НАШЕ БУДУЩЕЕ

НАШЕ БУДУЩЕЕ
Ермаков П. П., профессор

      Информационная космическая диагностика ИКД позволяет получать информацию из космических информационных структур о настоящем и будущем. Некоторые данные о нашем будущем приведены в таблице.

Показатели изменения жизни людей

2017 г

2050 г

2090 г

Сколько людей имеют тяжелые металлы

22%

22%

22%

Сколько людей имеют радионуклиды

55%

88%

99,9%

Сколько людей имеют диоксины

55%

77%

86%

Сколько людей имеют ГМО

22%

88%

88%

Сколько людей больны раком

10%

15%

18%

Сколько людей облучаются электромагнитными полями выше нормы

10%

54%

66%

Сколько людей умственно и физически дееспособные

66%

45%

43%

Эквивалент выработки в год продукции на 1 человека в граммах золота

443

334

300

Средняя продолжительность жизни, годы

68

67

64

     Как видим картина будущего плохая. Экология окружающей среды будет становится все хуже и касается это радиации, диоксинов, ГМО, электромагнитного облучения и т.д. Все заражены инфекцией, только в разной мере, пищевая продукция продолжает ухудшаться по своему качеству. Все это приводит к уменьшению доли людей способных умственно и физически работать. Будущие достижения медицинской науки не дадут прибавки в увеличении продолжительности жизни. В результате анархии жизни, борьбы за капиталистические деньги и деградации человека количество вырабатываемой продукции в среднем на человека будет уменьшаться, жизнь будет беднее и это будет продолжаться 300 лет.

    Бизнесом становится политика, экономика, медицина, наука и т.д., а это уводит от главного — совершенствованию черт характера человека, чтобы человек действовал осторожно, рационально, не вредил всему окружающему. Изменение управляющих программ Души изменяет черты характера, изменяет цели, изменяет отношения к другим людям. Все черты характера человек может изменять. Человек прилагая большие усилия может изменить черту характера до 50%. Изменять черты характера способны в определенной мере все, а изменяют 2% людей.

   К чему все должны стремиться, какие принципы должны быть в основе жизни? Человек должен стараться чтобы умственное и физическое развитие было среднее. Познания медицины, психологии людей, здорового образа жизни, своей специальности для зарабатывания денег должны быть у каждого высокие. Познания культуры, своего языка, техники безопасности, физики, химии, математики, техники, экономики должны быть средние. Познания иностранных языков должны быть низкие и все должны стремиться к установлению одного языка общения, которым будет только английский язык.

 При переходе из цикла в цикл следующей жизни на Земле у человека усовершенствуются черты характера, для этого по судьбе человеку Богом создаются определенные условия событий жизни, которые человек должен пройти и если человек не прошел эти события в одном цикле, то он будет проходить эти события дополнительно в другом цикле жизни. Если человек по жизни напрягается мало, то ему по жизни Бог дает события заставляющие его напрягаться больше, но если человек перенапрягается, то напряжение по судьбе ему не снижают, человек сам должен решить проблему уменьшения напряжений.

     От чего же зависит время жизни человека? Мы знаем, что основная масса людей не перешагивает 100 летний барьер жизни и только как исключение некоторым удается жить более 100 лет.

    Какие же показатели определяют долголетие нашей жизни? К таким показателям относятся:
1. Количество делений дифференцированных нервных клеток, заложенное в Я Души.         Обычно это 100 делений клеток.
2. Гомеостаз физиологических систем, органов, клеток, который поддерживается                  правильным образом жизни.
3. Количество измененных управляющих программ в базах данных Подсознания                  Души. Такие изменения вызваны болезнями, стрессами.
4. Электрическим сопротивлением нервных клеток, которое изменяется в зависимости      от болезней и потребляемой воды.
5. Структура воды. Почти все потребляют обычную старую воду с 66 молекулами воды в     кластерах воды. Однако при активации воды в кластерах может быть 33 и 44 молекул     воды, которые увеличивают продолжительность жизни.

    Структура воды является основным фактором изменяющим свойства нервных клеток – электрическое сопротивление, проходимость электрического сигнала.

    Данные эти приведены в таблице.

