клетку из межклеточной жидкости рак возвращается.

     Что же делать? ИКД доказано, что необходимо подавлять не раковые клетки, а все вирусы в организме. Возможно ли подавить все вирусы? Оказывается с помощью ИКД возможно индивидуально каждому выбрать растительные продукты которые подавляют не только вирусы, а и все патогенные организмы в теле. Таким образом после подавления вирусов в раковых клетках такие клетки превращаются в здоровые, однако из них необходимо удалить погибшие вирусы и отходы их жизнедеятельности. Очистку клеток возможно осуществить также с помощью растительных продуктов. Подавление вирусов проходит в течение 3 суток, а для очистки клеток требуется не менее 3 месяцев. Назначение рекомендаций лечения и контроль за ходом процесса ИКД осуществляется по единственному фото больного. Таким образом проблемы диагностики и лечения рака нет.
Вирусы могут попасть из межклеточной жидкости через капилляры на поверхность слизистой и далее распространиться вне тела. На поверхность кожи вирусы из межклеточной жидкости не выходят. Поэтому вирусы могут распространяться воздушно-капельным путем, через посуду больного и хирургические инструменты.