ЦЕЛЬ ИК ДИАГНОСТИКИ – НЕ БОЛЕТЬ, АКТИВНО ЖИТЬ

ЦЕЛЬ ИК ДИАГНОСТИКИ – НЕ БОЛЕТЬ, АКТИВНО ЖИТЬ

 Ермаков П.П., профессор

   Информационная космическая диагностика ИКД позволяет получить ответы на все вопросы о здоровье человека. Поразил факт – 200 млн человек прочитало об ИКД и оказалось почти все не видят необходимости в использовании знаний об улучшении своего здоровья, хотя в мечтах они согласны с требованием его улучшать. Во всем возрастном диапазоне от 18 до 80 лет люди считают, что такое как у них сложилось здоровье это нормальное состояние. Подтверждают, что хождение по врачам не прибавляет здоровье и поэтому смирились с таким положением вещей. Правильно ли это?

   Один из энтузиастов после выхода на пенсию решил, но не сразу, попробовать рекомендации ИКД и в 67 лет пришел к выводу, что жизнь только начинается – можно активно работать и жить, а также путешествовать без оглядки на возраст, а впереди ему после перестройки образа жизни светит еще 75 лет дополнительной жизни. Все это обусловлено конкретными цифрами состояния здоровья и резервов жизни, определяемые ИКД. Поэтому в образе жизни у него каждый месяц работа, горы, лыжи, море, сауна, лес, философские беседы, застолья, бильярд и т.д.

    Что мешает нам жить в здоровом теле? Есть две основные причины – патогенные организмы и шлаки. Патогенные организмы выделяют яды, увеличивают зашлакованность сосудов и клеток. Яды угнетают нервные клетки, увеличивают их электрическое сопротивление, в результате нервные клетки уменьшают выделение гормонов и далее ферментов. Недостаток гормонов вызывает сбои в работе функциональных систем и органов, далее с годами процесс такого старения увеличивается, становится хроническим и никогда и нигде синтетическими таблетками этот процесс не остановить.

    Шлаки перекрывают сосуды, особенно капиллярные. Циркуляция крови и лимфы замедляется, клетки не получают питания и плохо отводятся отходы, патогенные организмы начинают размножаться в застойных зонах и опять увеличиваются яды.

    Эти две причины обуславливают рак, диабет, болезнь Паркинсона, инфаркты, инсульты, слепоту, глухоту, слабость и т.д. – кому такой человек нужен? Ни себе, ни другим. Вот такое настоящее и будущее почти всех. Заметил – так рассуждают и простые рабочие и профессора, в том числе медики.

   Можно вырваться из этого заколдованного круга хилой жизни, чтобы умереть потом в 20, в 50, в 80 лет? При состоянии современных достижений нашей официальной медицины с дорогим и бесполезным оборудованием с этого круга нельзя вырваться.

   Если мы пойдем в наши лечебные учреждения мы не получим необходимую диагностику нашего организма – какие и где находятся патогенные организмы, насколько и где зашлакованы клетки и сосуды, как мы питались за последний год, какие остались резервы жизни, какие главные проблемы и как далеки мы от инфаркта, инсульта, рака и т.д., как работают все физиологические системы. Показателей много и все их официальная медицина определить не может, но можно их определить с помощью ИКД.

    ИКД не только определяет все необходимые показатели организма, причины болезни, с помощью ИКД определяется технология полного восстановления организма через подавление патогенных организмов и очистки шлаков с помощью натуральных пищевых продуктов. При этом диагностика проводится на расстоянии по фото, которое можно переслать по интернету или телефону. Находясь в любом месте земного шара имеется возможность немедленно получить медицинскую консультацию и для лечения не нужны лекарства, достаточно пищевых продуктов. Все африканские, азиатские и любые другие как бы неизлечимые болезни ИКД расшифровываются и находятся их причины и пути лечения.

    Обычно у как бы здорового человека вдруг происходит инфаркт, инсульт, возник диабет, болезнь Паркинсона и т.д. Диагностика ИКД показывает историю болезни во времени, в этом случае определяются все параметры состояния тела на любой момент времени жизни и видно, как развивается эта болезнь с возрастом. Что выигрывает человек, который не обращает внимание на свое состояние здоровья, он превращается в больного и немощного. В то же время преодолев свою лень и зацикленность жизни и получив результаты диагностики, технологию правильного образа жизни и реализовав ее становится здоровым, активным и долго живущим. Все элементарно, но на практике это многим не под силу. Поэтому больные люди сами виноваты в плохом здоровье, они не нашли и не реализовали путь правильного образа жизни, а свалили все на обстоятельства и на врачей.

  Чтобы научить человека на Земле правильно мыслить и правильно действовать Создатель придумал для человека болезни. Чем меньше человек заботится о своем здоровье, тем больше циклов он живет на Земле и живет плохо. Чем быстрее человек переходит на правильный путь жизни, тем человек быстрее попадает в другую по его судьбе жизнь, в ту цивилизацию где нет понятия здоровья, так как все там здоровы.

15 декабря 2016г.

Ермаков Петр Петрович

профессор, г. Днепропетровск.

Тел. +380505205709

ErmakovPP@mail.ru