УНИКАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ

УНИКАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ

 Ермаков П, профессор

 diagnostikm@mail.ru

    В чем уникальность информационной космической диагностики ИКД? Проанализируем на примерах. Обычно больной идет к врачу, проходит через оборудование и приборы разных кабинетов, сдает различные анализы и этого оказывается мало, чтобы врач сделал правильные выводы о болезни. Всю информацию о болезни получить оказывается нельзя. Далее наступает второй этап, на основе неполной информации врач начинает делать умозаключения о характере возможной болезни и направлениях ее лечения. В основу лечения берутся синтетические лекарства, которые по данным ИКД образуют в конечном итоге химические соединения зашлаковывающие кровеносные капилляры, клетки… и вызывающие уменьшение тока крови и лимфы в  клетках и другие негативные проблемы. Человек болеет всю жизнь с периодами некоторого улучшения или ухудшения самочувствия. Вся официальная технология медицины требует много времени, денег и создает неопределенность результата лечения. Так было всегда и люди поэтому живут в основном 60-80 лет, а не 184 года, которые отвел нам Создатель.

   С 2010 года появилось новое уникальное направление в медицине – ИКД. В чем суть технологии ИКД? Больной посылает по интернету свое фото любого года. По фото проводится полная диагностика организма, когда определяются многие десятки параметров состояния физиологических систем, органов, клеток, инфекция, потребление пищи по качеству и количеству за любой промежуток времени, наличие тяжелых металлов, радионуклидов, черты характера, количество делений нервных клеток, определяющих время жизни человека, резервы времени жизни, причины болезни и т.д.  По этой диагностики видно, как человек жил и до чего дожился. Далее определяются точные рекомендации индивидуального приема натуральных пищевых продуктов, которые быстро подавляют патогенные организмы во всем теле и проводится очистка всего организма от шлаков. Таким образом лечатся почти все болезни. Все это удобно для больного, дешево и быстро.

    Уникальность ИКД состоит в том, что больной получает технологию индивидуального безопасного лечения в домашних условиях, когда не прерывается обычный график работы и жизни, так как прием пищевых продуктов проводится утром и вечером. К сожалению технология ИКД не может проводится врачами, так как для этого необходимы определенные от природы способности, которых у врачей нет.

   Как реализуется ИКД на практике? Больные с любой точки мира  присылают по интернету свои фото, указывают наличие проблемы и получают через несколько дней диагностику и рекомендации лечения. Обычно через 5 дней хода лечения проводится на расстоянии проверка хода лечения и правильности приема пищевых продуктов. Далее в жизни периодически появляются срочные весьма серьезные проблемы на которые необходима немедленная консультация.

   Один из примеров практики, больная Ирина очень плохо стала себя чувствовать, никакие лекарства ей не помогали и она их уже не могла принимать. ИКД по фото установлено, что причина в наличии раковых клеток в определенной части мозга, которая относится к критическим участкам, т.е. таким в которых время между делением нервных основных клеток определяет время жизни человека. В этом случае больной вместо максимального времени жизни между делением нервных клеток в 666 дней проживает это время всего за 24 часа, т.е. резервы жизни быстро заканчиваются и за 2-3 недели больной умирает. Нервные клетки делятся только 100 раз, после этого человек умирает. Через интернет ответ был отправлен сразу и на следующий день проблема была решена самой больной путем приема пищевых продуктов. ИКД лечатся все виды рака и на любом этапе. ИКД лечатся почти все болезни, в том числе те, которые медицина считает неизлечимыми.

  Выполняя рекомендации ИКД все ткани, органы восстанавливаются, исчезают воспаления, очищается все тело от патогенных организмов и шлаков, уменьшается биологический возраст внутренних органов до 20 лет, увеличивается время жизни, так как время между делением нервных клеток увеличивается с 200-300 дней до 666 дней, появляется физическая и умственная активность, улучшается состояние кожи…

   Почти все болезни обусловлены патогенными организмами: вирусами, бактериями, грибками, водорослями, червями, членистоногими, простейшими, клещами, паразитами. Подавляя быстро с помощью пищевых продуктов патогенные организмы мы избавляемся от их ядов и улучшаем состояние клеток и органов.

    ИКД установлено строение человека. Официальная медицина считает, что человек имеет только биологическое тело. Однако, строение человека намного сложнее. В строении человека можно выделить 14 уровней иерархии строения, при этом первые три уровня занимает строение Души человека, где находится вся информация, определяющая строение тела, наши функции, наше мышление. Человек состоит из информационного тела, ментального (магнитного) тела, эфирного (электрического) тела и биологического тела. На уровне Подсознания Души заложены 34 базы данных, в которых управляющие программы полностью определяют строение всего биологического тела и со временем эти программы из-за стрессов меняются безвозвратно и мы стареем на биологическом уровне.