КАКАЯ МЕДИЦИНА ЛУЧШЕ

КАКАЯ МЕДИЦИНА ЛУЧШЕ
Ермаков П П, профессор

    В каждой стране имеются свои особенности лечения человека. Рассмотрим основные направления лечения: медицина Западная современная, Восточная медицина, народная медицина, информационная космическая диагностика ИКД.

    Медики считают, что наиболее развита современная Западная медицина и когда человек серьезно заболевает, то старается ехать лечится в развитые страны Запада и Америки. Больных поражает возможный высокий уровень обслуживания. В западную медицину вложено больше всего денег на ее развитие. Используется огромное количество дорогостоящего оборудования, которое позволяет получить диагностическую информацию до молекулярного уровня. Разработано огромное количество лекарств, технологий физико-химического воздействия. Оценка состояния человека проводится до уровня ДНК и генов. Результатом деятельности Западной медицины является повышение продолжительности жизни почти до 80 лет. Однако продолжительность жизни, многие считают, обусловлена высоким уровнем жизни людей, улучшением санитарных условий жизни и уменьшением детской смертности, т. е. то чего нет в бедных странах.

      Если взять недостатки Западной медицины то следует отметить, что те, кто в давние времена не умирал от инфекции тоже доживали до такого же возраста как и сейчас, однако тогда люди были более выносливы и сильнее. Почему то нет достижений в лечении рака, диабета, аллергии, инфаркта, старения, вирусных заболеваний и т.д. Лекарства и физические медицинские воздействия не столько лечат больного сколько способствуют различным заболеваниям и пожизненному использованию дорогих лекарств. Исследования в области генетики привели к неисправимым проблемам для человека. Продукты с ГМО дают все больше серьезных сбоев в работе человеческого организма и эта проблема нарастает, так как ученые разных специальностей без всяких серьезных подтверждений уверовали в большую перспективу генетики и не обращают внимания на недостатки при ее применении. Представители Западной медицины подходят к человеку как к биохимическому реактору с электронным управлением в виде мозга. Однако это совершенно не так, по данным ИКД мозг не содержит информацию он является только передатчиком информации в виде электрических импульсов. Ученые пытаются лечить больных путем изменения ген, путем ввода искусственных химических веществ и это приводит больше к проблемам, чем к достижениям.

     Чтобы в какой-то мере понять состояние больного необходимо врачам Запада использовать десятки различных дорогих приборов и это все равно не дает полного представления о болезни. Если нет понятия о состоянии больного, то нет возможности найти лучшие пути для технологии лечения. Магниторезонансная томография МРТ получает все больше распространение как один из лучших способов диагностики. Никто к сожалению из ученых не представил доказательства безопасности использования МРТ. ИКД установлено, что при проведении МРТ у человека деформируются управляющие программы в Душе, это в конечном итоге приводит к изменению генной структуры и обуславливает возникновение новых болезней. Например МРТ способствует деградации нервной системы, вызывает со временем аритмию сердца, ускоряет старение половой системы, способствует ускорению таких заболеваний как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, болезнь Пика, прогерия, диабет, глухота, слепота. МРТ не дает точных данных о причинах болезни. Возьмем недавний пример. Человек попал в катастрофу, сделали МРТ головного мозга, выявили маленькие темные точки. Врач не знает, как их пояснить. В то же время ИКД в течение 5 минут было установлено, что у больного рак мозга, притом в таких отделах которые сокращают деление дифференцированных нервных клеток до 1 суток. Так как в резерве у больного деления клеток осталось 8, то через 2 недели больной должен умереть, а врач в раздумье, что делать? Вопрос кому выгодно такое МРТ? Это вопрос ученым, врачам и больным.

      Восточная медицина большое внимание уделяет энергетике человека, думая, что энергетические потоки в теле могут заменить все в лечении. Пытаются использовать различные вещества, яды и физические воздействия не имея доказательной возможности их безопасного и правильного индивидуального применения. В подавляющем случае врачи Запада и Востока не имеют возможности установить правильной технологии индивидуального применения лекарств. Понимание медицины в целом у врачей весьма низкое. По данным ИКД всего 4 человека в мире имеют от природы возможность на 25% понять медицину человека в целом, а все остальные или очень мало разбираются в медицине или вообще не имеют понятия, кроме очень слабых знаний полученных в медицинских университетах. Поэтому никогда врачи на Земле не смогут полноценно лечить больных, так как представление о строении человека неверное.

       Народная медицина использует натуральные продукты, это хорошо, однако у народных целителей нет возможности установить правильный диагноз болезни и дать правильную индивидуальную технологию лечения. Поэтому всем пытаются дать одну и ту же технологию лечения, что бывает опасно для здоровья.

               ИКД это совершенно новое уникальное направление в медицине, которое основано на абсолютной информации полученной от Создателя, Земли, Бога и информационной космической системы, в которой имеется информация обо всем и о каждом человеке. Имея фото можно войти в информационную ячейку человека и получить всю необходимую информацию о нем. Такая возможность по судьбе дается человеку как исключение. ИКД получила развитие с 2010 года. ИКД установлено строение человека, которое включает 14 уровней иерархии. Оказывается вся информация в человеке заложена не в мозге, а в Душе, которая имеет очень сложное строение. Основа человека это Душа, а на Земле к Душе придаются ментальное тело, эфирное тело, биологическое тело и другие сопутствующие элементы строения. В Душе находятся управляющие программы и информационные тела, которые представляют нас в жизни как на Земле, так и в космосе, когда мы уходим жить в свою инопланетную цивилизацию.

