ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Ермаков П. П., профессор

      Информационная космическая диагностика ИКД является уникальным, но временным направлением в науке и жизни нашей цивилизации и будет функционировать только до 2090 года. ИКД позволяет получить информацию прошлого, настоящего и в определенной мере будущего в любом направлении нашей жизни. Главным в жизни является здоровье, так как без здоровья нет жизни. Мы уверовали во многие мифы, которые создали себе сами. Один из мифов – это огромные достижения науки, которые позволяют облегчить нам жизнь и сделать ее более интересной. Технические достижения несомненно есть и они значительно улучшили нашу жизнь и мы думаем, что такие же достижения в науке дают нам возможность получить хорошее здоровье. Медицина имеет огромное количество дорогостоящей аппаратуры, разработаны тысячи различных лекарств, технологий и мы уверовали в то, что такая же отдача должна быть и в получении хорошего здоровья. Однако, по данным ИКД медицина пошла расширяться в не правильном направлении и зашла в тупик своего порочного круга научно-технического исследования. Это объяснимо, так как движение вперед идет путем в основном проб и ошибок, а в медицине нет выхода на абсолютную космическую информацию реального строения человека. В этом плане ИКД обладает возможностями получения абсолютной информации и более реальной оценки медицины для нашей жизни.

     Жизнь на Земле нашей цивилизации разбита на циклы, которые повторяются с периодом около 11-22 тысяч лет. Сейчас мы живем шестой цикл. Каждый цикл заканчивается катаклизмом на Земле, когда погибает (правильно переходит в загробный мир) основная масса людей, так задумано Создателем. Последний катаклизм был 12,3 тысячи лет назад, когда из 7,2 миллиардов человек погибло 7,15 миллиарда. Очередной катаклизм начнется 22 декабря 2299 года, когда опять погибнет 7,15 миллиардов человек и останется жить 50 миллионов. Такие циклы существования людей будут всегда. В каждом цикле жизнь начинается с первобытного существования, так как нет техники, потеряна электронная информация, а заканчивается цикл значительным техническим развитием, к которому мы сейчас приблизились.

     Проанализируем средний возраст умерших. 12,4 тысячи лет назад, т.е. за 100 лет до последнего катаклизма, когда цивилизация была в расцвете своего технического развития, средний возраст умерших составлял 57 лет. 12200 лет назад, т.е. после 100 лет от катаклизма при первобытном обществе средний возраст умерших был 23 года. 2 тысячи лет назад средний возраст умерших составлял 37 лет. В 1900 году средний возраст умерших составлял 53 года. В 1950 году – 55 лет, в 2000 году 57 лет и такой же средний возраст умерших будет до 2299 года. Через 100 лет после катаклизма 2299 года, т.е. в 2400 году средний возраст умерших снова будет 23 года. Все эти циклические процессы заложены Создателем в управляющие программы космических объектов и существ нашего космического мира и медицина изменяется в рамках обусловленных Создателем.

       Каждый день ученые заявляют об открытии лекарств, которые будут успешно лечить рак. Так ли это? По данным ИКД среди умерших в 1900 году 10% людей умерло от рака, в 1950 году умерло от рака 11% людей, в 2000 году умерло 12%, в 2050 году умрет от рака 13% людей, в 2100 году умрет 15%, в 2298 году умрет 23%. Как видим рак побежден не будет современной медициной и доля людей умирающих от рака будет увеличиваться и это говорит о том, что современная медицина не сможет успешно лечить рак.

     Как же изменяется наш организм, какой гомеостаз человека в пору значительного развития техники и медицины? Оказывается средний гомеостаз населения Земли в 1900 году был 99%, в 1950 году – 99%, в 2000 году – 98%, в 2050 году будет 95%, в 2100 году будет 89%, а в 2298 году – 77%. Как видим техническое развитие способствует деградации здоровья и современная медицина оказалась здесь бессильной.

     Посмотрим как меняются физические возможности человека. Если возьмем физические возможности в среднем человека за 100% в 1900 году, то эти возможности в 1950 году будут уже 99%, а в 2000 году будут 98%, в 2050 году будут 96%, в 2100 году будут 89%, в 2298 году 77%. Как видно физически человек становится все слабее с развитием техники.

           Развитие науки и техники оказывает влияние на медицину, на возможности врачей. По данным ИКД уровень познания медицины человека врачами в 1900 году составлял 1,0%, в 1950 году — 1,5%, в 2000 году — 2,0%, в 2050 году – 2,0%, в 2100 году – 2,0%. Фактическое развитие познания человека приостановилось. Обусловлено это по данным ИКД тем, что биологическую часть человека уже неплохо познано, однако нет познания основной части строения человека — информационной части, т.е. Души человека, в которой хранится и обрабатывается вся информация человека. Познать строение Души методом проб и ошибок уже не получается, а выход в информационную космическую систему для биологических людей ограничен.