Количество молекул воды в кластере воды Электрическое сопротивление периферии нервных клеток, Ом Степень проходимости электрического сигнала, % Максимальный срок жизни человека, г
10 3,1 55
22 6,6 2
33 1,0 100 183
44 1,7 97 122
66 1,9 88 100
126 3,0 57

   При потреблении обычной воды с 66 молекулами воды в кластере электрический сигнал в нервной системе затухает и передается всего 88% сигнала. При активации воды степень затухания сигнала уменьшается. Наиболее благоприятная вода в 33 молекулы в кластере, однако такая вода в природе не встречается. В природе есть места где люди потребляют воду с 44 молекулами воды в кластере и там люди массово живут дольше.

    Вода в 22 молекулы воды в кластере образуется при разных условиях, одной из причин является действие ядов патогенных организмов, тяжелых металлов, радионуклидов, электромагнитное излучение… Такая вода является ядом и разрушает органические молекулы. Мизерное количество например свинца, ртути в каком-то месте организма приводит к хроническому заболеванию органа, а причина в том, что такие тяжелые металлы постоянно переводят воду в состояние кластеров в 22 молекулы воды. Пока не будут удалены тяжелые металлы из организма болезнь никогда не будет вылечена и никакие лекарства не помогут. К сожалению, официальная медицина такой диагностикой и лечением не владеет. ИКД все эти проблемы решаются в диагностике по фото и даются рекомендации по лечению с помощью пищевых продуктов, как самых безопасных и самых эффективных при лечении.

    Причины болезни бывают разными, поэтому необходим только индивидуальный подход для выявления причин болезни и ее лечения. Например при аритмии сердца аритмия вызывается стрессами, электромагнитным облучением, тяжелыми металлами, радионуклидами, лекарствами…и это все можно определить ИКД диагностикой по фото.  Рассмотрим два примера.

   Первый пример. В результате стрессов, потребления весьма вредных лекарств и интенсивного электромагнитного высокочастотного облучения у больного произошли изменения управляющих программ. Изменение программ привело к тому, что периодически возникают управляющие сигналы в Душе частотой 10 в 11 и 10 в 22 Герца, которые передаются в нервную систему через ментальное и эфирное тело и далее через преобразователь информации и способствуют изменению в нервных клетках сердца структуры воды. Обычно в кластерах воды содержится 66 молекул воды, однако под действием таких высокочастотных сигналов в кластерах формируются 22 молекулы воды. Такая вода является ядом и способствует увеличению электрического сопротивления нервных клеток. Увеличенное сопротивление нервных клеток обусловливает уменьшение электрического сигнала вызывающего сокращение сердечных мышц, что приводит к аритмии сердца. Для лечения в данном случае оказалось полезным снижение высокочастотного сигнала путем дополнительного периодического наложения постоянного магнитного поля, которое заглушает высокочастотный сигнал.

   Второй пример. В нервной системе появились радионуклиды, которые вызывают изменение структуры воды, т.е. в кластерах воды вместо 66 молекул воды стало 22 молекулы. Такая ядовитая вода увеличивает электрическое сопротивление нервов, поэтому сигналы на сокращение мышц сердца идут со сбоем, т.е. наблюдается аритмия сердца. Для лечения необходимо удалить из нервной системы радионуклиды. ИКД разработана технология удаления радионуклидов путем правильного индивидуального приема пищевых продуктов.

   Официальная медицина во всем мире не может проводить такую диагностику, поэтому причина болезни не устанавливается и лечение заключается в установлении в сердце электрокардиостимулятора, что делает человека инвалидом на всю жизнь.

   В лечении рака подобная ситуация. Тяжелые металлы, радионуклиды и другие факторы обусловливают появление в клетках воды с кластерами в 22 молекулы воды. Такая ядовитая вода ослабляет клетку, в нее легко проходят и накапливаются вирусы, которые при количестве в 225 вирусов в клетке переводят клетку в состояние раковой. При операциях, химии, облучениях и других технологиях лечения официальной медицины тяжелые металлы и радионуклиды не выводятся из организма, поэтому через время рак возобновляется.

   Эти примеры приведены для того, чтобы показать, как далека официальная медицина от реальности понимания медицины человека. ИКД показывает, что официальная медицина познала медицину человека на 3%, а с такими познаниями проблемы здоровья не решить, поэтому в будущем больных будет больше. Для успешного решения проблем здоровья необходимо изменить обучение медицинских работников, изменить направленность медицинской науки с учетом достижений ИКД.

30.07.2017 г