         Почему необходимо знать врачам и ученым строение человека? Возьмем опять пример с диагностикой МРТ. В МРТ используются огромной напряженности магнитные поля постоянного и переменного направления. Человек состоит из Преобразователей информации между магнитными и электрическими полями, имеет ментальное тело, состоящее из высокочастотного магнитного поля, эфирного тела, состоящего из высокочастотного и низкочастотного электрического поля. При использовании МРТ магнитные поля МРТ накладываются на магнитные поля человека и вызывают их изменения, что в конечном итоге приводит к сбою в передаче информации в человеке между Душой и биологическим телом, т. е. возникают различные хронические неизлечимые болезни. Поэтому нахождение человека в магнитных и электрических полях опасно.

       Диагностика и лечение с помощью ИКД проводится только индивидуально. При диагностике по фото можно определить все, например зашлакованность, патогенные организмы, состояние физиологических систем, органов, клеток, какое было питание, сколько выделяется гормонов и ферментов, недостатки образа жизни, резервы оставшейся жизни при разных вариантах лечения, какие болезни и их причины, технология индивидуального лечения с помощью только натуральных пищевых продуктов, которые несравненно безопаснее и лучше любых синтетических лекарств в мире. В большинстве причинами болезни являются патогенные организмы и шлаки, которые легко определяются ИКД и даются рекомендации ликвидации этих причин с помощью пищевых продуктов. ИКД определяется качество пищевых продуктов в любом регионе мира. Например, соя и свинина опасна ГМО и радионуклидами, рыба и куры радионуклидами и диоксинами, в некоторых продуктах много лекарств. Потребление большого количества таких продуктов приводит к хроническим болезням из-за постепенного накапливания вредных веществ в организме человека.

          ИКД установлено, что человек изменяется на Земле в соответствии с установленными управляющими программами в Душе Создателем, Землей и Богом. Создатель установил 100 копий существования информационного тела человека, где копии с №1 до №16 относятся к периоду его роста, а с №17 по №100 к периоду его старения и смерти. Оказалось, что биологическое состояние органов в таких физиологических системах как нервная, эндокринная, сердечно-сосудистая, дыхательная, пищеварительная, мочевая, кроветворно-иммунная и органов чувств зависит от образа жизни человека, внешней среды, структуры потребляемой воды, т. е. в 100 лет, при правильном образе жизни, у человека эти органы могут работать как в 24 года.

         В то же время половая система, опорно-двигательная система, волосы, зубы, кожа зависят как от внешней среды, так и от того какие Создатель закладывает управляющие программы старения в Душу и независимо от нашего поведения мы стареем неуклонно. Кроме того за наши грехи Создатель может дать в определенный период жизни каждому дополнительно индивидуально судьбоносные болезни: болезни Паркинсона и Альцгеймера, болезнь Пика, прогерию, диабет, глухоту, слепоту. Такие болезни обусловлены тем, что на определенный момент жизни Создателем заложены сбои в работе Преобразователей информации при передачи информации между информационным полем – магнитным полем – электрическим полем. Указанные судьбоносные болезни врачами не лечатся.

         Как необходимо подходить в правильному лечению болезней? Возьмем для примера проблему рака. Из-за отсутствия достоверной информации о состоянии раковых клеток ученые высказывают различные мнения о возникновении раковых клеток. Так как нет правильной теории, то нет правильного подхода к причинам возникновения рака и его лечения. Поэтому врачи Запада используют операции, облучения, химические лекарства… Со временем раковые клетки после указанных процедур лечения снова появляются. Почему? Согласно ИКД причина проста. Раковыми клетки становятся при наличии в клетке 225 вирусов, в этом случае в раковой клетке связь с нервной системой резко ухудшается и клетка живет самостоятельно и начинает ускоренно делиться. При уменьшении количества вирусов клетка переходит в другой статус – клетки доброкачественной опухоли, воспаленной или ослабленной. При классических подходах к лечению не учитывается, что вокруг раковых клеток находятся клетки, которые содержат меньше критического количество вирусов и это не раковые клетки. Однако со временем при неправильном образе жизни количество вирусов в не раковых клетках увеличивается до 225 и они переходят в разряд раковых. Поэтому современные способы лечения рака вредны и бессмысленны. Что делать? Необходимо по технологии ИКД подавить все вирусы в организме и в нем уже не будет раковых клеток, клеток доброкачественной опухоли, воспаленных клеток. При этом ИКД используются для лечения рака только натуральные пищевые продукты, которые несравнимо безопаснее, эффективнее и дешевле чем любые современные лекарства.

        Сегодня с помощью ИКД многие распространенные неизлечимые болезни можно лечить, это аллергия, инфаркт, инсульт, рак, камни, шизофрения, инфекционные заболевания… Возьмем к примеру шизофрению. Причина болезни в заражении определенных участков мозга патогенными организмами, которые выделяют яды и увеличивают электрическое сопротивление нервов. Из-за этого нарушается информационная связь нервной системы с эфирным телом, ментальным телом и Душой. В результате происходит сбой в обработке информации в Душе. Для лечения необходимо определить место патогенных организмов и их вид, а потом с помощью пищевых продуктов быстро их подавить.

        Анализируя разные медицины следует отметить, что развитие известных направлений медицины идет в основном с позиции перебора вариантов – получится, то хорошо, не получится, то плохо. Этот подход самый низкий, мало производительный, часто опасный и мало перспективный. В то же время ИКД имеется возможность получать сразу всю абсолютную информацию из информационных систем нашего космического мира и ее необходимо использовать.

18.03.2017 г