ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
(абсолютные знания)

Ермаков П. П., профессор

        По данным информационной космической диагностики ИКД на 66 день Бог в зародыш помещает Душу человека. Душа уже наделена всеми чертами характера, которые проявляются после рождения, и способностями. Рассмотрим какими способностями наделяют человека.

         У человека способности могут быть от 16,7% до 31%. При способностях свыше 16,9% человек может говорить связно, при меньших нет. Овладеть школьной грамотой можно при способностях свыше 19,5% и таких людей 95%, т.е. 5% населения не имеют таланта получить качественное школьное образование и никакие репетиторы не смогут в этом им помочь.

       Для получения высшего образования необходимо иметь способности до 20,1%, таких людей в мире 70%. При способностях свыше 21,5% можно защитить кандидатскую диссертацию, таких людей 11%. Для докторской диссертации необходимо иметь способности 22,5% и таких людей всего 0,8%.

       Управлять коллективом в 10 человек в среднем необходимо иметь способности свыше 21,5%. Для управления коллективом в 1000 человек необходимы способности 22,5%. Успешное управление регионом на уровне района требует от руководителей способности в 23,5%, а области 24,5%. Для успешного руководства страной в 50 миллионов человек необходимо иметь способности 26,5%, при меньших способностях страна будет бедной, с проблемами и развалится. Руководитель страны в 300 миллионов человек должен иметь способности 27,5%.

         Людей на Земле со способностями в 25% около 0,001%, со способностями свыше 27% — всего около 2 тысяч, со способностями в 29% и выше — таких людей 345 человек. Способности 30% и выше сейчас имеют 4 человека. Как видно, людей с большими способностями немного и для нормального обеспечения жизни способных руководителей не хватает. Это одна из основных причин проблем жизни человека на Земле, которая не может быть решена.

         Какие способности имели самые известные люди? Наполеон имел способности – 28,9%, Ленин – 30%, Сталин – 30,3%, Эйнштейн – 29,9%, Тесла и Аристотель это одно и тоже лицо жившее в разное время – 30,5%, Гитлер – 28,9%, Ньютон – 30,1%, Иисус Христос – 30,2%, Будда – 30,1%, Моисей (один и тот же человек, как и Сталин) – 30,4%, Карл Маркс – 30,1%, Чингисхан – 30,1%, Македонский – 30,4%, Микеланджело – 30,1%, Цезарь – 30,3%, Эйлер – 30,1%, Мао Цзэдун – 30,2%, Генри Форд – 30,2%, Стив Джобс – 30,2%, Сократ – 30,1%, Христофор Колумб – 30,0%, Галилео Галилей – 30,1%, Октавиан Август – 30,2%, Николай Коперник – 30,3%, Майкл Фарадей – 30,4%, Максвелл – 30,4%, Декарт – 30,1%, Рентген – 30,1%, Ферми – 30,1%, Эйлер – 30,2%, Джон Кеннеди – 29,9%, Петр Первый – 29,9%, Горбачев – 25,0%, Джон Морган – 30,1%, Джон Рокфеллер – 30,2%, Махатма Ганди – 30,2%, Магеллан – 30,3%, Черчиль – 30,1%, царь Давид – 30,2%, Мухаммед (Магомет) – 30,5%, Демокрит – 30,1%, Гиппократ – 30,4%, Ататюрк – 30,1%, Рональд Рейган – 30,4%, Тамерлан – 30,2%, Данте Алигьери (это одно и тоже лицо с царем Давидом, Александром Македонским и Магометом, которое жило в разные циклы жизни на Земле и сейчас живет последний седьмой цикл со способностями в 31%) – 30,8%.

     Кроме способностей необходимы знания. Для некоторых специальностей необходимо иметь доступ к узкоспециализированной информации. Например для врачей необходимо понимать строение человека и правильность назначения лекарств. Такая информация имеется в базе данных информационной космической системы, к которой некоторые люди имеют доступ и непосредственно им дается информация на медицинскую тему. Однако таких людей немного и возможность получения такой информации различна для каждого. Медицину понимают на 25% всего 4 человека в нашем мире, это наилучшие специалисты, хотя до 100% понимания, как видим, им далеко, поэтому правильно диагностировать и лечить болезни врачи не умеют и не будут уметь. При этом понимать медицину могут некоторые люди, не медицинские работники, лучше, чем врачи, которым по судьбе не дано получать медицинскую информацию из информационной космической системы.

           Среди врачей понимают медицину от 10% до 25% всего 0,001% человек. Хуже всего, что не понимают медицину 55% врачей и такие врачи пытаются лечить, обладая скудными знаниями и полным отсутствием возможности получения полезной медицинской информации из информационной космической системы. Вся мировая медицина на 3% понимает реальную медицину человека и хуже всего то, что медицина развивается в не правильном направлении. Официальная медицина понимает строение человека на уровне биологического тела, хотя ИКД установлено, что человек состоит из 14 уровней иерархии, где три верхних уровня занимает строение Души, которая является структурой только информационной, а не биологической. Необходимо отметить, что ИКД обладает уникальной возможностью получения до 100% медицинской и другой информации с информационной космической системы, однако это уникальное исключение из правил и будет действовать весьма ограниченное время.