        В чем причины плохого здоровья человека сейчас и особенно ухудшение здоровья человека в будущем? Следует выделить такие причины. Первое, это неправильный образ жизни, который обусловлен не правильным питанием, потреблением огромного количества вредных синтетических лекарств, значительным уменьшением физической нагрузки, недостатком спокойного отдыха, стрессами, потреблением вредной воды. Второе, ухудшением экологии жизни, которое сопровождается увеличением различных ядов, повальным увлечением генномодифицированной продукцией, увеличением напряженности высокочастотного электромагнитного поля, акустическими колебаниями, радиацией, инфекцией. Например, по данным ИКД при разговоре по мобильному телефону возле уха в течение свыше 555 часов возможно появление рака мозга. Третье, невозможность провести для всех правильную диагностику и подобрать оптимальное лечение.

      Следует отметить, что около 10% причины ухудшения здоровья людей является явление выбросов на поверхности земли природного газа и нефти. Выбросы углеводородов происходят непрерывно и они способствуют землетрясениям. Максимальные выбросы углеводородов происходят во время катаклизма земли, а потом выбросы увеличиваются в 1,5 раза от прекращения катаклизма до момента следующего катаклизма, т. е. чем ближе катаклизм тем больше углеводородов в атмосфере Земли. Для справки, за 2016 год выбросы природного газа с поверхности земли превышали в 2,2 раза добычу газа из скважин. Катаклизм происходит не случайно. За 305 лет до катаклизма Создатель увеличивает энергию Земли путем внесения дополнительной энергии космического поля (понятие космического поля науке не известно), которая разогревает землю и способствует спонтанному выходу углеводородов и турбулизации жидкого ядра. Очередную порцию энергию Создатель дал Земле в 1995 году.

          Современная медицина пошла в своей деятельности не правильным путем. К таким не правильным направлениям в медицине относится разработка и производство синтетических лекарств, вакцинация населения, использование чужих стволовых клеток, изменение генной структуры пищи и человека и т.д.

       Как же лечить больных? По данным ИКД при лечении необходимо оптимизировать образ жизни, уменьшить отрицательное влияние экологии, уметь диагностировать причины болезни, распознавать и подавлять инфекцию, диагностировать зашлакованность организма и очищать организм от шлаков. Для лечения достаточно использовать самые безопасные продукты – пищевые продукты, которые в тысячи раз лучше лечат человека, чем любые самые современные лекарства. При этом лечение должно быть индивидуальным. К сожаление, ИКД рассчитано на крайне ограниченное количество восстанавливаемых больных и массового распространения ИКД не получит.

        Что такое лечение? Лечение должно заключаться в восстановлении организма, т.е. для этого достаточно подавить все патогенные и условно патогенные организмы в теле больного и полностью очистить организм от опухолей, наростов, мертвых клеток и очистить все клетки и сосуды от шлаков. Наиболее эффективными для таких процедур являются пищевые продукты. После очистки Душа человека автоматически налаживает работу всех систем и органов. Когда современная медицина вводит для лечения лекарства, меняет гены, воздействует различными полями управляющие программы Души отключаются в выполнении своей функции из-за не правильного функционирования нервной системы и возникает сбой, органы и клетки не выполняют свою функцию, не вырабатывают соответствующие гормоны и ферменты, а такой организм не жизнеспособен. Современная медицина внедрением своих так называемых достижений упорно заставляет организм больного быть нежизнеспособным.

      К примеру, возьмем лечение рака. При раке вирусы изменяют функционирование нервной системы и в результате идут команды на ускоренное деление раковых клеток. Современная медицина пытается убивать раковые клетки и не обращает внимания на то, что вирусы остаются в других местах и со временем количество вирусов в других клетках достигает порогового значения 225, а такая клетка становится раковой и рак возвращается. Для лечения необходимо подавить все вирусы в организме и рака не будет, так как восстановится нервная система и клетки будут функционировать как здоровые. ИКД с помощью пищевых продуктов вирусы подавляет во всем теле в течение 3 дней и все раковые клетки переходят в состояние здоровых и рака нет. Все просто и очень эффективно, а далее идет процедура очистки всего организма при которой проходит процесс омолаживания всех систем и органов, в результате биологический возраст уменьшается до 20 лет.

22.06.2017 года