          Имеется заблуждение, что судьба человека и его возможности могут определяться датой рождения человека, что связано с расположением звезд на небе и повторением многих процессов. Такое утверждение является некоторым заблуждением потому, что в повторяющихся процессах космоса имеет значение время зарождения человека, а не рождения. Обусловлено это тем, что из-за плохого здоровья ребенок может родиться раньше нормального времени его появления. Кроме того у каждого имеется своя череда судьбоносных действий, так как 22% решений человек выполняет по указке судьбы, а не по своему желанию.

      Распространено мнение о влияние на судьбу формы руки и другие особенности человека. Однако следует знать, что форма тела человека определяется как первоначальной формой заложенной по судьбе у человека, так и намеренным формированием сходства человека с его родителями. Формирует тело человека Создатель и Бог.

          Конечно для проявления умения работать и жить кроме способностей необходимо иметь образование и соответствующие черты характера, поэтому не каждый с хорошими способностями может справиться со своей работой и хорошо жить. Какие черты характера необходимо учитывать при работе и в жизни?

        Возьмем эмоциональность, которая измеряется по ИКД, как и все черты характера, в процентах. При 100% эмоциональности человек не замечает свои ошибки и всегда думает, что то, что он сейчас сделал, правильно. Чтобы не было ошибок необходимо эмоциональному человеку проверять свою работу, исправлять ошибки несколько раз и делать это в другое время. При эмоциональности в 94% и меньше человек не делает ошибок, однако такие люди редкость.

        Один из важных показателей характера – сила воли. При 100% силе воли человек может достичь желаемого результата и для него это обычное состояние выполнения работы. Главное для таких людей правильно определить цель, чтобы выполнение такой цели приносило полезность. Если у человека сила воли менее 95%, то такой слабовольный человек не будет достигать намеченной цели, чтобы он ни говорил и чтобы он не делал, жизнь такого человека будет плохой, это будет касаться работы, здоровья и всей жизни.

        Значительное влияние на жизнь человека влияет жадность. Чем больше степень жадности, тем больше человек пренебрегает всем для достижения своего богатства, такой человек без колебания идет на преступления перед человечеством.

         Каждая черта характера дается от рождения и во многом влияет на дальнейшую жизнь человека. Поэтому необходимо знать черты характера такие как дисциплинированность, степень доброты к людям, готовность обмануть, хладнокровность, степень тоскования, зависти, гнева, сохранения обиды, жалость к себе, целеустремленность, враждебность, лень, страх, мнительность, ревность, тяга к познанию, логичность мышления, сдержанность, коварство, упрямство, оптимизм, капризность, жестокость, эгоизм, самовлюбленность, обидчивость, скандальность, азартность, безразличие, влюбчивость и т.д. Следует отметить, что черты характера человек может изменить и улучшить до 50%, если будет постоянно прилагать к этому свои усилия. При этом, когда Душа человека пребывает в загробном мире Бог частично может изменить некоторые черты характера в лучшую сторону. Черты характера обусловлены управляющими программами в Душе человека, т.е. изменение характера проводится Богом через изменение управляющих программ.

      Человек не идеален и делает ошибки. Если ошибки являются нарушением космических законов, то человека наказывает Создатель, однако не сразу и может наказать как в этом цикле жизни, так и в следующем. Наказанием являются уменьшение способностей, ухудшение здоровья, ухудшение условий жизни. Например, все люди, рождающиеся с болезнью Дауна, являются серийными убийцами. Обычно люди, которые принесли много бед другим, в дальнейшей жизни будут жить весьма плохо.

       Время жизни биологического человека на Земле зависит от запрограммированного количества делений дифференцированных нервных клеток и времени между делением этих клеток. Обычно всем Создатель устанавливает 100 делений нервных клеток, хотя может увеличивать количество делений до 500. Однако, такое исключение Создатель еще не использовал. Время между делением нервных клеток зависит от образа жизни и структуры потребляемой воды. У нас имеется возможность постоянно содержать в молодом состоянии внутренние органы и они тогда не будут стареть, если придерживать правильного образа жизни и потреблять структурированную воду с 44 молекулами воды в кластерах воды вместо старой воды с 66 молекулами воды в кластерах. Такая вода биохимически более активная и удлиняет жизнь человека в 1,22 раза. Внешне человек будет стареть всегда.

       В молодости у человека 57 миллиардов нервных клеток, в пожилом возрасте количество нервных клеток значительно меньше и доходит до 33 миллиардов, что значительно уменьшает физические и умственные резервы. Однако, количество нервных клеток можно восстановить с любого возраста до молодого состояния с помощью информационной доктрины, которая разрабатывается ИКД.

25.05.2017 г